Интересно... GoFinGo предлагают расклеять фото

• Автор теми Автор теми mf4100
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

mf4100

Форумчанин
Дописи
146
Реакції
66
Бали
913
mf4100 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, ребята.

Вот совсем недавно, предложили мне GoFinGo расклеить мои фото по подъезду, да еще и с какими-то надписями. Я долго не думая, согласился. Даже предложил составить компанию, чтобы быстрее вышло. Ответа не поступило.
Но интересно вот что, друзья. Кому-нибудь эти индивидумы клеяли фото по подъезду, либо как обычно, пукают в сообщениями громкими словами?

Вот совсем недавно, предложили мне GoFinGo расклеить мои фото по подъезду, да еще и с какими-то надписями. Я долго не думая, согласился. Даже предложил составить компанию, чтобы быстрее вышло. Ответа не поступило.
Но интересно вот что, друзья. Кому-нибудь эти индивидумы клеяли фото по подъезду, либо как обычно, пукают в сообщениями громкими словами?
Это в Вайбере Вам предложили?

Не було випадків, принаймні на форумі не було інформації, ,щоб вони розклеювали....

Самое смешное, что я живу в частном доме, территория которых охраняется. С удовольствием посмотрю на тех смельчаков, кто сюда приедет с желанием что-то расклеить ?

Вроде не было таких случаев.а я вот как посмотрю,так такие сообщения только в Вайбере присылают,обычным сообщением такое не пишут.

Вроде не было таких случаев.а я вот как посмотрю,так такие сообщения только в Вайбере присылают,обычным сообщением такое не пишут.
Запугивают. Ещё и с кучей матов и угроз.
По-другому, видимо, не умеют :)

mf4100, конечно не умеют,были бы нормальными людьми то по нормальному бы и разговаривали.

І мені радіон сьогодні запропонував, кожних 3 дні пише, дістало блокувати

Ето работа уже зард отдела
Сделать они ето смогут
Но берить хотябы одну листовку или фото и пишите щаявления на мфо с нарушения закона украины о роспространения персональных данных
С требованием моральной компинсации
Здесь дело выграшное 100%
Ну а если не реагирувать и не давать ричагов давления то больше слова ничего не буде

Назад
Угорі