Интересен вопрос-ПридурБанк подал в суд...

• Автор теми Автор теми СерГрей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K

СерГрей

✩ Premium ✩
Дописи
3240
Реакції
7674
Бали
3235
СерГрей не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый всем!
Интересен вопрос-ПридурБанк подал в суд...На Судовой владе висит "ПРИЗНАЧЕНО СКЛАД СУДУ".
Каковы дальнейшие их действия, и главное-можно ли теперь получить справку о несудимости-надо ехать за границу на работу..

1. Их действия.
Они уже все сделали, что хотели - подали иск.
2.Справка о несудимости.
Можете спокойно получать, если у Вас нет судимости. Гражданский иск Привата - это не судимость.
3. Советую Вам отстаивать свои права в суде и выиграть. Тогда все вопросы снимутся.

1. Их действия.
Они уже все сделали, что хотели - подали иск.
2.Справка о несудимости.
Можете спокойно получать, если у Вас нет судимости. Гражданский иск Привата - это не судимость.
3. Советую Вам отстаивать свои права в суде и выиграть. Тогда все вопросы снимутся.
Спасибо за ответ!
Конечно я буду отстаивать свои права в суде!
Просмотрел подобные дела по назначеному мне судье-По подобным как у меня делам очень часто стоит (Залишити без руху) ПБ не надаёт документов. у меня карточка ПБ на которую навалили лимит.Ткните носом в информацию про то что АНКЕТА не есть ДОГОВОР

Спасибо за ответ!
Конечно я буду отстаивать свои права в суде!
Просмотрел подобные дела по назначеному мне судье-По подобным как у меня делам очень часто стоит (Залишити без руху) ПБ не надаёт документов. у меня карточка ПБ на которую навалили лимит.Ткните носом в информацию про то что АНКЕТА не есть ДОГОВОР

Справа № 342/180/17

Спасибо, ничего-отобьёмся от твapeй ненасытных...
Post automatically merged:

Спасибо громадное!! Но не могу войти по данной Вами ссылкой( Можете скинуть мне текст в личку? Буду премного Вам благодарен!

Спасибо, ничего-отобьёмся от твapeй ненасытных...

Спасибо громадное!! Но не могу войти по данной Вами ссылкой( Можете скинуть мне текст в личку? Буду премного Вам благодарен!
А Ви описуйте тут Вашу битву!!! Нам Допоможете і ми Вам!!)))

А Ви описуйте тут Вашу битву!!! Нам Допоможете і ми Вам!!)))
Однозначно всё течение я буду выносить на обще обозрение, так как надо ставить ненасытных в стойло, из за этих твapeй я набрался МФО!

День добрый всем!
Интересен вопрос-ПридурБанк подал в суд...На Судовой владе висит "ПРИЗНАЧЕНО СКЛАД СУДУ".
Каковы дальнейшие их действия, и главное-можно ли теперь получить справку о несудимости-надо ехать за границу на работу..
А чего нельзя????? Это не та судимость по которой справки не дают

АЖ полегчало...дай то Бог!
Ну знаете у нас бы пол страны были бы осужденны.??? каждое дело имеет свою квалификацию. Если бы эти дела поддвергались судимости то нас бы судили за мошенничество о тогда это статья...?? так что не парься едь... а нам девочкам шоколадку привизи????

Ну знаете у нас бы пол страны были бы осужденны.??? каждое дело имеет свою квалификацию. Если бы эти дела поддвергались судимости то нас бы судили за мошенничество о тогда это статья...?? так что не парься едь... а нам девочкам шоколадку привизи????
Из Чехии лучше пиво, бехеровку....и кое-что ещё)) Но за это "кое-что" дают уж очень реальный срок..)
Но если шоколадка-да будет так!

Из Чехии лучше пиво, бехеровку....и кое-что ещё)) Но за это "кое-что" дают уж очень реальный срок..)
Но если шоколадка-да будет так!
Ну уговорил еще пивка бытылочку захватишь. Хоть я его не пью... ну раз ты говоришь что хорошее надо попробовать? а шоколодку мне привозили смачна була?

Ну уговорил еще пивка бытылочку захватишь. Хоть я его не пью... ну раз ты говоришь что хорошее надо попробовать? а шоколодку мне привозили смачна була?
ОК)
:drinks:

[:drinks:

[:drinks:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    181.4 Кб · Перегляди: 50
  • 2.webp
    2.webp
    96.8 Кб · Перегляди: 40
Таку ж фігню можна прокрутити , якщо картку в овердрафт загнали типу :" нема договору - нема розговору"??

Назад
Угорі