инт*мные услуги??

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 912

ПрямМошенница

Форумчанин
Дописи
237
Реакції
491
Бали
5225
ПрямМошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят,у меня вопрос:полвечера звонят какие-то извращуги,"чтоб девочку заказать". Это суперметоды всех этих адских контор??
Post automatically merged:

Ребят,у меня вопрос:полвечера звонят какие-то извращуги,"чтоб девочку заказать". Это суперметоды всех этих адских контор??
Кто сталкивался с таким?

ПрямМошенница, это старые методы. Мне так калы машину продавали, гараж, квартиру, велосипед, простыни, инт*мные гели и много-много чего еще. Размещают на досках объяву с номером телефона.

Ну це вже взагалі перебор!Чула про сайти знайомств.Ну щоб таке витворяти.Нелюди!

Можно сделать пopнo фото амбалов енотов, написать " компания Манивео отсосёт у каждого свой долг". Звоните 27/7

Можно сделать [censure] фото амбалов енотов, написать " компания Манивео отсосёт у каждого свой долг". Звоните 27/7
Тарас і Сава - два амбала с головами енотов. Меня ихняя реклама напрягает очень.

Тарас і Сава - два амбала с головами енотов. Меня ихняя реклама напрягает очень.
Після реклами єнотів - вони поставили хрест на своїй кар'єрі! Багато людей відмовляється на них просто дивитися, тільки із-за цього. Потім самі візьмуть кредит у них, щоб вижити.

ПрямМошенница, это старые методы. Мне так калы машину продавали, гараж, квартиру, велосипед, простыни, инт*мные гели и много-много чего еще. Размещают на досках объяву с номером телефона.
О. Спасибки за мысль. Теперь знаю +1 способ доставать этих [вырезано цензурой] ;)
А то думают они одни такие "креатифные"

Post automatically merged:

Кто сталкивался с таким?
А мне недавно позвонили, чтоб пакетов оптом у меня закупить) Вот тоже размышляю.....) Правда Юлей назвали. А я далеко не Юля

Назад
Угорі