ИНН и открытия нового счёта

• Автор теми Автор теми Олександр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 746

Олександр

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
6
Бали
1765
Олександр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня есть Инн, и так сложилось что нада открыть для зарплатного проекта счёт в банке в котором меня его нет, по ИП там должны были заблокировать счёт, назревает вопрос, если я открою счёт в этом банке у меня его заблочат сразу или как

У меня есть Инн, и так сложилось что нада открыть для зарплатного проекта счёт в банке в котором меня его нет, по ИП там должны были заблокировать счёт, назревает вопрос, если я открою счёт в этом банке у меня его заблочат сразу или как
Зависит от банка и исполнителя. По предписаниям НБУ, банк обязан сразу же уведомить исполнителя об открытии нового счета, а там на удачу.

У меня 10 числа суд по обозпечению иска на приостановления
Ну вот если будет обеспечение, тогда не заблочат счет. Опять же если счет открывается под зп, то особо и выбора нет. Гарантий заблочат или нет вам никто не даст

Счет вроде зарплатные и об этом исполнителю тоже должны сказать. И его блочить не должны.

Счет вроде зарплатные и об этом исполнителю тоже должны сказать. И его блочить не должны.
Нет в наших банках зарплатных счетов в понимании закона "О ИП". Не могут блочить только счета, с которых предприятие платит зп.

Хз. Мне исполнитель говорила, мол снимет арест, если туда начнут переводить ЗП, либо счёт будет отдельный и я ей скажу об этом.

Назад
Угорі