Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я за первый. Дешевле отложить на юриста, чем оплачивать тысячные хотелки шараг.Akuro333, Тут два варианта, сносить или не сносить ИНН.В первом вам нужен юрист и деньги,у вас есть три года на снос.А во втором,вы оплачиваете свой долг,стянут его с вас .
Какие постановы у вас есть?На стягнення 20%и на блок счетов?
Да и я тоже за него..Я за первый. Дешевле отложить на юриста, чем оплачивать тысячные хотелки шараг.
Нет ничего))Какие постановы у вас есть?На стягнення 20%и на блок счетов?
тоже думаю, что маскировка на уровне)))Нет ничего))
ДФС и МВС в пролёте )
Стандартные постановы про "стягнЭння"
Не, ну потом , когда тс себя в ерб найдет, уже будет знать что делать. Тоже полезная инфа, чтоб потом не создавать такую же тему.Нет ничего))
ДФС и МВС в пролёте )
Стандартные постановы про "стягнЭння"
шо там искать))) валико уже все нашел и проверил)))Не, ну потом , когда тс себя в ерб найдет, уже будет знать что делать. Тоже полезная инфа, чтоб потом не создавать такую же тему.
шо там искать))) валико уже все нашел и проверил)))
Ну хорошо! Если в будущем Валико поможет ей найти себя в ерб)шо там искать))) валико уже все нашел и проверил)))
Ну хорошо! Если в будущем Валико поможет ей найти себя в ерб)
Тю блин, я як не дочула, так добрехала. Посмотрела ответ Ники, не глянула пост тс и подумала, что там очередная пугалка и сказал, що на будущее пригодится. Разобрались.за чем?)))
есть постановление об открыти ип, с идентификатором)))
McConaughey , Я ей больше ничем не помогу )) Тут наступает "парафия" Тараса ))Ну хорошо! Если в будущем Валико поможет ей найти себя в ерб)
за чем?)))
есть постановление об открыти ип, с идентификатором)))
Да, соглашусь полностью, это надо решать в любом случае, потому что потом это реально может вылезти боком.McConaughey , Я ей больше ничем не помогу )) Тут наступает "парафия" Тараса ))
ТС сама должна решить, что ей делать с ИП. То, что с неё на данный момент "нечего взять" никак не упразднит производство.
Оно может висеть ой как долго, а рано или поздно может наступить момент, когда это ИП может конкретно "060срать малину" в
определённых жизненных ситуациях.
Тю блин, я як не дочула, так добрехала. Посмотрела ответ Ники, не глянула пост тс и подумала, что там очередная пугалка и сказал, що на будущее пригодится. Разобрались.
Но в любом случае топить буду за снос.
Зато мы красивые ?Оффтоп? ? и в этом все девочки)))
А я даже не глянула ?ОффтопА я сразу и не заметила,что идентификатор есть..
?хто ж спорит)))Зато мы красивые ?
А вообще, я настолько привыкла, что мало кто получает что-либо на руки из документов, а узнают всё постфактум, найдя себя в реестрах, что даже не полезла смотреть что там.
А я даже не глянула ?
Зато мы красивые ?
А вообще, я настолько привыкла, что мало кто получает что-либо на руки из документов, а узнают всё постфактум, найдя себя в реестрах, что даже не полезла смотреть что там.
А я даже не глянула ?
ОффтопЯ посмотрела что ИП открыто и от кого..![]()
Доброго дня, вибачаюсь якщо не туди пишу)?хто ж спорит)))