Kiborg
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2183
- Реакції
- 2615
- Бали
- 6480
Kiborg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте. Сегодня разговаривал с сотрудником миграционной службы и вот, что он поведал для тех, кто хочет выехать на заработки: визу откроют без проблем и выпустят без проблем у кого есть исполнительные производства по ИНН и у кого есть исполнительные производства по исполнительным листам. Тоже самое и для тех, кто хочет выехать просто на отдых. Запретов не будет.
Ограничения касаются только тех, кто:
- знает гос тайну
-находится под следствием, или в розыске, или идёт уже судебный процесс по криминальному делу
- не платит алименты больше трёх месяцев
- есть долги перед налоговой
- есть долги по коммуналке.
По поводу тех, кто хочет уехать за границу на ПМЖ, то исполнительные производства якобы являются препятствием, но я попробую посудиться с миграционной службой, кстати, мой случай первый такой, когда отказали в оформлении документов для выезда на ПМЖ. Буду первопроходцем, чтобы остальным было легче уехать. Посмотрим, что выйдет. Вот такая информация.
Ограничения касаются только тех, кто:
- знает гос тайну
-находится под следствием, или в розыске, или идёт уже судебный процесс по криминальному делу
- не платит алименты больше трёх месяцев
- есть долги перед налоговой
- есть долги по коммуналке.
По поводу тех, кто хочет уехать за границу на ПМЖ, то исполнительные производства якобы являются препятствием, но я попробую посудиться с миграционной службой, кстати, мой случай первый такой, когда отказали в оформлении документов для выезда на ПМЖ. Буду первопроходцем, чтобы остальным было легче уехать. Посмотрим, что выйдет. Вот такая информация.