Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені теж таке прийшлоВсем привет?)
Сегодня пришла смс о индивидуальном списании! и просят перезвонить)
Кому то еще такое приходило?)
Звонили?Спрашивали что предлагают?)А то я только увидел...смс пришло в 10 утра.Мені теж таке прийшло
Нет недзвонила не знаю що робитиЗвонили?Спрашивали что предлагают?)А то я только увидел...смс пришло в 10 утра.
У Вас есть деньги погасить за тело?Всем привет)
хочешь индивидуальное списание долга? звони, но я не звонила тела 10900 не чем платить все равноВсем привет)
??? в своем уме они?это индивидуальное списание??я звонила по мамыному кредиту,тело 8000 предлает пенионеру сделать разбивку на 17000 !!!!![]()
в общем очередной лохотрон, только гарантийное письмо с печатью, тогда можно что то отдавать не иначе, в противном случае только через судя звонила по мамыному кредиту,тело 8000 предлает пенионеру сделать разбивку на 17000 !!!!![]()
только через судв общем очередной лохотрон, только гарантийное письмо с печатью, тогда можно что то отдавать не иначе, в противном случае только через суд
РОДНЫХ ТРИВОЖИЛИ??Мне тоже пришло, звонить не буду, платить Все равно нечем
что и следовало доказать, они сами себе противоречат, мозгов то у них нет не понимают, что пишут в смс))))Мне пришло тоже. Не звонила. Первый раз когда пришло смс, я вышла на связь, но мне сказали что мне не могло прийти такое смс, потому что я мошенница )
ВОТ БЫ РУКИ ИМ ПООТСОХАЛИчто и следовало доказать, они сами себе противоречат, мозгов то у них нет не понимают, что пишут в смс))))
да, звонят, но в основном робот просит перезвонить и называет номера дозвона, говорите родным, что мошенникиРОДНЫХ ТРИВОЖ
РОДНЫХ ТРИВОЖИЛИ??
вместе с их погаными языкамиВОТ БЫ РУКИ ИМ ПООТСОХАЛИ
Ну да, выслушать очередную порцию ничего не значащих фраз. Или Вы директора к телефону позовете?думаю, стоит просто перезвонить уточнить, я бы так поступила.
точнее сказать уже невозможно, в точкуНу да, выслушать очередную порцию ничего не значащих фраз. Или Вы директора к телефону позовете?
А даже если и так, то что?
Пусть шлют письмо, хотя бы на почту, для начала, ознакомитесь, а потом пусть дублируют по прописке.
Вам не о чем с ними говорить, кроме как о механизме взаиморасчета. При чем, на Ваших условиях, а не как им взбрендилось с утра, после перепоя.
Один уже пять лет басни писал, похлеще Крылова. Как даст банку, так и в Европе.
А закончил в жoпe. Там ему самое место.
Так что пусть внятно напишут, что списывают и чего хотят.