ИН и постанова на стягнення от Горай и Баршацкого.

• Автор теми Автор теми _n_nastik_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 920

_n_nastik_

Only read
Дописи
10
Реакції
10
Бали
3560
_n_nastik_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На работу пришли 2 постановы на стягнення. От Горай и от Баршацкого. Компании "Кредит Капитал " и "Профит Капитал". Сначала был шок, паника и нервяк. После этого взяла себя в руки, нашла юриста и написали позовну заявку, клопотання про забезпечення позову и клопотання про витребування доказив. Отнесла в пятницу в суд, жду ухвалу про забезпечення позову. Юрист говорит, что дело плевое и вероятность успеха, что суд будет на моей стороне равна 99,9%. Но я все равно как кобра очковая?
У кого какие результаты, если сталкивались с таким??

На работу пришли 2 постановы на стягнення. От Горай и от Баршацкого. Компании "Кредит Капитал " и "Профит Капитал". Сначала был шок, паника и нервяк. После этого взяла себя в руки, нашла юриста и написали позовну заявку, клопотання про забезпечення позову и клопотання про витребування доказив. Отнесла в пятницу в суд, жду ухвалу про забезпечення позову. Юрист говорит, что дело плевое и вероятность успеха, что суд будет на моей стороне равна 99,9%. Но я все равно как кобра очковая?
Да сносят все на ура,если юрист или адвокат норм.

Да сносят все на ура,если юрист или адвокат норм.
Да вроде норм. Мне кредит капитал угрожал в прошлом году я заявление ходила писала в полицию. Юрист прикрепила к позовной заявке талон-уведомление и в клопотанни про витребування доказив написала, чтобы полиция отчиталась о проделанной работе.

Горая лишили лицензии Центрально-Західне міжрегіональне управління Міністерства юстиції

Да. не быстрый движ.
Да.Бо я хотіла подавати з своїм адвокатом на одну контору,але як мені адвокат сказав,що рішення так довго чекати.((Але виграти в них можна 100%.З толковим юристом чи адвокатом !!

Назад
Угорі