Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит. Вы ещё много похожих смс будете получать.Пришло вот такое сообщение: «Буде направлено запити в Податкову та Держ. реєстр речових прав на нерухоме майно!»? Стоит ли переживать?
Вам выше ответил Админ.На что способна компания?
Добрый вечер! У вас только одно мфо? На форуме есть целый раздел посвящённый всем организациям. Почитайте, там найдёте много полезной инфы.Пришло вот такое сообщение: «Буде направлено запити в Податкову та Держ. реєстр речових прав на нерухоме майно!»? Стоит ли переживать? На что способна компания?
МФО около 20, столкнулась с этим по глупости, теперь не знаю как разгребать. Закрывала один другим...Добрый вечер! У вас только одно мфо? На форуме есть целый раздел посвящённый всем организациям. Почитайте, там найдёте много полезной инфы.
Ну вы на форуме это ужо хорошо! Читайте, здесь полно нужной и полезной инфы. Вы не одна такая! Будут вопросы-задавайте, будем на них отвечать!МФО около 20, столкнулась с этим по глупости, теперь не знаю как разгребать. Закрывала один другим...
Скажите пожалуйста, чего все они могут добиться? Погашения через суд или может наложения блокировок на все счёта? Какой есть выход из положения?Ну вы на форуме это ужо хорошо! Читайте, здесь полно нужной и полезной инфы. Вы не одна такая! Будут вопросы-задавайте, будем на них отвечать!
Ну каждый из нас вырабатывает свой план. Через некоторое время потом будут предлагать закрыть за тело. Судов бояться не нужно, главное не пустить на самотёк! А блокировка счетов из за надписи легко сносится судом! Юристы форума имеют прекрасную практику по решению этих вопросов.Скажите пожалуйста, чего все они могут добиться? Погашения через суд или может наложения блокировок на все счёта? Какой есть выход из положения?
А если не получится снести ? У меня всего одна была и всё получилось конечно, но ведь бывает что не сносят ? Просто интересуюсь потому что мама хочет оформить на меня квартиру .ochmanila, максимум - исполнительная надпись, которую снесете в суде.
Если так много МФО, то не торопитесь с оформлением. Квартиру ,конечно, не отберут ,если на вас будет записана. Но из-за ИНН могут арестовать и пока с этим не разберетесь в суде (снос) будет под арестомА если не получится снести ? У меня всего одна была и всё получилось конечно, но ведь бывает что не сносят ? Просто интересуюсь потому что мама хочет оформить на меня квартиру .
А если мама дарственную на меня отпишет? Имеется ввиду частный дом..Если так много МФО, то не торопитесь с оформлением. Квартиру ,конечно, не отберут ,если на вас будет записана. Но из-за ИНН могут арестовать и пока с этим не разберетесь в суде (снос) будет под арестом
Дарственная это просто документ,по которому вы являетесь владельцем имущества,вы не обязаны переоформлять дом на себя.Вот и выходит что никто не знает что дом ваш.Переоформить можете потом когда полегчает.А если мама дарственную на меня отпишет? Имеется ввиду частный дом..