Имущество отсудят?

• Автор теми Автор теми ochmanila
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

ochmanila

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
ochmanila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло вот такое сообщение: «Буде направлено запити в Податкову та Держ. реєстр речових прав на нерухоме майно!»? Стоит ли переживать? На что способна компания?

ochmanila, максимум - исполнительная надпись, которую снесете в суде.

Пришло вот такое сообщение: «Буде направлено запити в Податкову та Держ. реєстр речових прав на нерухоме майно!»? Стоит ли переживать?
Не стоит. Вы ещё много похожих смс будете получать.
На что способна компания?
Вам выше ответил Админ.
Это максимум, что могут и то не всем подряд.
Да и не раньше чем полгода/год.

Пришло вот такое сообщение: «Буде направлено запити в Податкову та Держ. реєстр речових прав на нерухоме майно!»? Стоит ли переживать? На что способна компания?
Добрый вечер! У вас только одно мфо? На форуме есть целый раздел посвящённый всем организациям. Почитайте, там найдёте много полезной инфы.

Добрый вечер! У вас только одно мфо? На форуме есть целый раздел посвящённый всем организациям. Почитайте, там найдёте много полезной инфы.
МФО около 20, столкнулась с этим по глупости, теперь не знаю как разгребать. Закрывала один другим...

МФО около 20, столкнулась с этим по глупости, теперь не знаю как разгребать. Закрывала один другим...
Ну вы на форуме это ужо хорошо! Читайте, здесь полно нужной и полезной инфы. Вы не одна такая! Будут вопросы-задавайте, будем на них отвечать!

Ну вы на форуме это ужо хорошо! Читайте, здесь полно нужной и полезной инфы. Вы не одна такая! Будут вопросы-задавайте, будем на них отвечать!
Скажите пожалуйста, чего все они могут добиться? Погашения через суд или может наложения блокировок на все счёта? Какой есть выход из положения?

Скажите пожалуйста, чего все они могут добиться? Погашения через суд или может наложения блокировок на все счёта? Какой есть выход из положения?
Ну каждый из нас вырабатывает свой план. Через некоторое время потом будут предлагать закрыть за тело. Судов бояться не нужно, главное не пустить на самотёк! А блокировка счетов из за надписи легко сносится судом! Юристы форума имеют прекрасную практику по решению этих вопросов.

ochmanila, максимум - исполнительная надпись, которую снесете в суде.
А если не получится снести ? У меня всего одна была и всё получилось конечно, но ведь бывает что не сносят ? Просто интересуюсь потому что мама хочет оформить на меня квартиру .

А если не получится снести ? У меня всего одна была и всё получилось конечно, но ведь бывает что не сносят ? Просто интересуюсь потому что мама хочет оформить на меня квартиру .
Если так много МФО, то не торопитесь с оформлением. Квартиру ,конечно, не отберут ,если на вас будет записана. Но из-за ИНН могут арестовать и пока с этим не разберетесь в суде (снос) будет под арестом

Если так много МФО, то не торопитесь с оформлением. Квартиру ,конечно, не отберут ,если на вас будет записана. Но из-за ИНН могут арестовать и пока с этим не разберетесь в суде (снос) будет под арестом
А если мама дарственную на меня отпишет? Имеется ввиду частный дом..

А если мама дарственную на меня отпишет? Имеется ввиду частный дом..
Дарственная это просто документ,по которому вы являетесь владельцем имущества,вы не обязаны переоформлять дом на себя.Вот и выходит что никто не знает что дом ваш.Переоформить можете потом когда полегчает.

Назад
Угорі