Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же нет. В таком случае нужно обращаться с жалобой в киберполицию.Вопрос к юристам,а они вообще имеют право использовать фото с паспортом для рассылки?Это ж не общедоступные фото
Спасибо,но судя по тому что они это все таки делают то киберполиция на них не особо действуетКонечно же нет. В таком случае нужно обращаться с жалобой в киберполицию.
Все равно нужно обращаться.Они передают по месту жительства обращение. А там уже зависит от Ваших местных копов и от Вашей настойчивости все.Спасибо,но судя по тому что они это все таки делают то киберполиция на них не особо действует
Они только Вам это прислали?Спасибо,но я блин с перепугу в Вайбере все удалила
Ну пока никто мне больше не сообщал что им пришло,наверное пока только мнеОни только Вам это прислали?
Я на будущее на всякий случайНу пока никто мне больше не сообщал что им пришло,наверное пока только мне
Ааа..Так мне тоже присылали..Больше никому не рискнули,думали я сразу ломонусь оплачивать.Ну пока никто мне больше не сообщал что им пришло,наверное пока только мне
Нет, ибо это персональная информацияВопрос к юристам,а они вообще имеют право использовать фото с паспортом для рассылки?Это ж не общедоступные фото
А кому вони могут прислать ети фото? В вайбер знайомим или в почту соседям? У вас било такое?Я не юрист но отвечу, конечно же нет, НО разве их это останавливает?
Мне они замазали номер и серию паспорта, но суть того что это все равно не законно не изменило...Вопрос к юристам,а они вообще имеют право использовать фото с паспортом для рассылки?Это ж не общедоступные фото
А кому прислали ети фото?Мне они замазали номер и серию паспорта, но суть того что это все равно не законно не изменило...
Пока только мне... Но если у Вас открыты соц сети, закрывайте или удаляйте. Если есть возможность там они делают рассылкуА кому прислали ети фото?
Моїм родичам в контакті переслали... незнаю чи ще комусь!!!! Неможу зрозуміти що за кантора! Якщо може хтось знає, напишіть хто з них так робе, Дякую!!!!!Пока только мне... Но если у Вас открыты соц сети, закрывайте или удаляйте. Если есть возможность там они делают рассылку