Имеют ли право удерживать с доходов исполнители на время проведения суда и обеспечении иска?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрейшего дня всем.
В общем, был подан иск в суд на признание исполнительной надписи не подлежащей выполнению. Подано заявление об обеспечении иска.
Имеется две ухвалы.
Причем написано:
Зупинити стягнення за виконавчим провадженням № ******* від **.**.2019 р., відкритого приватним виконавцем виконавчого округу м. Києва Вольф Т.Л. на підставі виконавчого напису № ****, виданого **.**.2019 р. приватним нотаріусом Київського міського нотаріального округу Хара Н.С., щодо стягнення із ОСОБА_1 заборгованості у розмірі
и тем не менее с пенсии сняли 20%. Это как так? На решения суда исполнители болт могут забивать?

Добрейшего дня всем.
В общем, был подан иск в суд на признание исполнительной надписи не подлежащей выполнению. Подано заявление об обеспечении иска.
Имеется две ухвалы.
Причем написано:

и тем не менее с пенсии сняли 20%. Это как так? На решения суда исполнители болт могут забивать?
Есть лазейка, что якобы письменное уведомление мы еще не получали.
Им нужно в руках принести и ткнуть носом.

Добрейшего дня всем.
Имеется две ухвалы.
Причем написано:

Беспредел. Вот, где мошенники. Пока получается сбивать деньги с человека они их будут забирать даже в обход закона.

Есть лазейка, что якобы письменное уведомление мы еще не получали.
Им нужно в руках принести и ткнуть носом.
То есть, то, что сдернули, уже не вернуть, правильно? Даже если принести им на блюдечке все бумаги из суда?

То есть, то, что сдернули, уже не вернуть, правильно? Даже если принести им на блюдечке все бумаги из суда?
Можно вернуть, но через отдельный иск и суд соответственно

Исполнитель исходит из четких дат поступления решений к нему для его реакции.
Если уж так сложилось, что начисление пенсии сегодня, а он увидел бумагу завтра, то что уже...
Если конечно доказать, что он намеренно ее не видел...Каким вот только образом?
Также и обратное. Я, к примеру, было дело имел официальную работу черт знает сколько времени, а исполнитель меня нашел только через много лет.
Так вот бухгалтерия же не обязана снять деньги за все годы? Это не их проблема.
Есть бумага - есть реакция.
Так и здесь. Вы можете конечно обратиться к судье, что мол человек не исполняет, но обычно они отмазываются.
Там и так один чел на три места.
Желающих мало работать, а текучка большая.
Post automatically merged:

Если уж так сложилось, что начисление пенсии сегодня, а он увидел бумагу завтра, то что уже...
Также и обратное. Я, к примеру, было дело имел официальную работу черт знает сколько времени, а исполнитель меня нашел только через много лет.
Так и здесь. Вы можете конечно обратиться к судье, что мол человек не исполняет, но обычно они отмазываются.
Да, правильно сказали, у нас дурная система насчет каких-либо дополнений к решениям.
Все идет через новый иск.

Нет такой процедуры "обратиться к судье". По подобному делу пробовали заявлять доп требование вернуть взысканое, но суд отказал так как это выходит в отдельное производство

Нет такой процедуры "обратиться к судье". По подобному делу пробовали заявлять доп требование вернуть взысканое, но суд отказал так как это выходит в отдельное производство
Это не процедура, а типа накапать)) Негласно так. Силы особой не имеет.
На меня так пытались и на исполнителя, в итоге при личной встрече с судьей чеки показали....да мало, сами мучаемся от угрызений, но выполняем, пусть и по рублю))

Добрейшего дня всем.
Имеется две ухвалы.
Причем написано:

Добрый день! Я тоже собираюсь оспаривать в суде надпись по Пумббанке подскажите а счета мамы вашей не арестовали?

Lola, не блокировали. У нее только пенсия и все.

Так. По подробнее. Они прислали какие-то бумаги в пенсионный??? Или каким образом было удержано 20%?

Блин это такой позор .. только устроилась на новую работу и на те сюрпрайз

Оспаривать надпись или нет??? В чем разница...объясните мне пожалуйста

ко мне оно приходило ценным письмом под роспись! пока получилась лазейка в том что банковская система менялась, а именно менялись счета. не знаю чем мне это грозит как руководителю.. но надо бодаться. и вижу во всех случаях один и тот же исполнитель и нотариус. надеюсь их скоро накроют.

Admin, Я не знаю шо мне делать... Только устроилась на работу. Как сказать начальству??? С чего начать?

Snegyrka, никак. Зачем говорить? Работай. А там само куда-то выведет.

Admin, Капец. Оспаривать надпись теперь или нет ? Мне по кредитке сделали...

Snegyrka, Думаю, есть смысл. Спишись с Yurist

Назад
Угорі