Имеют ли право коллекторы или им закон не писан?

• Автор теми Автор теми Chornyavaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 660

Chornyavaya

Читач
Дописи
8
Реакції
4
Бали
3
Chornyavaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В делах МФОшных я новичок. Наобщалась я значит, с каллами и немного в шоке от их поведения. Когда общаешься с ними в нормальном тоне, задаешь вопросы и т.д., тебя тут же а) пербивают и б) почти посылают на х** без особых на то причин. Выяснила у знающих людей, что каллы - это безэмоциональные суЧества, которые работают по скриптам и их задача вывести тебя из равновесия. А самое гадкое то, что эти твapu суют нос в твое ЛИЧНОЕ пространство. Вот к примеру, сегодня сотрудники компании Монетка и СОС кредит спросили у меня откуда у меня деньги на погашение. Я сказала, что это не их дело и какая разница где. На что мне поступил ответ , что-то типа "Здесь вопросы я задаю" ... Тут я немного офигела...
Я к чему это, собственно? Есть ли предел хамства у этих суЧностей? И как вообще можно повлиять на весь этот безпредел, законным и не очень способом?

В делах МФОшных я новичок. Наобщалась я значит, с каллами и немного в шоке от их поведения. Когда общаешься с ними в нормальном тоне, задаешь вопросы и т.д., тебя тут же а) пербивают и б) почти посылают на х** без особых на то причин. Выяснила у знающих людей, что каллы - это безэмоциональные суЧества, которые работают по скриптам и их задача вывести тебя из равновесия. А самое гадкое то, что эти твapu суют нос в твое ЛИЧНОЕ пространство. Вот к примеру, сегодня сотрудники компании Монетка и СОС кредит спросили у меня откуда у меня деньги на погашение. Я сказала, что это не их дело и какая разница где. На что мне поступил ответ , что-то типа "Здесь вопросы я задаю" ... Тут я немного офигела...
Я к чему это, собственно? Есть ли предел хамства у этих суЧностей? И как вообще можно повлиять на весь этот безпредел, законным и не очень способом?
Предела нет. Можно х.рней заниматься если скучно и с ними рубится или полный игнор и не общаться

Я тоже по началу общалась узнала о себе много нового и интересного, а затем и окружение это узнали, теперь пошли все #ах#й. Теперь я прекрасная ❄❄❄❄

Ви везунчик, ?? договори з мфо визнавали в скаргах?
Я не про договори писав, просто тільки як починають виписувати або дзвонити рідним, я зразу починаю писати їм романи в звернення і вони перестають хоча б рідні дзвонити

Я не про договори писав, просто тільки як починають виписувати або дзвонити рідним, я зразу починаю писати їм романи в звернення і вони перестають хоча б рідні дзвонити
Хитро)) это в формате типа "я, такой-то такой-то, мне звонят такие-то не понятно на каком основании, спасите памагите"?

Не общайтесь с ними.Смысла в этом нет.Только больше будут наяривать.И нервы здоровей будут.

Лучше полный игнор и общаться только в письменном виде. Повлиять, чтобы перестали звонить сложно, но можно например поговорить с ребятами, которые записывают видео разговор с коллекторами для ютюб, чтобы они побыли контактными* По крайней мере посмеемся.

На кого писали? Шо писали?
Писав на MrMoney Кредит Касу і Быстрозайм, перші двоє може 5-6днів назад, з останнім сьогодні, бо задовбали смсками, а пишеш просто скаргу, шо і як по факту

можно например поговорить с ребятами, которые записывают видео разговор с коллекторами для ютюб, чтобы они побыли контактными

Коллекторасы сами записывают разговоры, забавные моменты "вырезают", монтируют "солянки" и публикуют их в сети от имени вымышленых заемщиков. Я сам себя уже несколько раз слышал. Лучше сразу ставьте переадресацию на канадское консульство, а с друзьями, родственниками, знакомыми, соседями и деловыми партнерами начните общаться на альтернативных каналах связи.

Назад
Угорі