Имею займ в Кредит Ап, тело 8 тыс.

• Автор теми Автор теми g00kk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

g00kk

Форумчанин
Дописи
373
Реакції
239
Бали
5180
g00kk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Имею займ в Кредит Ап, тело 8 тыс. Сегодня 1й день просрочки. Приняла решение выбираться из кабалы МФО, решила не платить вначале Кредит Ап и Еврогроши. Потому что у них самые большие тела и вроде по отзывам не достают родственников/работу.
В КредитАп было раньше подвязано 2 карты - Привата и А-банка. Карту Привата удалила из ЛК еще раньше, чтобы случайно не ткнуть на нее, последние операции все были через карту А-банка. Сегодня списали с карты А-банка 420грн. Пробовали списать и с Приват (хотя её в ЛК нет уже месяца 3!!), но там нет денег. При этом в ЛК в КредитАп в разделе "Платежи" вижу только неудавшуюся операцию по Привату. Куда пошли 420 грн с карты А-банка - непонятно. С..ки!
Вопрос:
они пробуют снять только с карт, которые как-то засветились у них? или вообще могут все карты мои как-то узнать и пробовать с них снять?
И были ли у кого-то звонки на работу, родственникам, которых не указывала у них на сайте и т.п. Пока еще мне никто не звонил.

Всем привет! Имею займ в Кредит Ап, тело 8 тыс. Сегодня 1й день просрочки. Приняла решение выбираться из кабалы МФО, решила не платить вначале Кредит Ап и Еврогроши. Потому что у них самые большие тела и вроде по отзывам не достают родственников/работу.
В КредитАп было раньше подвязано 2 карты - Привата и А-банка. Карту Привата удалила из ЛК еще раньше, чтобы случайно не ткнуть на нее, последние операции все были через карту А-банка. Сегодня списали с карты А-банка 420грн. Пробовали списать и с Приват (хотя её в ЛК нет уже месяца 3!!), но там нет денег. При этом в ЛК в КредитАп в разделе "Платежи" вижу только неудавшуюся операцию по Привату. Куда пошли 420 грн с карты А-банка - непонятно. С..ки!
Вопрос:
они пробуют снять только с карт, которые как-то засветились у них? или вообще могут все карты мои как-то узнать и пробовать с них снять?
И были ли у кого-то звонки на работу, родственникам, которых не указывала у них на сайте и т.п. Пока еще мне никто не звонил.
снимают только с тех, которые у них засветились. Перевыпустите и не переживайте

Есть некоторые компании которые звонят всем чьи номера найдут, почитайте форум

Есть некоторые компании которые звонят всем чьи номера найдут, почитайте форум
да прочитала, очень много полезной информации.
Сделала вывод, что "придурковатые" на звонки Готивочка, ССЛоун, Манибум, Манивео, МайКредит, КредитКасса (кстати эти козы звонили отцу на моменте, когда я только оформляла у них займ, при том, что тел отца не давала. Закрыла их и забыла).
Меня интересуют пока конкретно КредитАп и Еврогроши.

Я бы рекомендовал Вам закрыть карты и счета по картам и уже потом сделать новые.
Не уверен, конечно, но может быть такое, что и с другой карты могут снять, которая на одном счете с той, которая засветилась.

У меня тоже в кредит ап тело 8к, просрочка уже больше месяца, предлагали через недели 2 реструктуризацию на сумму которая набежала в два раза больше от тела, я отказалась, пока молчат. В еврогроши тоже есть кредит просрочен тоже на месяц, тело 2к но набежало уже 8,5к, звонков родственникам не было ни от одной из этих мфо, с карты пытались снять только вначале просрочки, и это был кредит ап. Могу заметить кредит ап проценты считает бешеные, но они очень мирные и не достают, говорят спокойно и вежливо.

Лучше если пошла просрочка до погашения задолженности не пользоваться.У меня в Манивео засвечено две карты.Одну удалил из ЛК,но ей стараюсь на всякий не пользоваться. Она засвечена,а стало быть риск есть,в личном кабинете нет,но у них инфа есть.Можете себе представить,что я ощутил,когда знакомый вернул долг в 4000 тысячи на карту(он знает номер,живём на разных концах города,потому пользуемся онлайн банкингом),так до банкомата не бежал даже Уссейн Болт)

У меня тоже в кредит ап тело 8к, просрочка уже больше месяца, предлагали через недели 2 реструктуризацию на сумму которая набежала в два раза больше от тела, я отказалась, пока молчат. В еврогроши тоже есть кредит просрочен тоже на месяц, тело 2к но набежало уже 8,5к, звонков родственникам не было ни от одной из этих мфо, с карты пытались снять только вначале просрочки, и это был кредит ап. Могу заметить кредит ап проценты считает бешеные, но они очень мирные и не достают, говорят спокойно и вежливо.
А Еврогроши? Подскажите, пож-та. Когда ждать атаку от них? Хамят? Еще не просрочка, но уже сейчас понимаю, что закрыть не могу, а пролонгировать больше не хочу.

g00kk, я им так и не дозвонилась и они мне тоже, стока номеров за день звонит что я и незнаю кто из них кто, трубку не брала, они тока смски шлют страшные, типа таких как в суд подадут, и что выезжают ко мне, ну естественно никто не приезжал

От них что-то новое

Вкладення

• Screenshot_2018-12-04-19-39-38.webp
    Screenshot_2018-12-04-19-39-38.webp
    27.6 Кб · Перегляди: 113
Noveli, и что вы им ответили? сколько у вас просрочка?

да прочитала, очень много полезной информации.
Сделала вывод, что "придурковатые" на звонки Готивочка, ССЛоун, Манибум, Манивео, МайКредит, КредитКасса (кстати эти козы звонили отцу на моменте, когда я только оформляла у них займ, при том, что тел отца не давала. Закрыла их и забыла).
Меня интересуют пока конкретно КредитАп и Еврогроши.

в кредит ап просрочка була місяць, ніхто за цей час не дзвонив тільки пару смс на телефон і все

От них что-то новое
ого:swoon::swoon::swoon:

Noveli, если не сложно расскажите как позвоните что они вам предложили)если не сложно)

У меня в кредит ап уже полтора месяца просрочка
Звонили только мне, и то раза 4
Ну может сейчас и звонят, я просто ни от кого трубку не беру)
Смс шлют раз в неделю, просто с суммой долга и просьбой оплатить
Родственникам не звонили, даже контактному лицу.

У меня тоже тело там 8000, но я уже 9000 внесла, так они сейчас ещё 23 тысячи просят
Но я отказалась им платить, пошли они в *****

У меня в кредит ап была просрочка несколько месяцев,подключила реструктуризацию оплатив изначально 30% от задолженности ,нормально без наездов .В Еврогроши задолженность 20.000,тело 4500 ,попросила их заморозить сумму,пообещала что буду платить ,но с июня месяца ещё и копейки не внесла .Прозванивают раз в месяц где-то просят оплатить хотя бы 5 тысяч.Говорю ,что нет денег

У меня в кредит ап была просрочка несколько месяцев,подключила реструктуризацию оплатив изначально 30% от задолженности ,нормально без наездов .В Еврогроши задолженность 20.000,тело 4500 ,попросила их заморозить сумму,пообещала что буду платить ,но с июня месяца ещё и копейки не внесла .Прозванивают раз в месяц где-то просят оплатить хотя бы 5 тысяч.Говорю ,что нет денег
Это с пеней? Много как-то в кредит ап выходит

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі