Имея карту Альфа банка, готовьтесь к проблемам.

• Автор теми Автор теми Dolzhnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

Dolzhnik

Форумчанин
Дописи
166
Реакції
228
Бали
2725
Dolzhnik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так, история, являлся и явлюсь к сожалению клиентом этого самого дебильного банка страны
Теперь по порядку.
Когда то оформил карту с энной суммой наличными, естественно через карту деньги давались, про МФО тогда ещё никто не знал и слыхом не слыхивал) Не суть, все было замечательно, закрывал, использовал средства если надо было опять, карта перевыпускалась без проблем, вообщем шеколада)
Но тут жизнь дала трещину, развал ячейки общества, суды по алиментам, исполнитель арестовывает карту, и тут начинается цирк с конями. Банк в одностороннем порядке разрывает договор и сумму задолженности по карте требует погасить единоразовым платежём, объясняю, что это в данный момент не возможно, не могу, вроде находим выход, по 1000 в неделю до полного погашения, а теперь самый цимес, долг т.е. карту я могу пополнить только в отделении с комиссией 50 гр. плюс написать заявление на распределение средств, это обязательно, бо за..бут, ну или на горячую линию, но там плата за звонок 2 гр, и если позвонишь робот будет тебя разводить рекламой так, что станешь должником ещё и мобильной сети. Теперь когда делаю оплату только бумажное заявление. Короче говоря, будьте готовы к таким сюрпризам. Я не знаю ни одного банка, где такая уйня.
Вот така ... Малята!

Я щось не розумію. Кожного тижня потрібно їздити в банк для оплати, + комісія і заява?

Идея банк. Голубая такая вывеска)
Ааа, вроде мелькала
Ну ок.
А чому з комісією, якщо платити через касу, наприклад?
Потому что - это Альфа
Через терминал бесплатно вроде, но я не могу, так как карта арестована плюс они разорвали договор
Я же вроде описал суть)

Останнє редагування:
Ааа, вроде мелькала

Потому что - это Альфа
Чере терминал бесплатно вроде, но я не могу, так как карта арестована плюс они разорвали договор
Я же вроде описал суть)
Знаю, что Альфа - конченый банк на счёт комиссии.
Но все равно х*рня какая-то, если честно.
Разве можно разорвать договор, если долг не погашен?
Хотят вернуть долг, при этом арестовывают карту и требуют оплату комиссии? Чёт не вяжется.

И так, история, являлся и явлюсь к сожалению клиентом этого самого дебильного банка страны
Теперь по порядку.
Когда то оформил карту с энной суммой наличными, естественно через карту деньги давались, про МФО тогда ещё никто не знал и слыхом не слыхивал) Не суть, все было замечательно, закрывал, использовал средства если надо было опять, карта перевыпускалась без проблем, вообщем шеколада)
Но тут жизнь дала трещину, развал ячейки общества, суды по алиментам, исполнитель арестовывает карту, и тут начинается цирк с конями. Банк в одностороннем порядке разрывает договор и сумму задолженности по карте требует погасить единоразовым платежём, объясняю, что это в данный момент не возможно, не могу, вроде находим выход, по 1000 в неделю до полного погашения, а теперь самый цимес, долг т.е. карту я могу пополнить только в отделении с комиссией 50 гр. плюс написать заявление на распределение средств, это обязательно, бо за..бут, ну или на горячую линию, но там плата за звонок 2 гр, и если позвонишь робот будет тебя разводить рекламой так, что станешь должником ещё и мобильной сети. Теперь когда делаю оплату только бумажное заявление. Короче говоря, будьте готовы к таким сюрпризам. Я не знаю ни одного банка, где такая уйня.
Вот така ... Малята!
Алименты,нужно,было выплачивать,а не Альфу.
В идее тоже похожие приколы
Идея,мои любимки

Алименты,нужно,было выплачивать,а не Альфу.
Поверьте, выплачивал, суд длился больше года, набежал долг, ну и сами понимаете
По всем фронтам плочу и ?
Знаю, что Альфа - конченый банк на счёт комиссии.
Но все равно ***** какая-то, если честно.
Разве можно разорвать договор, если долг не погашен?
Хотят вернуть долг, при этом арестовывают карту и требуют оплату комиссии? Чёт не вяжется.
Это Факт

Dolzhnik, а Вы не пробовали на них надавить? У меня ситуация конечно чуть другая, но тоже истерично с пеной у рта требовали платить только через кассу. Пока я им уверенным тоном не заявила что на « самоизоляции» и ходить никуда не буду, раз пять звонила на горячую линию. И в конце концов , получила реквизиты для оплаты на расчётный счёт .

В смысле, договор
Dolzhnik, а Вы не пробовали на них надавить? У меня ситуация конечно чуть другая, но тоже истерично с пеной у рта требовали платить только через кассу. Пока я им уверенным тоном не заявила что на « самоизоляции» и ходить никуда не буду, раз пять звонила на горячую линию. И в конце концов , получила реквизиты для оплаты на расчётный счёт .
Попробую

Нет договора - нет долга, разве не так?
Срок действия карты закончен, хотя перевыпускалась без проблем
Я понимаю, что договор
Мне так сообщила клуша на линии
Долг есть же, может имела ввиду карту, но долг по ней будьте любезны

Я понимаю, что договор
Альфа,приколисты.Могут и карту без Вас перевыпустить

Блин. Вы написали, что они разорвали договор.
Значит между Вами нет никаких правоотношений.
Блин, звучало плюс минус, это не играет роли, я должник, карта закрыта, долг есть, остальное как описал
Может договор по карте, но про долг денежный будьте любезны оплатить, хз
Короче говоря, Альфа те ещё Ган..доны
О сейчас бабье налетит?
По поводу алиментов, выплачивалась сумма чуть меньше, чем присудил суд, но наличными по факту было уплочено в 2 раза больше, дурачек, в сухом остатке сына не вижу плюс ещё должен и карты арестованы

Останнє редагування:
Теперь по порядку.
Вот така ... Малята!
Имела и карту и наличные оформлены были ещё 18 году . Платила 2года успешно а потом бац и карантин и конец доходам и прилетело по всем трём продуктам банка три исполнительные производства сестре и карту зарплатную в минус 90 тыщ а потом вместо трёх ИП одно сводное. А потом и мне тоже по наличному ИП. Судимся с июня2019 года. Я на них в НБУ писала да толку мало

Ребенок норм, а

В смысле, договор

Попробую
Я понимаю, что договор
Долг есть же, может имела ввиду карту, но долг по ней будьте любезны
У меня точно так же было, срок действия карты закончился, они ее перевыпустили И отправили укр.почтой. Я конечно же ее не забрала. И начался цирк.

Альфа,приколисты.Могут и карту без Вас перевыпустить
И мне перевыпустили с исполнительным производством и надписью нотариуса и приходит смс чтобы забрала карту и адресок

Назад
Угорі