имеет ли право частный виконавец автоматически списывать средства с моей Карты?

• Автор теми Автор теми Боба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Боба

Читач
Дописи
8
Реакції
6
Бали
2560
Боба не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А подскажите пожалуйста,этот арест автоматический всех счетов должника с 06.07.происходит только по постановлениям суда,или по ИНН тоже?
Подскажите пожалуйста,имеет ли право частный виконавец автоматически списывать средства с моей Карты без постановления суда,а только на основании инн?

Останнє редагування:
А подскажите пожалуйста,этот арест автоматический всех счетов должника с 06.07.происходит только по постановлениям суда,или по ИНН тоже?
Подскажите пожалуйста,имеет ли право частный виконавец автоматически списывать средства с моей Карты без постановления суда,а только на основании инн?
К сожалению только на основании ИНН и происходит вся вот эта хрень, списание со счетов и все остальное... Это легко и удобно для чмошников, а вот Вам потом придётся в суде доказывать что ИНН незаконна, но это надо делать обязательно....

определитесь, что значит автоматически?)))
он же не руками выносит деньги с хранилища банка)))

а так, да, может и арестовать и списать))

Они то имеют законное,незаконное право на списание по ИП,но это все решается в суде.Оспариваете ИНН..

Есть вопрос.Если Сегодня заблокировали карту и Сегодня же сняли средства оттуда,они будут снимать до тех пор пока всю суму не получать?а если и дальше будут снимать?я вот за это переживаю.и если сумма которую они хотят,они спишут,они разблокируют карту?или надо все равно писать какие то заявления?

Есть вопрос.Если Сегодня заблокировали карту и Сегодня же сняли средства оттуда,они будут снимать до тех пор пока всю суму не получать?а если и дальше будут снимать?я вот за это переживаю.и если сумма которую они хотят,они спишут,они разблокируют карту?или надо все равно писать какие то заявления?
А если нет никаких счетов и карт.Чем грузит это ИНН?
А если нет никаких счетов и карт.Чем грузит это ИНН?
Грозит

Всіх рахунків? Там вроді 10 банків до тої системи приєдналися.
І ще я прочитала що то за комуналку та штрафи будуть списувати. Про кредити нічого не сказано

Всіх рахунків? Там вроді 10 банків до тої системи приєдналися.
І ще я прочитала що то за комуналку та штрафи будуть списувати. Про кредити нічого не сказано
А если в постоновлении 20%с зарплаты,пенсии, стипендии,снимут 20% а остальную сумму можно снять (остаток)?

Я думаю,что ничем
Вы будете ущемлены в своих правах: не сможете купить- продать машину, квартиру, вступить в наследство. ИИН обязательно нужно сносить. Сейчас это Вам кажется не актуальным, но кто знает, что будет потом.

Вы будете ущемлены в своих правах: не сможете купить- продать машину, квартиру, вступить в наследство. ИИН обязательно нужно сносить. Сейчас это Вам кажется не актуальным, но кто знает, что будет потом.
Должник не может вступить в наследство? Это где такое написано?

Должник не может вступить в наследство? Это где такое написано?
Если Вы есть в ЄРБ, то нотариус не оформит на Вас спадщину.:( Вступить то вступите, но не оформите....
slack, Извините, не так написала.

Если Вы есть в ЄРБ, то нотариус не оформит на Вас спадщину.:( Вступить то вступите, но не оформите....
slack, Извините, не так написала.
А можно как-то более подробно? Какая норма запрещает? И в чем разница между "вступите" и "оформите"
О запрете отчуждения для должника знаю, а вот о запрете приобретения слышу впервые

Да,наверное.но если у тебя нет машины,которую нужно продать и неоткого получать наследства,то ничего не грозит)

Вот это я имею в виду-то что автоматически блокировать счёт можно ТОЛЬКО ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ СУДА или и по ИНН тоже?

Вкладення

• 1C6A335C-87A7-403A-8C64-F95416095AD8.webp
    1C6A335C-87A7-403A-8C64-F95416095AD8.webp
    110.5 Кб · Перегляди: 25
Вот это я имею в виду-то что автоматически блокировать счёт можно ТОЛЬКО ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ СУДА или и по ИНН тоже?
Цей Порядок визначає процедуру автоматизованого арешту коштів боржників на рахунках у банках за виконавчими провадженнями, у тому числі про стягнення аліментів, за допомогою автоматизованої системи виконавчого провадження (далі - АСВП) шляхом інформаційної взаємодії державних або приватних виконавців (далі - виконавці) та банків.

перечень документов по которым открывают ИП, можете найти в законе об исполнительном производстве)) инн один из них

Цей Порядок визначає процедуру автоматизованого арешту коштів боржників на рахунках у банках за виконавчими провадженнями, у тому числі про стягнення аліментів, за допомогою автоматизованої системи виконавчого провадження (далі - АСВП) шляхом інформаційної взаємодії державних або приватних виконавців (далі - виконавці) та банків.

перечень документов по которым открывают ИП, можете найти в законе об исполнительном производстве)) инн один из них
Понял,спасибо! Все при работе-одни пишут,другие отменяют-красота...

Назад
Угорі