Имеет ли банк право делать запрос

• Автор теми Автор теми Джи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Джи

Форумчанин
Дописи
403
Реакції
320
Бали
223
Джи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка в идея банке около месяца, сегодня позвонила дурочка, говорит что сделала запрос в налоговую и ей прислали мою нулевую декларацию. (У меня открыто чп и я сдаю нулевую декларацию) так вот, это вообще законно? Имеет банк право делать такие запросы? Или налоговая имеет право предоставлять такую информацию банку?

Просрочка в идея банке около месяца, сегодня позвонила дурочка, говорит что сделала запрос в налоговую и ей прислали мою нулевую декларацию. (У меня открыто чп и я сдаю нулевую декларацию) так вот, это вообще законно? Имеет банк право делать такие запросы? Или налоговая имеет право предоставлять такую информацию банку?
Кстати очень интересная тема на которую хотел бы так же услышать ответ , по сути они сливают данные третьим лицам :scratch_one-s_head:

Не имеют права.
Откуда знаете, что им из налоговой прислали Вашу нулевую декларацию?

Yurist, а как тогда проверить? Звонить в налоговою самостоятильно и спрашивать?

Не имеют права.
Откуда знаете, что им из налоговой прислали Вашу нулевую декларацию?
Лично глазами не видела. Барышня мне сказала по телефону сегодня: "Вы що думаете, така розумна? Я зробыла запит у податкову інспекцію і мені вислали вашу нулеву декларацію, ви займаетесь бізнесом не законно бо не платите податки" и я реально растерялась... бизнесом я не занимаюсь, а просто плачу пенсионный и сдаю нулевую декларацию

Yurist, дали они декларацию или нет. И вообще я никаких деклараций еще никогда не писала и неподавала

Джи, можит спросите у налоговой

Джи, я так понимаю "часньlй предпрениматель" - нет

Лично глазами не видела. Барышня мне сказала по телефону сегодня: "Вы що думаете, така розумна? Я зробыла запит у податкову інспекцію і мені вислали вашу нулеву декларацію, ви займаетесь бізнесом не законно бо не платите податки" и я реально растерялась... бизнесом я не занимаюсь, а просто плачу пенсионный и сдаю нулевую декларацию
Не впевнений, що у них є інфо з податкової. Скоріше за все, взяли на "понт".
А навіть якщо їм і прислали цю декларацію - чим це для Вас так страшно?

Джи, можит спросите у налоговой

Джи, я так понимаю "часньlй предпрениматель" - нет
А ну если нет, то Вам и не нужно писать ничего)

Не впевнений, що у них є інфо з податкової. Скоріше за все, взяли на "понт".
А навіть якщо їм і прислали цю декларацію - чим це для Вас так страшно?
Я так поняла, она хотела проверить мой денежный доход, что ли. В принципе не страшно, но хочется по харе дать за то, что рыскают везде, суют свой шнобак куда не надо

А ну если нет, то Вам и не нужно писать ничего)

Я так поняла, она хотела проверить мой денежный доход, что ли. В принципе не страшно, но хочется по харе дать за то, что рыскают везде, суют свой шнобак куда не надо
Меньше реагируйте на это все. Они тоже прощупывают Ваши слабые места, как и МФОшники.

Наск я знаю, налог получает из банков инфо по движу ваших средств если вы Чп
А вот предоставлять третьим лицам инфо о ваших доходах налоговая права не имеет
Ее можете получить только вы лично, написав заявление

Наск я знаю, налог получает из банков инфо по движу ваших средств если вы Чп
А вот предоставлять третьим лицам инфо о ваших доходах налоговая права не имеет
Ее можете получить только вы лично, написав заявление
Если человек получает субсидию или помощь какую-либо в УСЗН,которая расчитывается по доходам,то они делают запрос в налоговую,это по закону,имеют право,другой вопрос,что может там работать какая-то подружка,родственница или знакомая недобросовестная,которая может это сливать.Это как вариант,откуда инфа может быть с налоговой

Если человек получает субсидию или помощь какую-либо в УСЗН,которая расчитывается по доходам,то они делают запрос в налоговую,это по закону,имеют право,другой вопрос,что может там работать какая-то подружка,родственница или знакомая недобросовестная,которая может это сливать.Это как вариант,откуда инфа может быть с налоговой

Ну,то что все базы, включая налоговую, можно купить в нете,не новость
Продается все
Гл не бояться таких новостей и уметь парировать такие заявления мфо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу