Иконы бисером помощь на лечение

• Автор теми Автор теми Meri1998
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 566
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Meri1998

Форумчанин
Дописи
159
Реакції
95
Бали
2625
Meri1998 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие друзья писала с прозьбой о помощи Рецедив онкология в группе!Может кого-то заинтересует иконы бисером вышиваю!Сама вышиваю чтоб заработать на лечение!Так как очень дорогостоящая химиотерапия!!!

Kulchu, Георгий Победоносец есть у Вас?

это ещё и не так просто, мелкая и дотошная работа, 1-2 недели это ещё очень быстро. А вообще для успокоения и своего рода медитации один из отличных вариантов. Советую брать, смотрится вышивка бисером красиво и ярко.

Да в церкви дали благословение на вышивание икон!Теперь моё хобби в больнице!
Вам скорейшего выздоровления,а картина супер,сама люблю вышивать и рисовать но сейчас времени нет совсем:(

это ещё и не так просто, мелкая и дотошная работа, 1-2 недели это ещё очень быстро. А вообще для успокоения и своего рода медитации один из отличных вариантов. Советую брать, смотрится вышивка бисером красиво и ярко.
Ну ещё смотря от размера на такую в А4 конечно немного дольше!А так как я большое время нахожусь в больнице,меня это отвлекает!
Вам скорейшего выздоровления,а картина супер,сама люблю вышивать и рисовать но сейчас времени нет совсем:(
Спасибо

Останнє редагування:
Ну ещё смотря от размера на такую в А4 конечно немного дольше!А так как я большое время нахожусь в больнице,меня это отвлекает!
та да, у меня был период работал садовником а заодно чёрнорабочим у итальянской семьи, ничего не было, ни телефона ни интернета чем себя занять, а жил в летнем домике где только стол, кровать и куча хлама среди которого нашёл полотна, нитки, иголки , рамки в которые ткань зажимается чтоб удобнее было,как потом выяснилось покойной бабушки хозяев. От тоски по вечерам начал пробовать вышивать, реально помогает не сойти с ума когда такое в жизни действительно возможно.

та да, у меня был период работал садовником а заодно чёрнорабочим у итальянской семьи, ничего не было, ни телефона ни интернета чем себя занять, а жил в летнем домике где только стол, кровать и куча хлама среди которого нашёл полотна, нитки, иголки , рамки в которые ткань зажимается чтоб удобнее было,как потом выяснилось покойной бабушки хозяев. От тоски по вечерам начал пробовать вышивать, реально помогает не сойти с ума когда такое в жизни действительно возможно.
Вы правы!Только бисером когда очень много деталей сильно отвлекаешься и время не замечаешь!Лично вот эту форматом А 4 мне срочно нужно было мальчику на крестины вышить!Так у меня перерыв был после химиотерапии и когда уже отошла немного за 2 нед.вышила но почти с самого утра и до вечера
Дорогие друзья писала с прозьбой о помощи Рецедив онкология в группе!Может кого-то заинтересует иконы бисером вышиваю!Сама вышиваю чтоб заработать на лечение!Так как очень дорогостоящая химиотерапия!!!

Вкладення

• 432A2804-AA92-4B8F-B378-3D9D3C286368.webp
    432A2804-AA92-4B8F-B378-3D9D3C286368.webp
    114 Кб · Перегляди: 21
  • 75559C2C-F263-4A83-8285-FCD5E45EFE6D.webp
    75559C2C-F263-4A83-8285-FCD5E45EFE6D.webp
    244.1 Кб · Перегляди: 18
  • 5DE29398-7A06-47F4-AD76-3AEE364EA1BF.webp
    5DE29398-7A06-47F4-AD76-3AEE364EA1BF.webp
    208.1 Кб · Перегляди: 22
Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі