Игра для компании

• Автор теми Автор теми Атмосфера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Атмосфера

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
59
Бали
33
Атмосфера не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возник вопрос, какая классная игра для компании? Перебрали все возможные варианты, мыслей больше никаких.Монополия, правда или действие, карточные игры, верю или не верю, крокодил...
А как вы развлекаете гостей?))

Возник вопрос, какая классная игра для компании? Перебрали все возможные варианты, мыслей больше никаких.Монополия, правда или действие, карточные игры, верю или не верю, крокодил...
Мафия))

Admin, ооо играть в крокодила-это вообщее класс..
Особенно когда слегка под градусом и настроение хорошое! Животы рвутся от смеха. А нсли еще и компашка с юмором,то ваще атас!!!

Admin, ооо играть в крокодила-это вообщее класс..
Особенно когда слегка под градусом и настроение хорошое! Животы рвутся от смеха. А нсли еще и компашка с юмором,то ваще атас!!!
Что за крокодил еще?))

Что за крокодил еще?))
Не знаю как другие,но мы играем так:
Один участник говорит другому на ухо слово (напр.снеговик или какашка),тот кто сказал слово в игре не учавствует. Жертва всякими жестами,движениям БЕЗ СЛОВ пытается донести до игроков что за слово загадали. Тот кто угадал принимает на ухо от выступавшего новвое слово. И так дальше.

Здравствуйте. Редко вы здесь. Я за покер.

Не знаю как другие,но мы играем так:
Один участник говорит другому на ухо слово (напр.снеговик или какашка),тот кто сказал слово в игре не учавствует. Жертва всякими жестами,движениям БЕЗ СЛОВ пытается донести до игроков что за слово загадали. Тот кто угадал принимает на ухо от выступавшего новвое слово. И так дальше.
Прикольно)))

у всех есть по бокалу вина/пиво кто что любит, все по очереди говорят то что он никогда не делал и если в компании кто-то это делал то он пьет глоток))
ну или вся компания по очереди тролит следующего звонящего укурка из мфо, самый креативный получает приз))

у всех есть по бокалу вина/пиво кто что любит, все по очереди говорят то что он никогда не делал и если в компании кто-то это делал то он пьет глоток))
ну или вся компания по очереди тролит следующего звонящего укурка из мфо, самый креативный получает приз))
Второй вариант-огонь!)

Здравствуйте. Редко вы здесь. Я за покер.
По возможности захожу. Работы много было.

Да, прикольная игра)) Только не долгая)

Да я так сопьюсь)))

Карты конфликта) угарная вещь, часто играем компанией, погуглите, они не очень дорогие. Или в "стикеры" играем. Выбираем кого угадяваем, ну знаменитости там, мультяшные герои и тд. По кругу каждый друг другу клеит на лоб загаданного героя (тот кто клеит не знает что наклеено у него, но видит что у других)и потом простыми вопросами по типу: я актер? Певец? Живой? И тд на которые можно ответить да/ нет пытаетесь угадать что я за персонаж) на работе так часто развлекаемся

Назад
Угорі Унизу