Игнор звонков!?!

• Автор теми Автор теми Anchous
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Anchous

✩ Premium ✩
Дописи
295
Реакції
186
Бали
1975
Anchous не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Вот хотелось бы узнать мнение бывалых форумчан по вопросу звонков МФО.Я имея долги около месяца уже в 3х МФО, пыталась с ними в первую неделю общаться,но никчему это не привело,даже заранее до окончания займа обращалась в МФОшки (Динеро,Монейвео и Кредит +,) для согласования вопроса и искала возможность договориться о частичном погашении, естественно они не отреагировали пока не начались просрочки. На данный момент просто функция телефона антиспам большой помошник.Вопрос: Стоит ли вообще с ними иногда говорить? Возможно они аггресируют если не отвечаешь? Платить я буду в дальнейшем,но на своих условиях,то что они там насчитали,меня это не интересует. Тенденция звонков такова: вот три недели не отвечаю,и звонков до пяти в день стало.

Не разговаривайте. Со временем звонков меньше и меньше становится. А раз ответите, снова наплыв будет. Только смс можете читать, иногда акции предлагают.

Добрый день.Вот хотелось бы узнать мнение бывалых форумчан по вопросу звонков МФО.Я имея долги около месяца уже в 3х МФО, пыталась с ними в первую неделю общаться,но никчему это не привело,даже заранее до окончания займа обращалась в МФОшки (Динеро,Монейвео и Кредит +,) для согласования вопроса и искала возможность договориться о частичном погашении, естественно они не отреагировали пока не начались просрочки. На данный момент просто функция телефона антиспам большой помошник.Вопрос: Стоит ли вообще с ними иногда говорить? Возможно они аггресируют если не отвечаешь? Платить я буду в дальнейшем,но на своих условиях,то что они там насчитали,меня это не интересует. Тенденция звонков такова: вот три недели не отвечаю,и звонков до пяти в день стало.
Однозначно не стоит! В этом пока нет смысла, если придет сообщение о каком то выгодном предложении, то можете сами их набрать, но будьте готовы к тому, что если вопрос не решится, то после вашего звонка они начнут вам писать, звонить с новой силой

Они Энерговампиры. Их этому учат и натравливают на это. Если не разговаривают с Вами,то не понимают в каком Вы состоянии, теряют возможность держать Вас на крючке. А вообще им выгодно, когда люди выходят на просрочку,а потом с перепугу закрывают все насчитанные %.

А я сегодня по городскому общалась с приват и альфа и забила отключить .до 15-00 била тишина и тут звонок ну и я подняла трубку а от туда такой мат что даже уши покраснели.орет мужик .я даже ни фига не подняла кто и откуда но я его до третього колега прокляла.ему конечно все равно сегодня но потом он меня вспомнит ох как вспомнит. И что после єтого платить?да никогда .я єтих сучах мфошних зубами гризуть будет а они только за телефономпоясуться.глворю ему давай приезжай и тогда осуществишь свои угрози. Чмошки они и все больше ничего только кричать могут.теперьточно ни с кем и ни когда и никакого общения.завтра начинаю менять все сим карти.мфошки прощайте навсегда

Боже мене вже так дістали. невстигаю чистить телефон, особливо дістає Кешбері...

Так обидели по телефону какой то д*бил мфошний.теперь слишиье мфошние сученки ви от меня ничего не дождетесь.я вам єтогоникогда не прощу головою об стінку теперь звонить и платите сами.все точка.

Мои стадии:
Сначала слушал
Потом гнобит
Потом тролил
Потом надоело. Игнор.
Сейчас вообще поx.

О кеш
Боже мене вже так дістали. невстигаю чистить телефон, особливо дістає Кешбері...
кешбери єто да но еще и еврогроши.но все я не с кем не общаюсь.они меня обидели.ктото покусала сим карту я читала.я стики поркжу и отпоавлю им на адрес пусть подаваться

О кеш
кешбери єто да но еще и еврогроши.но все я не с кем не общаюсь.они меня обидели.ктото покусала сим карту я читала.я стики поркжу и отпоавлю им на адрес пусть подаваться
Слишком близко к сердцу берете. Расслабьтесь)

Не могут.если би знала откуда звонили показала би нахрен извините сожла єто кубло мфошное
А смысл?. Робота у них такая)
Post automatically merged:

Nikki kusja, Кешбери это оторвы. С каждым звонком уничтожают свои шансы даже на возврат тела

Мо
А смысл?. Робота у них такая)
Может и мнепойти к каллам пораьотать.типа внедриться и начать со середини их уничтожать. Я человек не злопамятний но обязательно отомщу.обязательно

Я не разговариваю. Даже сим-карту отключила финансовую. У меня просрочка в 7 займах, там долгая история. Вот "доморозилась" до того, что сегодня позвонил некий Миша а-ля частный предприниматель из Кредит Плюс. Я брала 2300, с % - 4000, сейчас долг 10000, просрочка 30 дней. Так вот он пробил всю инфу на меня, нашел мою маму, инфу по работе. Разве что мужа не нашел, спрашивал у меня где муж работает и пусть он долг платит. Звонил маме, рассказал про мои долги, по сути конфединциальную информацию, сказал, что будет звонить на работу начальнику и бухгалтеру и если (дословно) "потрепать им нервишки, то платить желание появится". Я спросила " разве это законно?" на что он что-то промямлил. Я просила реструктуризацию. Ее нет. Сказал максимум долг может списать до 8500 и с оплатой через несколько дней через кабинет. Я спросила за доп. договор и т.д. Он сказал, что мол платите 8500, и я списываю остальное потом. Как-то это мутно. Да и 8500 платить за 2300 долга....Что делать не знаю. Я еще и беременная. Мама в шоке, она уже мне помогала выпутываться из этого всего. Я ей пытаюсь донести, что это мошенники, она не хочет слышать.

У вас маленький срок , лучше вставте симки в мыльницу и на без звук , месяца на два .
Потом пообщаетесь , может повежлевее станут .

Мо
Может и мнепойти к каллам пораьотать.типа внедриться и начать со середини их уничтожать. Я человек не злопамятний но обязательно отомщу.обязательно
Мысль интересная но обречена на провал. Какашку играть и не быть ею это сложно

В первые дни просрочек, брал трубку, пытался что то объяснить...Какой я был наивный?сейчас даже если бы они платили бы за каждый входящий не тратил бы на них свои нервы. Если все перестанут им отвечать, то их штат сократят за ненадобностью ?

Звонят каждый день, шлют смс на мой другой контактный номер что я должник. На звонки не отвечаю.

Не разговаривайте. Со временем звонков меньше и меньше становится. А раз ответите, снова наплыв будет. Только смс можете читать, иногда акции предлагают.
А мне какая-то псина на автопррзвон через каждые две минуты поставила. + Другие пытаются. За день в антиспаме 120-160 звонков. В выходные 60-80

Назад
Угорі