Єврогроші ті ще жадюги

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 973

Роман Йосипович

Форумчанин
Дописи
721
Реакції
568
Бали
5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Що думаєте, колеги!!!
Що порадите? Не охреніли вони випадково?

Вкладення

• Screenshot_2019-08-03-10-36-19-557.webp
    Screenshot_2019-08-03-10-36-19-557.webp
    58.9 Кб · Перегляди: 108
Аналогично, с 5 тысяч уже под 50 насчитали. Написали смс, что ждать больше не могу, продадут. Вот я бы у них себя купила - как коллекторы - от 100 до 1000 грн. за штуку. И еще кого-то за компанию, чтобы пул набрать, они же нас по 15-20 штук продают

Аналогично, с 5 тысяч уже под 50 насчитали. Написали смс, что ждать больше не могу, продадут. Вот я бы у них себя купила - как коллекторы - от 100 до 1000 грн. за штуку. И еще кого-то за компанию, чтобы пул набрать, они же нас по 15-20 штук продают
Возьмите и меня :lol: :+1:
Post automatically merged:

Я недорогая, 2-хтысячная всего:mosking:

Мари-Старая-Мошенница, если приймут четкие законы,о коллекторской деятельности,тогда организуем,свою фирму.
Скинимся,по соточке,всем форумом,да всех,пачкой и выкупим.

да пофиг на их рисунки, я давным давно в лк не захожу

У меня у них за год с 8000 тела, 87 000, колекторам продали, я им говорю в суд подавайте, маленькая сума мы за такую сумму в суд не подаём, а на следующий день звонит робот и что Б избежать суда оплатите задолженность, ну не д*билы..

Ви що хочете мене догнати,?))))))
А є перспектива?))

Напишите в нацком на них, у вас есть проплаты...
Ні. Бо є ще шараги. Всім платити , то самому тре здохнути.

ООО. Мені теж таке саме сьогодні написали.

Останнє редагування:
У меня у них за год с 8000 тела, 87 000, колекторам продали, я им говорю в суд подавайте, маленькая сума мы за такую сумму в суд не подаём, а на следующий день звонит робот и что Б избежать суда оплатите задолженность, ну не д*билы..
А кому продали, якщо не секрет?

Що думаєте, колеги!!!
Що порадите? Не охреніли вони випадково?
Примерная ситуация. Тело было 6500, хотят 65 т. Я посмеялась в трубку и положила ее . В след пришло сообщение с Вайбера от некого Александра с угрозами и оскорблениями

Вкладення

• 40270F9E-6C34-44EC-BFAC-3671183E7AFC.webp
    40270F9E-6C34-44EC-BFAC-3671183E7AFC.webp
    59.3 Кб · Перегляди: 49
Примерная ситуация. Тело было 6500, хотят 65 т. Я посмеялась в трубку и положила ее . В след пришло сообщение с Вайбера от некого Александра с угрозами и оскорблениями
Мабуть- це єдине, що вони вміють.

Примерная ситуация. Тело было 6500, хотят 65 т. Я посмеялась в трубку и положила ее . В след пришло сообще
БД може нам з вами той самий Саша пише і мені сьогодні щей в контакті сестрі всяку фігню написав і її чьоловікові що з ними робити???

Alise_club, що вам писали в вайбер,якщо не секрет

Останнє редагування:
Назад
Угорі