Роман Йосипович
Форумчанин
- Дописи
- 721
- Реакції
- 568
- Бали
- 5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Возьмите и меняАналогично, с 5 тысяч уже под 50 насчитали. Написали смс, что ждать больше не могу, продадут. Вот я бы у них себя купила - как коллекторы - от 100 до 1000 грн. за штуку. И еще кого-то за компанию, чтобы пул набрать, они же нас по 15-20 штук продают

Напишите в нацком на них, у вас есть проплаты...Що думаєте, колеги!!!
Що порадите? Не охреніли вони випадково?
Ну ничего себе?Що думаєте, колеги!!!
Ви що хочете мене догнати,?))))))Що думаєте, колеги!!!
А є перспектива?))Ви що хочете мене догнати,?))))))
Ні. Бо є ще шараги. Всім платити , то самому тре здохнути.Напишите в нацком на них, у вас есть проплаты...
ООО. Мені теж таке саме сьогодні написали.Аналогично, с 5 тысяч уже под 50 насчитали. Написали смс, что ждать больше не могу, продадут. Вот я бы у них себя купила - как коллекторы - от 100 до 1000 грн. за штуку. И еще кого-то за компанию, чтобы пул набрать, они же нас по 15-20 штук продают
А кому продали, якщо не секрет?У меня у них за год с 8000 тела, 87 000, колекторам продали, я им говорю в суд подавайте, маленькая сума мы за такую сумму в суд не подаём, а на следующий день звонит робот и что Б избежать суда оплатите задолженность, ну не д*билы..
Примерная ситуация. Тело было 6500, хотят 65 т. Я посмеялась в трубку и положила ее . В след пришло сообщение с Вайбера от некого Александра с угрозами и оскорблениямиЩо думаєте, колеги!!!
Мабуть- це єдине, що вони вміють.Примерная ситуация. Тело было 6500, хотят 65 т. Я посмеялась в трубку и положила ее . В след пришло сообщение с Вайбера от некого Александра с угрозами и оскорблениями
БД може нам з вами той самий Саша пише і мені сьогодні щей в контакті сестрі всяку фігню написав і її чьоловікові що з ними робити???Примерная ситуация. Тело было 6500, хотят 65 т. Я посмеялась в трубку и положила ее . В след пришло сообще