Єврогроші хамло

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Barabashka

Форумчанин
Дописи
967
Реакції
830
Бали
5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Усім привіт,знаю шо дана тема обмусолювалась тисячу раз але ж.. Нечайно підняла трубку звонить типу з Єврогроші 3 місяці просрочки не представилось і т.д я сказала грошей нема а він назвав ім'я і по-батькові мою маму і сказало шо буде іій звонити вдень і вночі шо вона не зможе Пісяти і какати)), це воно так сказало, то мене цікавить чи дійсно вони оце вночі звонять

Усім привіт,знаю шо дана тема обмусолювалась тисячу раз але ж.. Нечайно підняла трубку звонить типу з Єврогроші 3 місяці просрочки не представилось і т.д я сказала грошей нема а він назвав ім'я і по-батькові мою маму і сказало шо буде іій звонити вдень і вночі шо вона не зможе Пісяти і какати)), це воно так сказало, то мене цікавить чи дійсно вони оце вночі звонять
Ахуєвші вони записуйте розмову і в міліцію

Так как я в режиме снежинки ,и не с кем не говорю ,то не могу точно сказать кто звонил,но звонили контактному ( мне же) где то около 10 вечера и с утра где то около 5 часов. ...так что думаю могут , очень даже

У меня они вели себя адекватно, а через 5 месяцев вообще забили походу.. Единственный был такой наглый это Фактор, который назвал ФИО отца и сказал что будет названивать к нему, когда я сказал, что платить не буду, пусть идут в суд, а потом будем говорить. Но насколько знаю, они к отцу так и не позвонили.

а нечаянно и положить сразу трубку не судьба?
здесь много любителей мазохизма как я заметила..
да, мне тоже присылали как-то фио отца, написали позвонят и нагрубят, надеюсь в небесной канцелярии куда они дозвонились, им указали верное направление ))

Если Вы эмоциональная мазохтстка и берете трубку и слушаете эти гадости, то обьязательно предупреждайте этих козлов, что записываете разговор. Не думаю, что ночью будут Вам звонить с их официального телефона. Но за разных козлов, которые кричат отдай долг и спи спокойно, они отвечать не будут. Возьмите за привычку выключать телефон 22.00 и включать в 6.00.

Если Вы эмоциональная мазохтстка и беретЧе трубку и слушаете эти гадости, то обьязательно предупреждайте этих козлов, что записываете разговор. Не думаю, что ночью будут Вам звонить с их официального телефона. Но за разных козлов, которые кричат отдай долг и спи спокойно, они отвечать не будут. Возьмите за привычку выключать телефон 22.00 и включать в 6.00.
Я так не піднімаю трубки,це випадково підняла ,просто переживаю шоб до батьків вночі не звонили

Я від них просто не беру трубку. Пішов 5 місяць, до батьків поки не дістались... Хоча манівео і алекси з сслоаном дзвонять на 2 день прострочки всім...

У меня Евро гроши долго молчали
Потом на вайбер некий "Григорий" пару раз писал,я не отвечала
Потом начался треш..обзвонили всю мамыну работу просили помочь мне кредит закрыть?
Ну ни..я они не получат:dirol:

Мне наяривала какая а то ли Мария, то ли Марина около месяца. Сначала мне предложили реструктуризацию, я "умная" согласилась. Внесла первый платёж, ну а потом только дошло. Они мне на тот момент с 7000 насчитали 42000.Забила я на это все и начала вызванать эта дамочка. Сначала мне потом родителям и брату и брата другу. Но была послана в течении недели раз 20 на х.... И все, с апреля месяца мне никто не звонит.

Мне наяривала какая а то ли Мария, то ли Марина около месяца. Сначала мне предложили реструктуризацию, я "умная" согласилась. Внесла первый платёж, ну а потом только дошло. Они мне на тот момент с 7000 насчитали 42000.Забила я на это все и начала вызванать эта дамочка. Сначала мне потом родителям и брату и брата другу. Но была послана в течении недели раз 20 на х.... И все, с апреля месяца мне никто не звонит.

Мария Александровна
Скажена жінка

Утро доброе всем) Мне сегодня прислали сообщение от єврогроші! Если не оплачу в течении 5 дней долг! То меня продадут третьим лицам! Как на это реагировать

Назад
Угорі