Є гроші и криптозаймы просрочка

• Автор теми Автор теми katrin09
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 45

katrin09

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
6
Бали
8
katrin09 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!хотелось бы услышать истории тех у кого были эти товарищи,и те и те одновременно.Расскажите как у вас все происходило?и были ли случаи ,что даже при наличии Є гроші(приложение)не было террора?
Заранее спасибо

Всем привет!хотелось бы услышать истории тех у кого были эти товарищи,и те и те одновременно.Расскажите как у вас все происходило?и были ли случаи ,что даже при наличии Є гроші(приложение)не было террора?
Заранее спасибо
В основном теме 380 страниц,читать не перечитать

Ну вот конкретно ответа на свой вопрос я не нашла.
Ну значит не все 380 страниц прочитали)потому как там есть все и про есть терор и какой и про нет террора и кого нашли,кого не нашли,кто скачивал е гроши кто нет,там даже бывшие работники биткапитал есть

Ну значит не все 380 страниц прочитали)потому как там есть все и про есть терор и какой и про нет террора и кого нашли,кого не нашли,кто скачивал е гроши кто нет,там даже бывшие работники биткапитал есть
Ну я надеюсь,что здесь все-таки мне ответят

Были и те и другие и в просрочках, сделал вывод что все зависит к какому "менеджеру" попадает ваш "договор", были случаи когда по 20 дней не трогали а было что с 1 дня жесткий террор с угрозами родным. На определенных днях договор переходит между менеджерами и там снова лотерея. У тех и у других самый жесткий отдел с 50 дня начинается, там одни оtмoрoзки собраны

Назад
Угорі