Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока Вы все это возьмете и отдадите, то и ненадоедливые подтянутся.
А я бы драил сортиры, эдак за одну-две тысячи у.е.Black & White, там не моя фотка,а мамы что мол она драет сортиры чтоб заплатить мои долги
Вы прикалываетесь???После этого ещё и платить?Я поражаюсь...Black & White, там не моя фотка,а мамы что мол она драет сортиры чтоб заплатить мои долги
Ясное дело, что никому платить ничего не нужно, но и придавать этому вселенский смысл тоже не нужно.Вы прикалываетесь???После этого ещё и платить?Я поражаюсь...
По моему вся Украина уже не реагирует на этих идиотов. После такого- к ним только ненависть, а не желание платить... Тупые малолетки, их мозги на большее не способны.. Знакомые все поймут, скажите-какие-то предурки нашли Ваши данные и думают таким способом поиметь от вас денежку, которую именно этим Вы уже ничего не должны.Олька, не знаю как успокоить,а вдруг знакомые или вся Украина увидит,какой позор
Заблокировать и не реагировать.Единственный способ.Вы понимаете,что после того как вы оплатите,они и дальше будут продолжать такими методами работать!!!Олька, не знаю как успокоить,а вдруг знакомые или вся Украина увидит,какой позор
100%.Игнор,и сами отвянут.Ясное дело, что никому платить ничего не нужно, но и придавать этому вселенский смысл тоже не нужно.