Идут ли на уступки

• Автор теми Автор теми ReadBeast
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 1K

ReadBeast

Форумчанин
Дописи
112
Реакції
62
Бали
68
ReadBeast не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто нибудь смог с мфо договориться за тело +проценты до просрочки?

Є такі теми уже.
Читайте уважно форум.
В кожного індивідуально. Залежно від мфо, боргу і просрочки.

А про що ж тоді домовлятись?, і так до прострочки тіло +%

С ними Вы не договоритесь. Они сами Вам предложат после 2-3 месяцев просрочки. Обычно это происходит на праздники. А какой у нас следующий праздник? Новый Год. Если у Вас просрочка больше 2-3 месяцев - то ждите предложений погасить за тело+процент.

Nakamura, у меня перед новым годом будет где то 2 месяца а где то 2,5
Nakamura, Эти С*ки сегодня уже вк прислали фотоколлаж моему пленнику,что делать?мама в панике,говорит а вдруг знакомым ее пришлют это какой позор,вот думаем с мужем кредит в банке взять чтоб закрыть еще парочку надоедливых?

Nakamura, у меня перед новым годом будет где то 2 месяца а где то 2,5
Nakamura, Эти С*ки сегодня уже вк прислали фотоколлаж моему пленнику,что делать?мама в панике,говорит а вдруг знакомым ее пришлют это какой позор,вот думаем с мужем кредит в банке взять чтоб закрыть еще парочку надоедливых?
Пока Вы все это возьмете и отдадите, то и ненадоедливые подтянутся.
Думаете, никто не знает, что Вы там закрываете?)))
И вообще...что позорного в красивом обнаженном женском теле?

Black & White, там не моя фотка,а мамы что мол она драет сортиры чтоб заплатить мои долги

Вкладення

• IMG_20191207_182118.webp
    IMG_20191207_182118.webp
    65.7 Кб · Перегляди: 29
Black & White, там не моя фотка,а мамы что мол она драет сортиры чтоб заплатить мои долги
А я бы драил сортиры, эдак за одну-две тысячи у.е.
Ну не все же люди ид*оты? Это все равно, что написать, Ваша мама пошла сторожем на стоянку, чтобы долги отдать.
Понятно же, что цель этого бреда - унизить человека.
Хотя, я не пойму, чем труд уборщицы может унизить?
Это наверное новое европейское мышление сказывается? Я не знаю.
Помните фильм Брюс Всемогущий?
Так чем там занимался Бог?
Всего лишь заметал полы.

Олька, не знаю как успокоить,а вдруг знакомые или вся Украина увидит,какой позор
По моему вся Украина уже не реагирует на этих идиотов. После такого- к ним только ненависть, а не желание платить... Тупые малолетки, их мозги на большее не способны.. Знакомые все поймут, скажите-какие-то предурки нашли Ваши данные и думают таким способом поиметь от вас денежку, которую именно этим Вы уже ничего не должны.

чайка1920, я ей так сказала,и сказала чтоб вдруг знакомым пришлют это исскуство чтоб тоже самое говорила,но блин ей это не помогает,лежит уже сутки плохо не встаёт

На это эти твapu и рассчитывают, не надо так реагировать, чего только нет в сетях, кто умный-тот поймет. На заборе тоже пишут... Поговорите с мамой,это их метод работы-вот чтоб вы с мужем побежали и взяли еще один кредит-это не выход, перетерпите, как мне говорил адвокат,не будете на них вестись-значит Ваша победа, побежите платить их тупые проценты-значит их методы работают. Хорошо все обдумайте, не торопитесь, наберитесь терпения, через время отвянут, только не ведитесь.

Олька, не знаю как успокоить,а вдруг знакомые или вся Украина увидит,какой позор
Заблокировать и не реагировать.Единственный способ.Вы понимаете,что после того как вы оплатите,они и дальше будут продолжать такими методами работать!!!

Назад
Угорі