Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже обклеивали. Мы просто поснимали и все. Они конечно закон нарушают. Можно обратиться в полицию. Но они могут отрицать, так как там нет четкой информации, что расклеивал именно банк. У них даже обзвонами занимаются не лично они, а кол-центр по договору.Суть такова приехал идея банк обклеил дома у Жени на улице что ищет меня с фото еслиби ещё там где я живу так нет у Жени дома вопрос таков есть ли смысл жаловаться и кому
СуПрУжница ))А кто такой Женя?
Так уважительно... С заглавной... )
А кто такой Женя?
Поздно.Шалунишку локализировали ))ОффтопТоже хотела спросить)))
Поздно.Шалунишку локализировали ))
так на наклейках написано ,что это Идея Банк . Договор с суммой тоже распечатан .Людям каким-то стало скучно,они взломали базу банка и начали травить должников ?))Понятное дело что рук банка делоУ нас тоже обклеивали. Мы просто поснимали и все. Они конечно закон нарушают. Можно обратиться в полицию. Но они могут отрицать, так как там нет четкой информации, что расклеивал именно банк. У них даже обзвонами занимаются не лично они, а кол-центр по договору.
Это просто конченый банк. У меня каким то макаром без меня поменяли номер основного телефона в договореУ нас тоже обклеивали. Мы просто поснимали и все. Они конечно закон нарушают. Можно обратиться в полицию. Но они могут отрицать, так как там нет четкой информации, что расклеивал именно банк. У них даже обзвонами занимаются не лично они, а кол-центр по договору.
Понятное дело. Но,банк по расклейке ответственности старается не понести, так же,как и МФО за звонки и угрозы. Доказать, что либо реально проблематично. Полиция этим не занимается. От них ответ один - платите,чтобы такого не было. И какие гарантии, что это Банк наклеял? Мы им ничего предъявить по факту не можем. Причем объяснил это нам знакомый, который работает в полиции.так на наклейках написано ,что это Идея Банк . Договор с суммой тоже распечатан .Людям каким-то стало скучно,они взломали базу банка и начали травить должников ?))Понятное дело что рук банка дело
Да, у них методы слабо отличаются от МФО. Когда звонили и доставали мужа он их посылал, в связи с тем, что обзвоном занимаются не сотрудники банка, а нанятый колл центр. Поэтому разговор с ними был у него прост - Вы сотрудник банка? Нет? Тогда мне не о чем с Вами общаться, у нас нет договоренности общаться через посредников.Это просто конченый банк. У меня каким то макаром без меня поменяли номер основного телефона в договоре
...сотрудники разводят руками ,мол что тут такого...я в шоке. А коллекторы у них вообще крейзи....была просрочка две недели ... Сама позвонила к ним ,ибо они начали терор всех и вся ,так наслушалась такого....угрозы оскорбления ..в общем Я в шоке...осталось платить год...сил нет
некоторые сотрудники правоохранительных органов и пугает коллекторами,мол все,крышка... кто на что горазд )и всем таким знатокам закона плевать,что коллектора у нас вообще не законны. ТьхуПонятное дело. Но,банк по расклейке ответственности старается не понести, так же,как и МФО за звонки и угрозы. Доказать, что либо реально проблематично. Полиция этим не занимается. От них ответ один - платите,чтобы такого не было. И какие гарантии, что это Банк наклеял? Мы им ничего предъявить по факту не можем. Причем объяснил это нам знакомый, который работает в полиции.
Post automatically merged:
Да, у них методы слабо отличаются от МФО. Когда звонили и доставали мужа он их посылал, в связи с тем, что обзвоном занимаются не сотрудники банка, а нанятый колл центр. Поэтому разговор с ними был у него прост - Вы сотрудник банка? Нет? Тогда мне не о чем с Вами общаться, у нас нет договоренности общаться через посредников.
Какая сумма просрочки и через сколько месяцев просрочки такое учудили?Суть такова приехал идея банк обклеил дома у Жени на улице что ищет меня с фото еслиби ещё там где я живу так нет у Жени дома вопрос таков есть ли смысл жаловаться и кому
Сума сто тысяч месяца через 3Какая сумма просрочки и через сколько месяцев просрочки такое учудили?
У нас на сумме 80 000 ровно через 3 месяца. Мы никак не отреагировали. Через еще пол месяца предложили рефинансирование.Сума сто тысяч месяца через 3
Емае.....у меня уже два. Надо хоть что-то заплатить. Может тогда не приедут. Раньше звонила борзая бабенка, хамила . А вчера позвонил парень и вежливо спросил что у меня случилось. Сказал взять в пенсионном справку за 3 месяца что я не работаю и он попробует помочь с реструктуризациейСума сто тысяч месяца через 3
можноИ мой фейс налеили на входе в подъезд. Причём половину долга выплатила в срок, вторую часть сказала через 2 недели только смогу. Слышать ничего не захотели, и уже через неделю повесили листовку формата А4. Ребят, неужели нельзя никак за это их наказать? А в суд если? Отзовитесь опытные единомышленники! Ибо не приятно очень это((