Atas
Форумчанин
- Дописи
- 1185
- Реакції
- 1336
- Бали
- 5480
Atas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вот сижу и думаю, есть уже много людей проверенных кто с кем то познакомился, даже были тут свадьбы, отношения...
а почему бы не сделать как-то Ку-клукс-клан, для взаимо помощи...
объясню, вот есть на сайте допустим 50 чел, которые дружат.....есть разные ситуации и все тако...
а почему бы! если кому то реально нужна помощь, то скинуться по 50 грн и чтоб он закрыл этот займ...
понимаю, что есть люди, которым поx на все, а есть которые страдают, которых достают...
почему бы и помочь...?
вот сам тут кричал, что нужно движ устроить...( организатором никогда не хотел быть )
ясное дело, что потом движ, встреча все же будет...но помогать нужно, это же приятно....как по мне..
а есть у у КоГоТо черапаха?
а почему бы не сделать как-то Ку-клукс-клан, для взаимо помощи...
объясню, вот есть на сайте допустим 50 чел, которые дружат.....есть разные ситуации и все тако...
а почему бы! если кому то реально нужна помощь, то скинуться по 50 грн и чтоб он закрыл этот займ...
понимаю, что есть люди, которым поx на все, а есть которые страдают, которых достают...
почему бы и помочь...?
вот сам тут кричал, что нужно движ устроить...( организатором никогда не хотел быть )
ясное дело, что потом движ, встреча все же будет...но помогать нужно, это же приятно....как по мне..
а есть у у КоГоТо черапаха?

.