Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
никак! я была контактным лицом в этом банке - 100 раз объясняла, что не общаюсь с этим человеком уже больше года, а они всё равно наяривалиИдея банк как то нашол тел.бывшего мужа и трезвонят ему по 100 раз в день!!!мы с ним год уже не живем,он им это обьяснял,им пофиг.как зделать чтоб они не звонили.?
Я им платить ничего не буду с их процентами,уже то,что взяла давно вернула пусть в суд идут.....единственное,не хочу чтоб клеили на столбах мое фотоА смысл платить проценты? Если только Вы потом сможете войти в график.
У меня не клеили, только один раз на дверь перегородки и один раз на доску объявлений возле подъезда. А хоть бы и наклеили на столб, снимите , делов то.Я им платить ничего не буду с их процентами,уже то,что взяла давно вернула пусть в суд идут.....единственное,не хочу чтоб клеили на столбах мое фото
А какая у Вас просрочка и сколько раз приезжали?У меня не клеили, только один раз на дверь перегородки и один раз на доску объявлений возле подъезда. А хоть бы и наклеили на столб, снимите , делов то.
А можно поподробней?а ко мне сегодня двое явились домой,дали неделю чтоб я проценты оплатила
Мне не звонили в вых.они по выходным звонят если есть просрочка?
Ничeго особeнного,приeхало 2амбала в часика 3,начали втирать,что юристы,чего не оплачиваю,я их предупредила,что если хоть одно свое фото увижу на столбе,встретимся в прокуратуре,они не хамили,пол часа втирали,что нужно реструкт делать и тд,тыкнули туалетную бумагу со своими номерами и уехалиони по выходным звонят если есть просрочка?
Просрочка 3мес,работаю с юристом,1раз приезжалиА какая у Вас просрочка и сколько раз приезжали?
ну я им немного плачу,это все таки не мфо-банк,да и славы не хочу на столбах?Просрочка с января, приезжали два раза, звонят по несколько раз на день, хотя на телефоне блок и смс постоянно.
ИННА, они то в судом пугают, то сегодня опять коллекторам собираются продать, если не будет проплаты, а её не будет 100%. Пишут в смс заплатить как минимум месячный платёж. А смысл...
мне адвокат посоветовал хоть немного,но платить,пока суда нет,чтоб сильно не задалбывалиИдея банк как то нашол тел.бывшего мужа и трезвонят ему по 100 раз в день!!!мы с ним год уже не живем,он им это обьяснял,им пофиг.как зделать чтоб они не звонили.?
Да не отличается этот банк от МФО ничем, хотя нет ,вру, отличается, они ведут себя хуже, чем все мои МФО вместе взятые. На столбах не клеили, а хоть бы и наклеили, я не первый месяц в просрочке, пульс уже от этого не теряю...ну я им немного плачу,это все таки не мфо-банк,да и славы не хочу на столбах?
Смс только шлютони по выходным звонят если есть просрочка?
Ох ниxepа себеа ко мне сегодня двое явились домой,дали неделю чтоб я проценты оплатила
А вы что побежали?Ох ниxepа себе
У них(банков) такие реструкторизиции что лучше уж суда подождать.Месяцев 7-8 платила,и в итоге сумма долга больше , чем брала первоначально, и это без пени и платёж получается на 300 грн больше . Это не в Идея предложили реструкторизацию, в другом банке, это я для сравнения написала. А если просрочек по банкам несколько, то это вообще не решение, хотя может есть и более лояльные условия.Нет конечно,теперь предлагают реструкторизацию