Идея банк задолбал

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 4K

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Идея банк как то нашол тел.бывшего мужа и трезвонят ему по 100 раз в день!!!мы с ним год уже не живем,он им это обьяснял,им пофиг.как зделать чтоб они не звонили.?

Идея банк как то нашол тел.бывшего мужа и трезвонят ему по 100 раз в день!!!мы с ним год уже не живем,он им это обьяснял,им пофиг.как зделать чтоб они не звонили.?
никак! я была контактным лицом в этом банке - 100 раз объясняла, что не общаюсь с этим человеком уже больше года, а они всё равно наяривали

никак, я со своим бывшим мужем пять лет не живу, шг нашли его и трезвонят, он мне раз позвонил сказал, я ответила чтоб не брал трубку, а если хочет с ними общаться, на здоровье, тогда ещё больше будут звонить, хотя мне пофиг, он мне давно алименты должен ))

Идея банк хуже МФОшек. С ними рассчиталась потому что матери звонить на рабочий начали прям в приёмную начальника, хотя она вообще даже не моё контактное лицо. В результате на маму взяли кредит в другом банке и с этими недоумками рассчитались.

а ко мне сегодня двое явились домой,дали неделю чтоб я проценты оплатила

ИННА, а смысл им платить проценты? Если только Вы потом сможете подтянуть платеж и войти в график.

А смысл платить проценты? Если только Вы потом сможете войти в график.
Я им платить ничего не буду с их процентами,уже то,что взяла давно вернула пусть в суд идут.....единственное,не хочу чтоб клеили на столбах мое фото

Я им платить ничего не буду с их процентами,уже то,что взяла давно вернула пусть в суд идут.....единственное,не хочу чтоб клеили на столбах мое фото
У меня не клеили, только один раз на дверь перегородки и один раз на доску объявлений возле подъезда. А хоть бы и наклеили на столб, снимите , делов то.

У меня не клеили, только один раз на дверь перегородки и один раз на доску объявлений возле подъезда. А хоть бы и наклеили на столб, снимите , делов то.
А какая у Вас просрочка и сколько раз приезжали?

Мое контактное лицо тоже задолбали так она им сказала что я обращалась несколько раз просила пересмотреть договор и спрасила зачем вы над ней издеваетесь?они меня тоже достали вот вчерашнее сообщения
Для Вас діє пропозиція списання пені по кредиту! Скористайтесь, поки ще є можливість!Пропозиція діє до кінця цього місяця! 0504340192 -Олег Миколайович .
Вот думаю звонить или что 60000 я им должна

они по выходным звонят если есть просрочка?
Ничeго особeнного,приeхало 2амбала в часика 3,начали втирать,что юристы,чего не оплачиваю,я их предупредила,что если хоть одно свое фото увижу на столбе,встретимся в прокуратуре,они не хамили,пол часа втирали,что нужно реструкт делать и тд,тыкнули туалетную бумагу со своими номерами и уехали
А какая у Вас просрочка и сколько раз приезжали?
Просрочка 3мес,работаю с юристом,1раз приезжали

Просрочка с января, приезжали два раза, звонят по несколько раз на день, хотя на телефоне блок и смс постоянно.
ИННА, они то в судом пугают, то сегодня опять коллекторам собираются продать, если не будет проплаты, а её не будет 100%. Пишут в смс заплатить как минимум месячный платёж. А смысл...

Останнє редагування:
Просрочка с января, приезжали два раза, звонят по несколько раз на день, хотя на телефоне блок и смс постоянно.
ИННА, они то в судом пугают, то сегодня опять коллекторам собираются продать, если не будет проплаты, а её не будет 100%. Пишут в смс заплатить как минимум месячный платёж. А смысл...
ну я им немного плачу,это все таки не мфо-банк,да и славы не хочу на столбах?
мне адвокат посоветовал хоть немного,но платить,пока суда нет,чтоб сильно не задалбывали

ну я им немного плачу,это все таки не мфо-банк,да и славы не хочу на столбах?
Да не отличается этот банк от МФО ничем, хотя нет ,вру, отличается, они ведут себя хуже, чем все мои МФО вместе взятые. На столбах не клеили, а хоть бы и наклеили, я не первый месяц в просрочке, пульс уже от этого не теряю...

а я прославиться таким образом не хочу,Идеи,конечно буду платить все как нужно,но только после решения суда,уж больно крутые у них проценты....а на мфо вобще забила,всех в суд
они по выходным звонят если есть просрочка?
Смс только шлют

Нет конечно,теперь предлагают реструкторизацию
У них(банков) такие реструкторизиции что лучше уж суда подождать.Месяцев 7-8 платила,и в итоге сумма долга больше , чем брала первоначально, и это без пени и платёж получается на 300 грн больше . Это не в Идея предложили реструкторизацию, в другом банке, это я для сравнения написала. А если просрочек по банкам несколько, то это вообще не решение, хотя может есть и более лояльные условия.

Назад
Угорі