Идея банк смс

• Автор теми Автор теми Масик79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Масик79

Читач
Дописи
25
Реакції
13
Бали
278
Масик79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте., подскажите пожалуйста, у меня задолженность в Идея Банк, но такой период наступил когда я не то что не хочу а не могу оплатить, работа упала, выкручиваюсь как могу. Пришло смс такого рода как явка на допрос, но ни адреса ничего нет кроме телефона., что делать? Что могут сделать? Очень переживаю, у меня дети маленькие, самый младший инвалид по зрению. Кто нибудь сталкивался с этим вопросом?

Вкладення

• Screenshot_20201211_151931_com.android.mms.webp
    Screenshot_20201211_151931_com.android.mms.webp
    46.6 Кб · Перегляди: 123
На допит вызывают в бумажном виде, письмо с уведомлением или по месту прописки доставляют ногами к двери представители от того органа который вызывает и Вы расписуетесь что получили эту бумажку. но никак не смс с контактом банка. Удалите и забудьте

На допит вызывают в бумажном виде, письмо с уведомлением или по месту прописки доставляют ногами к двери представители от того органа который вызывает и Вы расписшитесь что получили эту бумажку. но никак не смс с контактом банка. Удалите и забудьте
Спасибо вам большое, немного успокоили

Здравствуйте., подскажите пожалуйста, у меня задолженность в Идея Банк, но такой период наступил когда я не то что не хочу а не могу оплатить, работа упала, выкручиваюсь как могу. Пришло смс такого рода как явка на допрос, но ни адреса ничего нет кроме телефона., что делать? Что могут сделать? Очень переживаю, у меня дети маленькие, самый младший инвалид по зрению. Кто нибудь сталкивался с этим вопросом?
Screenshot_20201211_151931_com.android.mms.jpg
Полный бред!!! Ничего вам не будет! С начала карантина у них не плачу,уже обещали все что угодно))) не волнуйтесь,никого ни на какие допросы не вызывают

Полный бред!!! Ничего вам не будет! С начала карантина у них не плачу,уже обещали все что угодно))) не волнуйтесь,никого ни на какие допросы не вызывают
Спасибо большое
У нас на двоих

Это после жалоб в минюст наклепал и манивео и сслоун
Походу так и есть

Пугалка.Мне такие приходили в начале просрочки

Схоже на укр колект це все єрунда не ведіться...

Сп
Схоже на укр колект це все єрунда не ведіться...
Спасибо вам большое за поддержку
Спасибо
Пугалка.Мне такие приходили в начале просрочки
Спасибо вам большое
Обидчивые с.ки! Ну я видел вы где-то писали,жестко у вас вопросов нет.
Да, были проблемы с мфо когда влезла по глупости чтобы перекрыть , потом всё как в кошмарном сне происходило. В одно влезла, другое потянуло и так цепочкой пока не поняла благодаря этому форуму что влезаю в самое не хочу....

Останнє редагування:
У меня кредит и две кредитки у них, не плачу с сентября вообще ничего...шлют раз в неделю смс-ки - выездная группа, подадим в суд, продадим коллекторам и прочий бред

Назад
Угорі