Идея банк. Шо делать?

• Автор теми Автор теми Джи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Джи

Форумчанин
Дописи
403
Реакції
320
Бали
223
Джи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
............ СББ проведено індифікацію всіх розмов! Ви неодноразово гарантували оплату по кредиту! Згідно Ваших наданих гарантій і ст 192ККУ "Заподіяння майнової шкоди шляхом обману і зловдиванням довірою" Ваша справа буде відправлена правоохороним органам

Как реагировать? Просрочка 1,5 мес. Но платежи я вношу, то 850 грн, то 1500....

Останнє редагування модератором:
............ СББ проведено індифікацію всіх розмов! Ви неодноразово гарантували оплату по кредиту! Згідно Ваших наданих гарантій і ст 192ККУ "Заподіяння майнової шкоди шляхом обману і зловдиванням довірою" Ваша справа буде відправлена правоохороним органам

Как реагировать? Просрочка 1,5 мес. Но платежи я вношу, то 850 грн, то 1500....
В чоловіка два місяці просрочення. Сама переживаю щоб додому не прийшли ми там не живемо, а свекрука здуріє як прийдуть. Вчора готівочка підїд обклеїла капець.

В чоловіка два місяці просрочення. Сама переживаю щоб додому не прийшли ми там не живемо, а свекрука здуріє як прийдуть. Вчора готівочка підїд обклеїла капець.
Та приехать то пусть приезжают, я вот за статью думаю....

Та приехать то пусть приезжают, я вот за статью думаю....
А при чем тут эта статья? Пусть ее себе на лбу наколят татухой и радуются,что знают такую. У меея просрочка больше 3 мес. Пока только в три захода в течении 3-х недель клеяли фотки,увага боржник. И пугала их сб что за такую сумму можно жилья лишиться. Пусть для начала в суд подадут и докажут шахрайськи дии. Придурки...

Капец у меня тоже готивочка в просрочке уже больше месяца.вот тоже боюсь что приедут обклеют все что можно фотками моими.живу в селе,это будет полный пипец....классно с теми мфо где не нужно было фотки с паспортами скидывать,если и начнут розпостронять про долг то можно и сьехать,а вот если начнут фотками с паспортом столбы обклеивать,или на сельсовет слать то уже не отмажешься.((

Оооооо я в шоке. И что там было написано, это на каком месяце просрочки? Много подъездов или только ваш?

Оооооо я в шоке. И что там было написано, это на каком месяце просрочки? Много подъездов или только ваш?
Да не волнуйтесь Вы так! И Идея и Готивочка клеют на двери квартиры, у нас перегородка, на дверь перегородки наклеили, Идея- боржник и всякие пугалки, а готивочка досудову вимогу, Да Идея ещё одну наклейку прицепили на доску объявлений возле подъезда, ну ничего страшного, сняла, сохранила для истории и пошла на работу.

Капец у меня тоже готивочка в просрочке уже больше месяца.вот тоже боюсь что приедут обклеют все что можно фотками моими.живу в селе,это будет полный пипец....классно с теми мфо где не нужно было фотки с паспортами скидывать,если и начнут розпостронять про долг то можно и сьехать,а вот если начнут фотками с паспортом столбы обклеивать,или на сельсовет слать то уже не отмажешься.((
Я вам скажу,что они фото черно-белые хвалят,где человек сам на себя не похож.
Вы же как фото с паспортом делали к визажисту нп ходили,вот и я тоже)
Я как посмотрю на свое фото с паспортом так вообще ужас)))
А если оно еще и черно-белое будет,так меня точно хрен кто узнает.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу