Идея банк продают

• Автор теми Автор теми АнастасияЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

АнастасияЯ

Форумчанин
Дописи
289
Реакції
164
Бали
5125
АнастасияЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интерестно теперь, что будет)) Кому продадут и как поменяется отношение или поменяется ли вообще отношение)) как думаете?

Анастасия2605, який термін прострочки і яке тіло кредиту у вас?
Post automatically merged:

Анастасия2605, Як дізналися, що продають?

А вот читала новость на гугле)) у меня пока просрочки нет, но я хочу, чтоб мне или реструктуризацию сделали, чтоб уменьшить ежемесячный платёж. Только как этого добиться не знаю
Post automatically merged:

Что продают, Идею Банк? или ваш кредит в Идеи Банк? написали как то не понятно.
Саму идею продают)

Мне прислали что срок по договору вышел. Это я так понимаю по кредитной карте. Прислали что продают.

Вкладення

• Screenshot_20191113-111737.webp
    Screenshot_20191113-111737.webp
    31.6 Кб · Перегляди: 91
Мне прислали что срок по договору вышел. Это я так понимаю по кредитной карте. Прислали что продают.
приличный же типа банк.
а прислать смогли только смс, а где мать вашу увдомление с документами по почте....даже банки смотрю в шараги превращаются.
такое типа плюнули и забыли....:pravila:

Да мне звонил один со службы безопастности, а высетился охранник слад, сказал что подрабатывает на складе., некий Сергей Каримов даже не смог фамили ген.директора сказать . И доказывал мне долбень что если я прописана в доме то это мое имущество))))

Вчера, 20 декабря Идею продали Dragon Capital - это типа украинская компания, но конечный бенефициар чех Томаш Фиала.
А генералить будет бывший из Альфы.

Действительно интересно, изменятся подходы или нет, учитывая что купили как раз из-за специализации банка в сегменте потреб.кредитования. Говорят перспективно и ожидают динамичного развития кредитования населения. От так.

А я-то думаю, какого xepa мне сегодня на дебетовую карту идеи, которой я не пользуюсь от слова совсем и реквизиты которой не знает никто, упало 300 грн.:ahaha::ahaha::ahaha: Репарации за моральный ущерб что ли)))))

Интерестно теперь, что будет)) Кому продадут и как поменяется отношение или поменяется ли вообще отношение)) как думаете?
вот в фб, и мой коммент)))
Безымяыапнный.webp

А я-то думаю, какого xepa мне сегодня на дебетовую карту идеи, которой я не пользуюсь от слова совсем и реквизиты которой не знает никто, упало 300 грн.:ahaha::ahaha::ahaha: Репарации за моральный ущерб что ли)))))
у меня на просроченную карту,тоже упало 40 грн, было 8,43грн, стало 46грн что ли, що за х*рня!?

Безымяыапнный.jpg

у меня на просроченную карту,тоже упало 40 грн, было 8,43грн, стало 46грн что ли, що за *****!?
Блин, не могу пока просматривать вложения((( А так любопытно, что Вы им написали!

Безымяыапнный.webp

у меня на просроченную карту,тоже упало 40 грн, было 8,43грн, стало 46грн что ли, що за *****!?

Ниче себе....а я что рыжая?
Где моя сатисфакция?

приличный же типа банк.
а прислать смогли только смс, а где мать вашу увдомление с документами по почте....даже банки смотрю в шараги превращаются.
такое типа плюнули и забыли....:pravila:
Який він прилічний!В них замашки такі як і МФО.Я з ним маю діло!Погрожували життю

Який він прилічний!В них замашки такі як і МФО.Я з ним маю діло!Погрожували життю
Я с Вами согласна.Банк конченний а менеджери єто просто тупизна такие как и в форварде. Я кредит Идеи брала в ОТП банке -типа закрила Отпкредитную карту. Потом оформила в пункт видачею у себя в городе(2дня оформляля пока не пришла толковпя баришня и отпечатала договора ).У меня есть сейчас карта и нал.кредит.Просрлка 5мемяцев.Отправила их договора с мумашедшимт суммами за обслуживание в НБУ. И тишина.сис шлют каждий месяц о сумме долга .Может и звонят но я ни с кем не общаюсь. Да винтовку получила. Жду в гости каллов

Я с Вами согласна.Банк конченний а менеджери єто просто тупизна такие как и в форварде. Я кредит Идеи брала в ОТП банке -типа закрила Отпкредитную карту. Потом оформила в пункт видачею у себя в городе(2дня оформляля пока не пришла толковпя баришня и отпечатала договора ).У меня есть сейчас карта и нал.кредит.Просрлка 5мемяцев.Отправила их договора с мумашедшимт суммами за обслуживание в НБУ. И тишина.сис шлют каждий месяц о сумме долга .Может и звонят но я ни с кем не общаюсь. Да винтовку получила. Жду в гости каллов
В мeнe була просрочка три місяці,то я від них начулась всього!Контактним особам прислали моє фото з написом розшукується.Рідні надзвонили,наговорили такого..

Контактніх достают очень....у меня сосед вешается,хотя его номер не давал...

Назад
Угорі