Verificator
✩ Premium ✩
- Дописи
- 351
- Реакції
- 394
- Бали
- 5280
Verificator не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Напишу ещё в этой теме..Быстрозайм и мне прекратили. На них еще не писала. Это затишье(
Сейчас большой наплыв заявок.
Пример лично из моей компании. Приехало начальство, посмотрели аналитику, сводки, туда-сюда.
Выдергивают 2х вериков и начинают петрушить - какого х...я заявки рассматриваются дольше регламентного срока, люди по часик-полтора ждут ну и всё в этом духе. Ребята объясняют, что физически не успевают проверять все заявки и укладываться в регламент, особенно когда есть спорный моменты по заявке.
Боссы слушали-слушали, поклипали глазами, отвалили. На следующий день цепляет зам трёх взыскников, приводит к верикам и говорит: «так, ребят.. Девченкам давайте экспресс-курс, чтоб за 3 дня могли хотя бы рассматривать стандартные заявки, без подводных камней..». Верики в шоке, говорят ему «так там на взыскании вообще фuгня людей останется».
Ответ зама: «в п...зду то взыскание, взыскать всегда успеем. Выдавать надо, ребята. Вы-да-вать!».
Мораль сей басни такова: нахрена на сезонный наплыв заявок и увеличение спроса нанимать ещё 2-3 верика в штат, когда можно из взыскания выцепить трёх девчат, по-быстрому «переобуть» их на верификацию и обрабатывать заявки.
Такие, «универсальные солдаты».
А взыскание ведь реально подождёт..