Лейла199999
Форумчанин
- Дописи
- 56
- Реакції
- 13
- Бали
- 8
Лейла199999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мені списали частину штрафів і розбили на 4 місяціСегодня написала какая то с Готивочки,кому еще такое писали?
У меня так было,да делают реструктуризацию,но несписывают ничего,так что можете делать если есть баблоСегодня написала какая то с Готивочки,кому еще такое писали?
В мене таке було. Правда такі пропозиції присилали сестрі на вайбер я про них ні слуху ні духу. Мені нічого подібного не присилали.Сегодня написала какая то с Готивочки,кому еще такое писали?
Требуйте сначала гарантийное письмо с мокрой печатьюДоговорился с готивочкой о списании, просят сначала оплатить сумму о которой договорились, написать заявление на списание остка задолжности и после этого обещают закрыть займ. Кто-то делал так? А то сомнения есть, что после оплаты скажут плати еще.
Сегодня к мужу родителям приходило 2 раз домой, культурно предложили разбить сумму на 6 платежей по 3000 грн. Тело 6000, просрочка 4 месяца. Муж позвонил договорились на сумму 6000 одним платежем . Дают неделюДоговорился с готивочкой о списании, просят сначала оплатить сумму о которой договорились, написать заявление на списание остка задолжности и после этого обещают закрыть займ. Кто-то делал так? А то сомнения есть, что после оплаты скажут плати еще.
Гараетийное письмо попросили, еще не прислалиСегодня написала какая то с Готивочки,кому еще такое писали?
исходя из общения со своим каллом, что мне звонит/пишет - я бы не стал верить.Сегодня к мужу родителям приходило 2 раз домой, культурно предложили разбить сумму на 6 платежей по 3000 грн. Тело 6000, просрочка 4 месяца. Муж позвонил договорились на сумму 6000 одним платежем . Дают неделю
Только с письмом о закрытии.Если отказывают,то ничерта это не юридическая организация,и работают они пальцем в небо.Сегодня написала какая то с Готивочки,кому еще такое писали?
Сегодня к мужу родителям приходило 2 раз домой, культурно предложили разбить сумму на 6 платежей по 3000 грн. Тело 6000, просрочка 4 месяца. Муж позвонил договорились на сумму 6000 одним платежем . Дают неделю
Гараетийное письмо попросили, еще не прислали
Достали деньги, звоним этому человеку чтоб письмо гарантийное скинул, а он резко упал на дypaка и говорит я такого не мог сказать( муж общался на громкой связи и я все слышала). Я имел ввиду 6000 чтоб мы в суд не подовали. Вообще пришли они 3 раз к родителям мужа, устроили позор на всех соседей. Оформили реструктуризацию на 6 месяцев, они победили((( так что не верьте этим у*лю*кам вообще, договориться даже на минимальном списание не вышло. Пролонгаций было сделано на 15000.Только 6000 просят оплатить,только тело как я понимаю,да?
А зачем с ними договариваться, через некоторое время они сами будут предлагать закрыть за тело. Каким образом они опозорили, и о какой канторе речь идетДостали деньги, звоним этому человеку чтоб письмо гарантийное скинул, а он резко упал на дypaка и говорит я такого не мог сказать( муж общался на громкой связи и я все слышала). Я имел ввиду 6000 чтоб мы в суд не подовали. Вообще пришли они 3 раз к родителям мужа, устроили позор на всех соседей. Оформили реструктуризацию на 6 месяцев, они победили((( так что не верьте этим у*лю*кам вообще, договориться даже на минимальном списание не вышло. Пролонгаций было сделано на 15000.
Ничего не получилось, вы правы, он сказал что такого не мог сказать и что муж неправильно понял. Оформили реструктуризацию на 6 месяцев. Чтоб родителей не доставили, звонки, смс одно, а приходя домой к пожилым людям уже другое(((исходя из общения со своим каллом, что мне звонит/пишет - я бы не стал верить.
сначала общался нормально, говорил оплати, напиши заявление и спишем... говорю сомневаюсь, отзывы есть что кидаете так, в итоге начал пугать, что всех обзвонит и пусть тогда родственники и друзья собирают на оплату. Дай Бог ошибаюсь, обязательно расскажите как у вас эта история закончится.
Что за кантора приходит к пожилым людям?Ничего не получилось, вы правы, он сказал что такого не мог сказать и что муж неправильно понял. Оформили реструктуризацию на 6 месяцев. Чтоб родителей не доставили, звонки, смс одно, а приходя домой к пожилым людям уже другое(((
Тема создана в разделе Ваша готивочка. Потому что домой приходят по прописке к родителям. Расспрашивают соседей и рассказывают про долг. Я не наблюдала что эта контора сама предлагает оплатить тело. Они одни из самых отбитыхА зачем с ними договариваться, через некоторое время они сами будут предлагать закрыть за тело. Каким образом они опозорили, и о какой канторе речь идет
Все рано лил поздно предложат, либо просто продадут коллекторам. у вас как вы пишите тело 6к а реструктуризацию сделали на сумму 17к. ?Тема создана в разделе Ваша готивочка. Потому что домой приходят по прописке к родителям. Расспрашивают соседей и рассказывают про долг. Я не наблюдала что эта контора сама предлагает оплатить тело. Они одни из самых отбитых