Идеальный телефон для "общения" с гарнитуроголовыми

• Автор теми Автор теми Johny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 483

Johny

✩ Premium ✩
Дописи
771
Реакції
1137
Бали
3810
Johny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Присмотрел такой телефончик. Думаю купить и вставить туда текущую симку, чтоб весь спам и звонки шли туда. Как вам такой аппарат? Норм? Или 299 грн. - это большая честь для гарнитуроголовых?)

Вкладення

• IMG_20220208_170401_121.webp
    IMG_20220208_170401_121.webp
    47.9 Кб · Перегляди: 73
Присмотрел такой телефончик. Думаю купить и вставить туда текущую симку, чтоб весь спам и звонки шли туда. Как вам такой аппарат? Норм? Или 299 грн. - это большая честь для гарнитуроголовых?)
Я знаю, де дешевше є?

Берите два. Шоб стерео было ))

Я наоборот, такой себе взял, что бы для работы людям раздавать. Номер спецом заказал красивый. Имей затер)

Идеальный молоток для общения со звонилками

А он современные симки поддерживает? :)

Я тут был опечален, когда поменяв симку на поддерживающую 4g, вставил ее в Nokia 2652 и обнаружил, что звонить уже не получится. Только смс принимать. :(
Хорошо хоть Nokia 5700 пока не подводит.

Ото у Вас проблема...

Если есть стойкое желание говорить с калами - почему бы и нет?
Было бы о чём с ними говорить...

так на него ж не только мфо будут звонить. у меня 2 симки - одна давно и к ней банкинги привязаны, менять не стал, вставил в подобный простой телефон; вторая более новая в смартфоне с блэк-листом.

Идеальный молоток для общения со звонилками

Малуватий.У мене з гвоздьодьором є

Дык там мозга нет все равно)))
Так у них 5см товщина лобової кістки,а далі потилична.Молоточок замашненький треба таку скелю довбати(як у Франка майже вийшло,в "Каменярах"))))

А он современные симки поддерживает? :)

Я тут был опечален, когда поменяв симку на поддерживающую 4g, вставил ее в Nokia 2652 и обнаружил, что звонить уже не получится. Только смс принимать. :(
Хорошо хоть Nokia 5700 пока не подводит.
Я по итогу взял Sigma x31 за 700 грн для фин. номера. Что-то этот за 299 даже для таких целей не очень. Новый номер нигде не указывал. Ни в банках, нигде. Думаю, что до него не доберутся, но посмотрим ))

Назад
Угорі