Johny
✩ Premium ✩
- Дописи
- 771
- Реакції
- 1137
- Бали
- 3810
Johny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, де дешевше є?Присмотрел такой телефончик. Думаю купить и вставить туда текущую симку, чтоб весь спам и звонки шли туда. Как вам такой аппарат? Норм? Или 299 грн. - это большая честь для гарнитуроголовых?)
Берите два. Шоб стерео было ))Присмотрел такой телефончик. Думаю купить и вставить туда текущую симку, чтоб весь спам и звонки шли туда. Как вам такой аппарат? Норм? Или 299 грн. - это большая честь для гарнитуроголовых?)
А он современные симки поддерживает?Присмотрел такой телефончик. Думаю купить и вставить туда текущую симку, чтоб весь спам и звонки шли туда. Как вам такой аппарат? Норм? Или 299 грн. - это большая честь для гарнитуроголовых?)
Ото у Вас проблема...Присмотрел такой телефончик. Думаю купить и вставить туда текущую симку, чтоб весь спам и звонки шли туда. Как вам такой аппарат? Норм? Или 299 грн. - это большая честь для гарнитуроголовых?)
так на него ж не только мфо будут звонить. у меня 2 симки - одна давно и к ней банкинги привязаны, менять не стал, вставил в подобный простой телефон; вторая более новая в смартфоне с блэк-листом.Присмотрел такой телефончик. Думаю купить и вставить туда текущую симку, чтоб весь спам и звонки шли туда. Как вам такой аппарат? Норм? Или 299 грн. - это большая честь для гарнитуроголовых?)
Малуватий.У мене з гвоздьодьором єИдеальный молоток для общения со звонилками
![]()
Идеально для общения с коллекторами
Дивіться відео, слухайте улюблену музику, завантажуйте оригінальний контент і діліться всім цим із друзями, сім'єю й цілим світом на YouTube.youtube.com
Дык там мозга нет все равно)))Малуватий.У мене з гвоздьодьором є
Так у них 5см товщина лобової кістки,а далі потилична.Молоточок замашненький треба таку скелю довбати(як у Франка майже вийшло,в "Каменярах"))))Дык там мозга нет все равно)))
Температуру маєш?Ото у Вас проблема...

В мене такий є,рожевий гламурний.Можу ТС подарувати?Температуру маєш?
Щось сама на себе не схожа
А де звичне : "Я теж таке хочу"![]()
Я по итогу взял Sigma x31 за 700 грн для фин. номера. Что-то этот за 299 даже для таких целей не очень. Новый номер нигде не указывал. Ни в банках, нигде. Думаю, что до него не доберутся, но посмотрим ))А он современные симки поддерживает?
Я тут был опечален, когда поменяв симку на поддерживающую 4g, вставил ее в Nokia 2652 и обнаружил, что звонить уже не получится. Только смс принимать.
Хорошо хоть Nokia 5700 пока не подводит.