Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу не опубликовать!
в современном цифровом мире все происходит очень быстро , и не надо быть кому то должным а просто кто то решил прикалоться с вас , сделать можно что угодно , просто в сознании человека сразу создается такое чувство , это все будут смотреть и тыкать пальцем , блин вся страна и весь мир может , а реально нормальным людям адекватным это не интересно ,пройдут вскользь данной темыЗ одного боку, навіть не рахуючи калів, будь-хто може в неті потрапити на тролів, на тих хто може чужі фото скомуніздити та написати під ними щось дебільне...але якщо колажі такого характеру як мельком у відео показано, то це ж хрєнь. Нормальна людина не повірить тому що є в колажі...то ж як на заборі написати "Катька-д*ра". Хороша ідея від Ярика щоб діяти на випередження, написати на своїй сторінці що працюють шахраї під таким то номером, не реагувати на них...
Та бо то дитячий садок ті колажі...во навіть почитати як вони то пишуть. В стилі обзивання "ти дypak"...як в першому класі. Ніхто ж не скаже, після того як побачить колаж , "а може та людина дійсно така є, як під фоткою написали"...в современном цифровом мире все происходит очень быстро , и не надо быть кому то должным а просто кто то решил прикалоться с вас , сделать можно что угодно , просто в сознании человека сразу создается такое чувство , это все будут смотреть и тыкать пальцем , блин вся страна и весь мир может , а реально нормальным людям адекватным это не интересно ,пройдут вскользь данной темы
В ютуб нельзя выгружать более "жестокие" коллажи ибо будет страйк, нарушение правил Ютуба короче, я и за эти переживал пройдёт или нет... Так что речь идет о всех возмождных коллажах. А по поводу "написати на своїй сторінці що працюють шахраї під таким то номером" смисла нема', так як вони постійно міняють номера з яких відправляють ці фото. Так що єфективності з публікації номера дуже мало, а ось скріншоти переписки це вже зовсім інше, і немає значення з якого номеру ведеться шантаж... "З одного боку, навіть не рахуючи калів, будь-хто може в неті потрапити на тролів, на тих хто може чужі фото скомуніздити та написати під ними щось дебільне...але якщо колажі такого характеру як мельком у відео показано, то це ж хрєнь. Нормальна людина не повірить тому що є в колажі...то ж як на заборі написати "Катька-д*ра". Хороша ідея від Ярика щоб діяти на випередження, написати на своїй сторінці що працюють шахраї під таким то номером, не реагувати на них...
Думаю что именно для "особо восприимчивых" людей информация предоставленая в ролике будет полезной, так как пофигистам (например как я) вообще начхати на эти коллажи, увидел, посмотрел, посмеялся и пошол дальше. А вот для людей которые близко берут к сердцу подобного рода шантаж, боятся чтобы этот бред не увидел кто нибуть с родных и близких публикация скриншотов переписки с терористом будет огромной защитой, да и не только защитой, а и понастоящему нападением. Если все кого шантажируют эти придурки опубликуют скриншоты шантажа на своих страничках в соц. сетях это будет огромным ударом по них. Ведь для многих это будет не страшно в будущем, для огромного количества человек это будет первым шагом в открытости и искренности, ведь многие люди скрывают что у них подобного рода "проблемы"... Как-то так короче "Спасибо, Ярик.
Да, опережение поможет, но не в случае особо восприимчивых. Есть люди, которым что ни говори, но они всё равно хватаются за сердце.
Не могу не опубликовать!
? Спасибо за рекламу. Я приятно удевлён такой неожиданностью...

Действительно неожиданность. Никогда твои ролики не публиковал, да и вообще запрещал тебя на форуме) Ага))? Спасибо за рекламу. Я приятно удевлён такой неожиданностью...
Это и так традиция. Я публикую за тебя твои же ролики, которые считаю важными!Надеюсь это не в последний раз. И вообще-то это могло бы даже стать традицией так сказать...✌
Ну чё ты сразу ругаешься НаСЯльника?Действительно неожиданность. Никогда твои ролики не публиковал, да и вообще запрещал тебя на форуме) Ага))
Это и так традиция. Я публикую за тебя твои же ролики, которые считаю важными!
А мог бы и сам не полениться, зайти и опубликовать!
минус тебе в карму за лентяйничество!
Одну ж справу робите! Я вас обох люблю слухать!Действительно неожиданность. Никогда твои ролики не публиковал, да и вообще запрещал тебя на форуме) Ага))
Это и так традиция. Я публикую за тебя твои же ролики, которые считаю важными!
А мог бы и сам не полениться, зайти и опубликовать!
минус тебе в карму за лентяйничество!