ЯРИК. Коллекторы МФО сделали фото коллаж. Что делать? Лайфхак для должника.

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K
З одного боку, навіть не рахуючи калів, будь-хто може в неті потрапити на тролів, на тих хто може чужі фото скомуніздити та написати під ними щось дебільне...але якщо колажі такого характеру як мельком у відео показано, то це ж хрєнь. Нормальна людина не повірить тому що є в колажі...то ж як на заборі написати "Катька-д*pa". Хороша ідея від Ярика щоб діяти на випередження, написати на своїй сторінці що працюють шахраї під таким то номером, не реагувати на них...

З одного боку, навіть не рахуючи калів, будь-хто може в неті потрапити на тролів, на тих хто може чужі фото скомуніздити та написати під ними щось дебільне...але якщо колажі такого характеру як мельком у відео показано, то це ж хрєнь. Нормальна людина не повірить тому що є в колажі...то ж як на заборі написати "Катька-д*ра". Хороша ідея від Ярика щоб діяти на випередження, написати на своїй сторінці що працюють шахраї під таким то номером, не реагувати на них...
в современном цифровом мире все происходит очень быстро , и не надо быть кому то должным а просто кто то решил прикалоться с вас , сделать можно что угодно , просто в сознании человека сразу создается такое чувство , это все будут смотреть и тыкать пальцем , блин вся страна и весь мир может , а реально нормальным людям адекватным это не интересно ,пройдут вскользь данной темы

в современном цифровом мире все происходит очень быстро , и не надо быть кому то должным а просто кто то решил прикалоться с вас , сделать можно что угодно , просто в сознании человека сразу создается такое чувство , это все будут смотреть и тыкать пальцем , блин вся страна и весь мир может , а реально нормальным людям адекватным это не интересно ,пройдут вскользь данной темы
Та бо то дитячий садок ті колажі...во навіть почитати як вони то пишуть. В стилі обзивання "ти дypak"...як в першому класі. Ніхто ж не скаже, після того як побачить колаж , "а може та людина дійсно така є, як під фоткою написали"...

Спасибо, Ярик.
Да, опережение поможет, но не в случае особо восприимчивых. Есть люди, которым что ни говори, но они всё равно хватаются за сердце.

была история у соседей жена с мужем поругались, получилось насовсем. он ушел на квартиру. она решила отомстить и наняла каких-то идиотов, чтобы его опозорить. что изменял ей.
уже три года история тянется. он давно живет в австрии и забил на все. а на нее - уже куча кредитов оформлена разными компаниями и в 2 банках. она, честно, ни одного кредита никогда не брала - смысла нет. но ее коллекторы уже нас всех задолбали, и ее работу. за несуществующие кредиты! полиция умыла руки - ну и все!

vredim, и опять же, запугивание, мол "коллекторы сделают коллажи", "и не только Ваши, но и друзей и родственников".

З одного боку, навіть не рахуючи калів, будь-хто може в неті потрапити на тролів, на тих хто може чужі фото скомуніздити та написати під ними щось дебільне...але якщо колажі такого характеру як мельком у відео показано, то це ж хрєнь. Нормальна людина не повірить тому що є в колажі...то ж як на заборі написати "Катька-д*ра". Хороша ідея від Ярика щоб діяти на випередження, написати на своїй сторінці що працюють шахраї під таким то номером, не реагувати на них...
В ютуб нельзя выгружать более "жестокие" коллажи ибо будет страйк, нарушение правил Ютуба короче, я и за эти переживал пройдёт или нет... Так что речь идет о всех возмождных коллажах. А по поводу "написати на своїй сторінці що працюють шахраї під таким то номером" смисла нема', так як вони постійно міняють номера з яких відправляють ці фото. Так що єфективності з публікації номера дуже мало, а ось скріншоти переписки це вже зовсім інше, і немає значення з якого номеру ведеться шантаж... ";)
Спасибо, Ярик.
Да, опережение поможет, но не в случае особо восприимчивых. Есть люди, которым что ни говори, но они всё равно хватаются за сердце.
Думаю что именно для "особо восприимчивых" людей информация предоставленая в ролике будет полезной, так как пофигистам (например как я) вообще начхати на эти коллажи, увидел, посмотрел, посмеялся и пошол дальше. А вот для людей которые близко берут к сердцу подобного рода шантаж, боятся чтобы этот бред не увидел кто нибуть с родных и близких публикация скриншотов переписки с терористом будет огромной защитой, да и не только защитой, а и понастоящему нападением. Если все кого шантажируют эти придурки опубликуют скриншоты шантажа на своих страничках в соц. сетях это будет огромным ударом по них. Ведь для многих это будет не страшно в будущем, для огромного количества человек это будет первым шагом в открытости и искренности, ведь многие люди скрывают что у них подобного рода "проблемы"... Как-то так короче ";)
Не могу не опубликовать!

:ok:? Спасибо за рекламу. Я приятно удевлён такой неожиданностью...

P.S.
Надеюсь это не в последний раз. И вообще-то это могло бы даже стать традицией так сказать...:smile60::rofl::ahaha::ahaha::ahaha:;)

Останнє редагування:
:ok:? Спасибо за рекламу. Я приятно удевлён такой неожиданностью...
Действительно неожиданность. Никогда твои ролики не публиковал, да и вообще запрещал тебя на форуме) Ага))
Надеюсь это не в последний раз. И вообще-то это могло бы даже стать традицией так сказать...:smile60::rofl::ahaha::ahaha::ahaha:;)
Это и так традиция. Я публикую за тебя твои же ролики, которые считаю важными!
А мог бы и сам не полениться, зайти и опубликовать!
минус тебе в карму за лентяйничество!

Я другой лайфхак опробовала. Мне прислали фото с паспортом егроши в Вайбер, типа разошлем. Я пишу, не не надо, я тут херово вышла, и сама сделала на свою фотку пopнoколлаж топорный. В ответ смайл ржаки и пропали)

Действительно неожиданность. Никогда твои ролики не публиковал, да и вообще запрещал тебя на форуме) Ага))

Ну чё ты сразу ругаешься НаСЯльника?

Одну ж справу робите! Я вас обох люблю слухать!

Назад
Угорі