Якименко продолжает снимать средства, не смотря на обеспечение иска

• Автор теми Автор теми Тинтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 477

Тинтина

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
36
Бали
3625
Тинтина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день подскажите пожалуйста, у кого то была такая ситуация. У меня три исполнительные надписи и сейчас по всем идёт снос в суде,и везде все остоновлено так как идёт суд, но есть один исполнитель Якименко который посчитал себя самым умным и решил дальше снимать с меня деньги 20%, когда ему писал мой адвокат он рассказывал что все отправлял моему работадателю.

но есть один исполнитель Якименко который посчитал себя самым умным и решил дальше снимать с меня деньги 20%, когда ему писал мой адвокат он рассказывал что все отправлял моему работадателю.
Забезпечення позову подано було?
Суд прийняв його?

Какой-то бесстрашный этот Якименко. Бунтарь прям

Бухгалтерія/працедавець що каже з цього приводу?
Отримували від Якименка вказівку про призупинення відрахування?
Я увидела в табулегремме что с меня опять высчитали, начальства позвонило в бухгалтерию они сказали кто и куда высчитывают. Они сказали что им нечего не отправляли по поводу постоновление ин. Сам исполнитель когда ему писали сказал что в тот день когда судом было остоновлено он якобы отправлял письмо на работу, и даже готов продублировать его. Но опять же им верить....
Какой-то бесстрашный этот Якименко. Бунтарь прям
Оху..... ий ябы сказала

Я увидела в табулегремме что с меня опять высчитали, начальства позвонило в бухгалтерию они сказали кто и куда высчитывают. Они сказали что им нечего не отправляли по поводу постоновление ин. Сам исполнитель когда ему писали сказал что в тот день когда судом было остоновлено он якобы отправлял письмо на работу, и даже готов продублировать его. Но опять же им верить....
До речі знаючи нашу пошту цілком реально що лист не дійшов до адресата.
Нехай продублює.

До речі знаючи нашу пошту цілком реально що лист не дійшов до адресата.
Нехай продублює.
Он сказал что продублирует, и даже попросил электронную почту. Посмотрим что будет в феврале когда зарплата будет, просто если опять такая же фuгня будет это уже просто смешно

Он сказал что продублирует, и даже попросил электронную почту. Посмотрим что будет в феврале когда зарплата будет, просто если опять такая же фuгня будет это уже просто смешно
Добре. Але про всяк попередьте бухгалтерію ще.
Просто по факту як є. Бо можуть теж провтикати і відрахувати.

Добре. Але про всяк попередьте бухгалтерію ще.
Просто по факту як є. Бо можуть теж провтикати і відрахувати.
Так уже им говорили, я даже предлогала им отправить от себя постоновление которое у меня есть в диї о том что оно остоновлено но нет им нужно только от исполнителя. Мне иногда кажется что я работаю на секретному объекте, а не в магазине

А что будет, если бухгалтерия не будет отчислять с зп? Что является точкой отчета для отчислений и какие сроки?

Определение (ухвала) суда является необходимым и достаточным документом для остановки всех взысканий. В т.ч. бухгалтерией по месту работы. Это вид решения суда, т.е. прямого действия.
Если они не понимают - то бараны. Тут не нужно ждать постановление исполнителя.
А дальше зависит от вашей настойчивости.

А там хіба не 5 днів дається?
2
но тут хз просто, если есть адвокат то он с эл суда вытащит ухвалу с кэп и направляет исполнителю и нет проблем

так что ситуация мутная - а есть ли ухвала?

Так вродє автор писала що є в Дії в неї
постанова про зупинення вчинення виконавчих дій має бути)))
Определение (ухвала) суда является необходимым и достаточным документом для остановки всех взысканий. В т.ч. бухгалтерией по месту работы. Это вид решения суда, т.е. прямого действия.
походу на уголовку бухгалтерия напрашивается :кофе:

А что будет, если бухгалтерия не будет отчислять с зп? Что является точкой отчета для отчислений и какие сроки?
Смысле?
Я так понимаю мне проще будет поехать в суд и взять постоновление и принести на работу
перенесли заседание по обеспечению или по иску?
Да по иску
постанова про зупинення вчинення виконавчих дій має бути)))

походу на уголовку бухгалтерия напрашивается :кофе:
Это гребаная бухгалтерия как будто секретный объект какой-то туда даже звонить просто так нельзя и то только руководство может

Останнє редагування:
Это гребаная бухгалтерия как будто секретный объект какой-то туда даже звонить просто так нельзя и то только руководство может
это они себя так ставят до поры до времени, пока речь не пойдёт об ответственности за невыполнение решения суда
Кримінальний кодекс України

Стаття 382. Невиконання судового рішення

1. Умисне невиконання вироку, рішення, ухвали, постанови суду, що набрали законної сили, або перешкоджання їх виконанню -

карається штрафом від п'ятисот до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі на строк до трьох років.

2. Ті самі дії, вчинені службовою особою, -

караються штрафом від семисот п'ятдесяти до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

3. Дії, передбачені частиною першою або другою цієї статті, вчинені службовою особою, яка займає відповідальне чи особливо відповідальне становище, або особою, раніше судимою за злочин, передбачений цією статтею, або якщо вони заподіяли істотну шкоду охоронюваним законом правам і свободам громадян, державним чи громадським інтересам або інтересам юридичних осіб, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми років з позбавленням права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

Назад
Угорі