яку суму максимальну з зарплати можуть знімати?

• Автор теми Автор теми ff_pls
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 916

ff_pls

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
335
Бали
2725
ff_pls не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Якщо відкрито 7 проваджень то яку суму максимальну з зарплати можуть знімати? Якщо рахувати по 20% на одне провадження, то навіть всієї зарплати на 7 проваджень не вистачить

Якщо відкрито 7 проваджень то яку суму максимальну з зарплати можуть знімати? Якщо рахувати по 20% на одне провадження, то навіть всієї зарплати на 7 проваджень не вистачить
50% максимум,що можуть відраховувати.

20% всего... То есть по 2.86% по каждому ИП... Так положено...
50% максимум,що можуть відраховувати.
Это если по разным видам взысканий только...

А как объяснить это бухгалтеру, если она по каждому отсчитывает по 20%? То есть 40%?

А если я плачу алименты например 33%, то с оставшейся ЗП, будут снимать максимум 50%, или им остаётся только 17%, на всех?

А если я плачу алименты например 33%, то с оставшейся ЗП, будут снимать максимум 50%, или им остаётся только 17%, на всех?
17%на мфо....так как могут высчитывать только 50% от всей зар.пл

Отлично...!!
Только 17% тогда...
А как объяснить это бухгалтеру, если она по каждому отсчитывает по 20%? То есть 40%?
Практически никак... Заявляйте на неё в полицию...

Назад
Угорі