Якщо заблокувати всі невідомі номера, гірше не буде?

• Автор теми Автор теми Бубочк@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 894
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Бубочк@

Форумчанин
Дописи
204
Реакції
43
Бали
68
Бубочк@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім доброго
Доброго ранку, підкажіть будь ласка якщо тупо поставити антиспам на всі невідомі номера гірше не буде? Я постійно з ними намагаюсь говорити,кажу що я нікуди не поділась,не переховуюсь,все пам'ятаю..але сил більш немає..кожен дзвінок і мене трусить.. постійно на заспокійливих.. боюсь що почую у відповідь..але боюсь якщо я від них морозитимусь то будуть більше запити інших

Всім доброго

Доброго ранку, підкажіть будь ласка якщо тупо поставити антиспам на всі невідомі номера гірше не буде? Я постійно з ними намагаюсь говорити,кажу що я нікуди не поділась,не переховуюсь,все пам'ятаю..але сил більш немає..кожен дзвінок і мене трусить.. постійно на заспокійливих.. боюсь що почую у відповідь..але боюсь якщо я від них морозитимусь то будуть більше запити інших
Вам ,так точно хуже не будет, будет спокойнее и успокоительное не понадобиться)) Зачем с ними идти на контакт вообще, нового всё равно ничего не расскажут.

Пока вы не погасите долг,будут всем звонить независимо от того разговариваете вы с ними или нет.

Всім доброго

Разговоры с ними бессмысленые ,пустая трата времени ,их обязанность звонить и как то выбить деньги)Поставьте режим не беспокоить или блокируйте)

Всім доброго

Я поставила 2 первых дня просрочки на антиспам, звонков по 50-60 в день. Они стали наяривать другим с бОльшим рвением. Общаться можно только дозировано, говорить сразу про запись договора, просить предоставиться и требовать оригинал договора, нет - класть трубку.

Пока вы не погасите долг,будут всем звонить независимо от того разговариваете вы с ними или нет.
Кому вони взагалі дзвонять?Просто цікаво.Родичів немаю.Чоловік,свекруха і чоловіка сестра знають - їм призналась наперед.Ну нехай до сусідів подзвонять.Ще кому можуть подзвонити? Наприклад,в садочок де діти ходять - можуть?

Folloy, могут,могут даже людям которых вы не знаете,или давно не общаетесь.кому то счёт пополняли,что то оплачивали со своих карт.могут и никого не найти,а могут достать кого угодно

Кстати действительно стало спокойнее когда заблокировала все неизвестные номера! Поняла что бессмысленно говорить с ними в данный момент все равно не оплачиваю. А когда говорила звонков было ежедневно намного больше и все равно звонили родственникам. Только поставила блок - меньше звонят всем.

Кстати действительно стало спокойнее когда заблокировала все неизвестные номера! Поняла что бессмысленно говорить с ними в данный момент все равно не оплачиваю. А когда говорила звонков было ежедневно намного больше и все равно звонили родственникам. Только поставила блок - меньше звонят всем.
Да пусть они идут лесом со своими хотелками эти мфчмо.Сейчас карантин,многие остались без работы,и соответственно доходов нет.У меня лично так.И я им не собираюсь отдавать последние копейки,лучше ребенку что то куплю

До речі помітив, що пропущені від МФО завжди 5-6 гудків

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі