Якщо я непрацюю, то рахунки блокувати не будуть?

• Автор теми Автор теми Arina87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 893

Arina87

Форумчанин
Дописи
137
Реакції
51
Бали
3625
Arina87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я працюю офіційно, в діїї побачила ВП, по ідентифікатор доступу до ВП глянула документи то там в постанові про виконавче провадження вказано що я непрацюю то рахунки блокувати не будуть?

Та им до лампочки официально или нет .. блокируют все что есть и будет .. от исполнителя зависит

Я працюю офіційно, в діїї побачила ВП, по ідентифікатор доступу до ВП глянула документи то там в постанові про виконавче провадження вказано що я непрацюю то рахунки блокувати не будуть?
Вообще нет связи между этими событиями))

Значит из зарплаты снимать не получилось! Остальное, в том числе арест счетов, остается в силе!

У меня товарищь не работает. У него на карте были большие деньги, от продажи комнаты. Он про Мфо, забыл давно. Но как назло, деньги арестовали. Он снёс ИН, деньги сразу снял. И перехрестился) вхаха

Я не работаю , муж не работает имущества нету , официально бомжи ?но влепят Инн аж бегом . Сносите и будет вам счастье , если есть такое желание , или учитесь жить с Инн ,тоже не смертельно .

Вообще не зависит друг от друга - работаете, или нет - счета будут блокироваться, накладываться арест на имущество, ну и т.д. и т.п.

Это как захочет и посчитает нужным исполнитель.

Назад
Угорі