Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На вас є зареєстроване майно?Если не платить выконавчи провадження,какие последствия?
А они сразу имущесвто забирают или суму выставляют которую должен оплачивать?На вас є зареєстроване майно?
Да,квартира в собственностиНа вас є зареєстроване майно?
Так буде завжди? Сьогодні нема,завтра єТоже интересен этот вопрос. Официально на мне ничего нет ценного. Живу в селе, официально не работаю до пенсии еще 30 лет, может и не до живу. Значит мне внн не страшны?
можуть накласти заборону відчуження (не зможете продати чи оформити дарчу)Да,квартира в собственности
А я могу сейчас переоформить квартиру на сына(3года),поможет мне это?и есть ли какие то сроки выплат?можуть накласти заборону відчуження (не зможете продати чи оформити дарчу)
так можете. на вас вже є відкрите провадження?А я могу сейчас переоформить квартиру на сына(3года),поможет мне это?и есть ли какие то сроки выплат?
Да,увидела в Дие,что есть провадження(я не в курсе была)так можете. на вас вже є відкрите провадження?
Якщо наклали арешт на майно ,то ви переоформити своє майно на дитину не зможете.Да,увидела в Дие,что есть провадження(я не в курсе была)
Да никто у вас ничего не заберёт а надписи нот надо сносить уВас на это есть три годаА они сразу имущесвто забирают или суму выставляют которую должен оплачивать?