Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Начебто написав)вообще надо приходить на суд или можно не идти , подскажите
Начебто написав)
Можете не йти. Але все ж краще подати клопотання.
нет, идти никуда не надо, всё и без вас рассмотрят. Но может быть еще ответ на отзыв и тогда надо будет (если захотите) написать возраженияПідкажіть будь ласка , якщо я написав вже відзив , на суд треба всеодно приходити ?
Все документы есть в деле. Идти не надо.Оффтоп
блин, так иди в суд надо или нет??? Ты можешь нормально объяснить??? (извините)
нет, идти никуда не надо, всё и без вас рассмотрят. Но может быть еще ответ на отзыв и тогда надо будет (если захотите) написать возражения
так идти не надою но смотрите что бы ознакомиться с делом надо пойти перед судом попросить секретаря что бы распечатал? почему то в электроный кабинет суда они не загружают ?
та я же гоню, ну... блин)))Все документы есть в деле. Идти не надо.
А есть ещё и тикток.Этот интернет несет в себе как и блага для человека так и приносит ему очень много непрятностей....
А сколько людей занималось лечением с помощью интернета....я знаю нескльких,довольно не глупых людей,которых к сожалению уже нет.А есть ещё и тикток.
Там есть коучи, которые могут научить подать в суд отзыв, для которого уже изготовлен шаблон.
Вот это вообще грусть вселенская
Проблема в том, что эти доморощенные "юристы" без труда свой бред размещают на Ютубе, в тиктоке и т.д.А сколько людей занималось лечением с помощью интернета....я знаю нескльких,довольно не глупых людей,которых к сожалению уже нет.
Кто его знает )та я же гоню, ну... блин)))
А как вы себе видите на законодательном уровне? По моему это нереально. Здесь все просто...его величество рынок. На спрос всегда будет предложение. Можно конечно вернуться эдак во времена т.Андропова,так здесь основная масса народа вздрогнет и взвоет.Проблема в том, что эти доморощенные "юристы" без труда свой бред размещают на Ютубе, в тиктоке и т.д.
Там что-то где-то проскакивали, что хотят дипломировать психологов, или что-то такое. Чтобы без разрешения не могли практику проводить. Так вот это надо сделать и с юристами.
Никто и звать его никак, 9 классов образования и строительный техникум, и он называет себя юристом и советы раздает. И документы продает (предварительно спижженые у настоящего юриста).
А чем мрачнее ситуация в стране,тем больше появляется магов,лекарей.адвокатов и других востребованых измотаным людям спецов.Проблема в том, что эти доморощенные "юристы" без труда свой бред размещают на Ютубе, в тиктоке и т.д.
Там что-то где-то проскакивали, что хотят дипломировать психологов, или что-то такое. Чтобы без разрешения не могли практику проводить. Так вот это надо сделать и с юристами.
Никто и звать его никак, 9 классов образования и строительный техникум, и он называет себя юристом и советы раздает. И документы продает (предварительно спижженые у настоящего юриста).
Я дама деловая. Мне не до шутокта я же гоню, ну... блин)))
А тарологи? Рукалицо, блин.Проблема в том, что эти доморощенные "юристы" без труда свой бред размещают на Ютубе, в тиктоке и т.д.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги