Якщо написав відзив на позов, в суд треба приходити?

• Автор теми Автор теми Дмитро33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 394

Дмитро33

Читач
Дописи
8
Реакції
2
Бали
3
Дмитро33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підкажіть будь ласка , якщо я написав вже відзив , на суд треба всеодно приходити ?

Дмитро33, майже ніхто в суд не ходить. Подайте клопотання про розгляд справи без виклику сторін

Начебто написав)
Можете не йти. Але все ж краще подати клопотання.
Оффтоп

блин, так иди в суд надо или нет??? Ты можешь нормально объяснить??? (извините)

Підкажіть будь ласка , якщо я написав вже відзив , на суд треба всеодно приходити ?
нет, идти никуда не надо, всё и без вас рассмотрят. Но может быть еще ответ на отзыв и тогда надо будет (если захотите) написать возражения

Vadym, я ж написав. Що незрозуміло?)

Оффтоп

блин, так иди в суд надо или нет??? Ты можешь нормально объяснить??? (извините)

нет, идти никуда не надо, всё и без вас рассмотрят. Но может быть еще ответ на отзыв и тогда надо будет (если захотите) написать возражения
Все документы есть в деле. Идти не надо.

так идти не надою но смотрите что бы ознакомиться с делом надо пойти перед судом попросить секретаря что бы распечатал? почему то в электроный кабинет суда они не загружают ?

так идти не надою но смотрите что бы ознакомиться с делом надо пойти перед судом попросить секретаря что бы распечатал? почему то в электроный кабинет суда они не загружают ?

Если есть возможность идете в суд (приемную судьи) пишете заявление на ознакомление с материалами дела и фотографируете для юриста. Можно подавать заявление в есуде. Но секретари не охотно это сканировать хотят. Вообше после открытия производства по делу документы вместе с ухвалой суд должен был вам направить по почте, если подавал исковое в электронном виде, то документы должны быть в есуде и истец при подаче искового заявления должен был направить их вам. Я думала речь о заседании в деле когда уже подан отзыв и вы работаете со специалистом. Для начала можно позвонить в приемную судьи и узнать у секретаря, направляли ли они вам документы. В связи с новым годом могут быть задержки.

1737207294805.webp

Ви сами занялись лечением: изучили материалы, составили и подали отзыв.
Кто ж вам теперь доктор? Сами принимайте решение.

Этот интернет несет в себе как и блага для человека так и приносит ему очень много непрятностей....

Этот интернет несет в себе как и блага для человека так и приносит ему очень много непрятностей....
А есть ещё и тикток.
Там есть коучи, которые могут научить подать в суд отзыв, для которого уже изготовлен шаблон.
Вот это вообще грусть вселенская

А есть ещё и тикток.
Там есть коучи, которые могут научить подать в суд отзыв, для которого уже изготовлен шаблон.
Вот это вообще грусть вселенская
А сколько людей занималось лечением с помощью интернета....я знаю нескльких,довольно не глупых людей,которых к сожалению уже нет.

А сколько людей занималось лечением с помощью интернета....я знаю нескльких,довольно не глупых людей,которых к сожалению уже нет.
Проблема в том, что эти доморощенные "юристы" без труда свой бред размещают на Ютубе, в тиктоке и т.д.
Там что-то где-то проскакивали, что хотят дипломировать психологов, или что-то такое. Чтобы без разрешения не могли практику проводить. Так вот это надо сделать и с юристами.
Никто и звать его никак, 9 классов образования и строительный техникум, и он называет себя юристом и советы раздает. И документы продает (предварительно спижженые у настоящего юриста).

Проблема в том, что эти доморощенные "юристы" без труда свой бред размещают на Ютубе, в тиктоке и т.д.
Там что-то где-то проскакивали, что хотят дипломировать психологов, или что-то такое. Чтобы без разрешения не могли практику проводить. Так вот это надо сделать и с юристами.
Никто и звать его никак, 9 классов образования и строительный техникум, и он называет себя юристом и советы раздает. И документы продает (предварительно спижженые у настоящего юриста).
А как вы себе видите на законодательном уровне? По моему это нереально. Здесь все просто...его величество рынок. На спрос всегда будет предложение. Можно конечно вернуться эдак во времена т.Андропова,так здесь основная масса народа вздрогнет и взвоет.

А чем мрачнее ситуация в стране,тем больше появляется магов,лекарей.адвокатов и других востребованых измотаным людям спецов.

та я же гоню, ну... блин)))
Я дама деловая. Мне не до шуток :ups2:

А тарологи? Рукалицо, блин.

Диплом не равно квалификация. Отзывы искать и проверять информацию никто не запрещает, не в каменном веке живем.

Назад
Угорі Унизу