Якщо їх залякувати?

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 960

irina07

Форумчанин
Дописи
556
Реакції
112
Бали
5125
irina07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня,якщо Манівео почати залякувати Урядовою гарячою лінією,182 ,189,355 статями Кримінального кодексу,чи буде якийсь результат,чи спишуть відсотки,а то зараз не йдуть на уступки і погрожують дзвонити рідним

irina07, их запугивать чем-то бесполезно. Они прекрасно знают о том. Какие статьи УК они нарушают. Но в то же время, чувствуя безнаказанность, продолжают нарушать их дальше. То, что они пугают можно смело фильтровать и не обращать внимание. А еще лучше вообще не разговаривать с ними.

irina07, напишите на них заяву в полицию. Если есть записи - то приложите, может быть это их успокоить.
Обязательно написать в Нацкомфин и ждать.
Так же да - можете диктовать им номер статей и их содержание. Но от этого мало толку. В любом случае рано или поздно все равно позвонят родственникам и близким, если найдут

irina07, их запугивать чем-то бесполезно. Они прекрасно знают о том. Какие статьи УК они нарушают. Но в то же время, чувствуя безнаказанность, продолжают нарушать их дальше. То, что они пугают можно смело фильтровать и не обращать внимание. А еще лучше вообще не разговаривать с ними.
У них в договоре указано что они имеют право подать в суд и передавать третим лицам.

irina07, пусть подают в суд.

У них в договоре указано что они имеют право подать в суд и передавать третим лицам.
И что? Это у всех указано...
Любой может подавать в суд, если считает, что его права нарушаются, и Вы в том числе...

Согодні поспілкувалась з ними, сказала що телефонувала на урядову лінію, нагадала їм про статті КК. після чого начали грубити сказали що батькові будуть телефонувати, не знаю телефонували чи ні, бо як би так думаю батько позвонив би, він в курсі за все. Потім було відних 5 пропущених, не знаю чи я їх розгнівала чи що чекати далі, трохи переживаю((((

Они врут, придумывают что по телефону ты с ними о чём то договорился. А это не так.

Доброго дня,якщо Манівео почати залякувати Урядовою гарячою лінією,182 ,189,355 статями Кримінального кодексу,чи буде якийсь результат,чи спишуть відсотки,а то зараз не йдуть на уступки і погрожують дзвонити рідним
Для начала уберите свое-если и действуйте!
Со временем на эти жалобы обратят внимание,когда будет превышено количественные критерии.
Post automatically merged:

Ахах
Це як?
Урядова буде вам гаряче дзвонити по вимозі Манівео?
Ахах))

Они врут, придумывают что по телефону ты с ними о чём то договорился. А это не так.
90% всего их телефонного разговора - вранье! Всегда, и у всех! Причем говорят так уверенно, что складывается впечатление, что они сами в это верят.
И 10% - это ваши ФИО... :)

Назад
Угорі