Якщо дійде до суду...

• Автор теми Автор теми Tolkien
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 672
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tolkien

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
112
Бали
1343
Tolkien не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня всім. Прострочки в трьох мфо по 1 тижню, з адекватами по телефону пробую домовитись, неадекватів ( credit+) посилаю. Питання в наступному: якщо справа дійде до суду, чи можуть описати якесь майно в батьківській квартирі де я прописаний, якщо мого там, окрім мобільного телефона і подовжувача, немає

Tolkien, нет конечно, во-превых чтобы описать что то оно должно быть Ваше, во-вторых должна быть вменяемая сума чтобы в счет ее погашения описать и продать недвиж...для мфо коелитов это будеижт нонсенс

Dinero - 12000, moneyveo - 10200, credit+ - 6200. Це з процентами без прострочки. Як сильно за ці суми будуть сучитись мфо.

Доброго дня всім. Прострочки в трьох мфо по 1 тижню, з адекватами по телефону пробую домовитись, неадекватів ( credit+) посилаю. Питання в наступному: якщо справа дійде до суду, чи можуть описати якесь майно в батьківській квартирі де я прописаний, якщо мого там, окрім мобільного телефона і подовжувача, немає
НІЧОГО ----це наше кодове слово.....))))))
НІЧОГО,не заберуть,нічого не опишуть, нічого з неадекватними говорити....нічого....
Нічого Ви не брали,нічого нікому Ви з цих шараг не винні....
Далі,докумекуйте,самі...нічого...))))
Dinero - 12000, moneyveo - 10200, credit+ - 6200. Це з процентами без прострочки. Як сильно за ці суми будуть сучитись мфо.
Гарнюще слово,,сучитись'',треба до свого орф, словника внести. Згодиться.....

Ну в принципе как и говорилось, писано но не читано, читано - но не понято, понято но не так.... Аж бесит уже, только на форум зашёл человек сразу начинает создавать темы, истерить и рыдать, "вчера соседка с третьего этажа пришла к моей первой учительнице и сказала что я ей деньги должен". Вот и эта тема такого же плана... Блин, народ ну сколько можно? Зачем спрашивать то, что написано миллион раз, я такой же пользователь как и все, но ни одной темы не создал, потому что На все вопросы есть ответы... Почему Вы не читаете ничего, сразу тема?

1) щоб швидше у всьому розібратись, хоч і прочичав половину на форумі
2) за правилами форуму 2 дні повинен проявляти активнісь для отримання повного доступу
Вибачте якщо чимось не вгодив

Древний, Немножко оффтопа,я вам объясню.
Все люди разные. Кто то сам находит всю инфу. Кому то лучше уточнить сотню раз у уже знакомых с этой ситуацией людей, чем искать в недрах переписок на 200-300 постов о том, что его интересует.
Каждая ситуация индивидуальна. Поэтому не нужно сразу же бросаться на человека....
Tolkien, по вашей ситуации. До суда вряд ли дойдет, выездные группы - вымысел их больной фантазии. Поэтому успокойтесь и выпейте горячего чаю или кофе) То что, они грозяться судом - это все пустые угрозы. Им это самим невыгодно.

[Q До суда вряд ли дойдет, выездные группы - вымысел их больной фантазии. Поэтому успокойтесь и выпейте горячего чаю или кофе) То что, они грозяться судом - это все пустые угрозы. Им это самим невыгодно.
[/Согласна на все 100%Хотели,давно уже что то предприняли!У меня просрочки уже 1 год,и ничего

Ну в принципе как и говорилось, писано но не читано, читано - но не понято, понято но не так.... Аж бесит уже, только на форум зашёл человек сразу начинает создавать темы, истерить и рыдать, "вчера соседка с третьего этажа пришла к моей первой учительнице и сказала что я ей деньги должен". Вот и эта тема такого же плана... Блин, народ ну сколько можно? Зачем спрашивать то, что написано миллион раз, я такой же пользователь как и все, но ни одной темы не создал, потому что На все вопросы есть ответы... Почему Вы не читаете ничего, сразу тема?
У беды глаза огромные

Древний, Немножко оффтопа,я вам объясню.
Все люди разные. Кто то сам находит всю инфу. Кому то лучше уточнить сотню раз у уже знакомых с этой ситуацией людей, чем искать в недрах переписок на 200-300 постов о том, что его интересует.
Каждая ситуация индивидуальна. Поэтому не нужно сразу же бросаться на человека....
На человека никто не бросал я, а высказался потому что полдня назад ответил человеку который написал правило для новичков, и я сказал что никто все равно не прочитает, а будет истерить и писать темы точно такие же... Мне ответили что я не прав и что новички прежде чем что-то написать читают... И вот Вам пожалуйста... А что бы не читать 300 сообщений про одно и тоже, не надо такие темы Дублировать.... Вот и все..
На человека никто не бросал я, а высказался потому что полдня назад ответил человеку который написал правило для новичков, и я сказал что никто все равно не прочитает, а будет истерить и писать темы точно такие же... Мне ответили что я не прав и что новички прежде чем что-то написать читают... И вот Вам пожалуйста... А что бы не читать 300 сообщений про одно и тоже, не надо такие темы Дублировать.... Вот и все..
Что то не то сделал в сообщении))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі