Masha87
Форумчанин
- Дописи
- 517
- Реакції
- 469
- Бали
- 5225
Masha87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

А как это перестать бояться? А голос из трубки? а их письма, разве они не важнее всяких там судовых влад, реестров?Ребята
Запускаю флешмоб ?
Давайте наконец-то перестанем бояться смс и звонков, а начнем уже наконец-то включать мозг, думать и разбираться в ситуации в которую вы попали?![]()

Про заседание это нечто) иногда тексты такие, что круче любого юмор-шоуЗекредит мне пислали что завтра по моему кредитному делу будет судебное заседание и написали номер телефона что бы я позвонил им и сказал буду ли я завтра за заседании или нет. иначе суд пройдет без меня
А как это перестать бояться? А голос из трубки? а их письма, разве они не важнее всяких там судовых влад, реестров?![]()
Такая же хня пришла. Лучше бы показательную казнь с участием Павлика устроили. Убогие, блинДинеровцы приглашали на концерт Виктора ПавлЫка!
Им бы на "Рассмеши комика " пойтиПро заседание это нечто) иногда тексты такие, что круче любого юмор-шоу
Та не. Они его берегут ... Наверное тоже должен )))Такая же хня пришла. Лучше бы показательную казнь с участием Павлика устроили. Убогие, блин
100500 торчит им энную сумму!))))))Та не. Они его берегут ... Наверное тоже должен )))
Ко мне обещали нанести визит с 15.00 до 20.00.Буду вызывать наряд полиции, санэпидемстанцию и дурку?Щедро % рахують
А ось і Манівео. Хто з ними судився чи домовлявся? Напишіть а то я чесно вже запуталась. Знаю що можуть подати в суд. Що ще???
И на почту манивео написали,что визит планируют для описания имущества)Які смс Вам сьогодні ипоиходили від МФО? Ділимося, а то я щось їх нерозумію. Куди скинути пару рублів? Навіть непредставився хто ?