Які мікрокредити списують заборгованість до тіла кредита? Можливо таке?

• Автор теми Автор теми BohdanBohdan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

BohdanBohdan

Форумчанин
Дописи
14
Реакції
10
Бали
3
BohdanBohdan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вибачаюсь зарання можливо не сюди, які мфо закривають за тіло кредиту. Дуже хотілося б розуміти, з ким є сенс домовлятися, а кого відправити до суду, та хай вже суд вирішує, скільки я повинна їм віддати

динеро/укрпозыка
свиззо совсем мало считают
алексы тоже хорошо идут на уступки (реструктуризация)
лоани тоже с миром отпустили
манивео с 5 до 2700 убрали лонгацию

Всі рано чи пізно закривають,але щоб дочекатись тіла від одних можна получити цілий треш від звонків по родичам і т.д,а від інших пару звінків на день,неділю і вуаля різко акції закрити за тіло

Через полгода быстрозайм предложил.Но не судьба.Лично для меня неинтересно уже.
а у вас тело было большое ? а то мне с 9k за 2 месяца почти 35k нащитали и реструкторизацию предлогают ....это надо быть идиотом

вибачаюсь зарання можливо не сюди, які мфо закривають за тіло кредиту
Вы сначала напишите какие у вас шараги есть, а уже точно по ним вам все и расскажут. А то шараг дохренища, обо всех писать - много чести им будет

Талион( Манивео) предлагал заплатить пол.тела и предоставить справку о закрытии через 8 месяцев просрочки.

а у вас тело было большое ? а то мне с 9k за 2 месяца почти 35k нащитали и реструкторизацию предлогают ....это надо быть идиотом
Мне быстрозайм- сегодня предложил тело.
Могу дать номер Вайбера этого человека. Идёт на уступки и готовы ждать сколько скажете. Прислали сегодня гарантийное письмо на почту и отправили по месту регистрации. Когда придёт домой , тогда и оплачу. Вот так.

Талион( Манивео) предлагал заплатить пол.тела и предоставить справку о закрытии через 8 месяцев просрочки.
а у вас много пролонгаций было? Сейчас мне предлагают за тело, но после обзвона соседей, рассказов сколько именно я взяла и прочего платить все тело не хочется

Могу дать номер Вайбера этого человека. Идёт на уступки и готовы ждать сколько скажете. Прислали сегодня гарантийное письмо на почту и отправили по месту регистрации. Когда придёт домой , тогда и оплачу. Вот так.
а сколько вы не платите ? а номре куда вы можете написать ?
вы по теелфону с ними обьщаетесь ?

вы по теелфону с ними обьщаетесь ?
Не плачу пол года. В Вайбере с ним общалась. Номер и сюда могу написать. Тут ничего тайного нет.

ok , пишите ... а тело кредита у вас большое ?
5100 грн. Хотели уже 30 с гаком. Сейчас напишу номер.
5100 грн. Хотели уже 30 с гаком. Сейчас напишу номер.
Виктор зовут: 0975022740. Скажите, что есть деньги только на тело. Больше нет.

А мне можно вайбер этого человека?

Назад
Угорі