Які МФО найкраще закрити в першу чергу?!

• Автор теми Автор теми Бубочк@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 801

Бубочк@

Форумчанин
Дописи
204
Реакції
43
Бали
68
Бубочк@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Які МФО порадите закрити в першу чергу?! Маю на увазі з тих які найбільше можуть робити гадості, діставати оточення і тд...

Які МФО порадите закрити в першу чергу?! Маю на увазі з тих які найбільше можуть робити гадості, діставати оточення і тд...
Смотря какие у вас в списке есть.
Соскредит, Гроши всим, кредит+, сисилон, швидкогроши, кешберри, ну и ище много

Швидко гроши, сслоан, кэшберри по моему самые уж....

З того, що на форумі читала - Кешбері, шг, смартівей, Е-гроші, соскредит також дістають

вы бы для начала список бы предлставили мфо своих

vetal050, подскажите Тор и Гроши висим - одна шарага? Одинаково гадят?( у меня там 10 к и просрочка 3 недели

Отдел мониторинга почитает и сделают пометку "иметь как можно сильнее, тогда будут платить проценты, штрафы, пени и ещё что-нибудь"

я считаю, те, которые скулят соседям и родственникам. Ладно тем, кого указали. Но постронним!!!! Это верх неадекватности. Этого не бояться надо, это должно злить до мести. Как говорится кто с мечом к нам войдет, тот его нам можно сказать сам дал в руки. Я считаю, при таком раскладе они сами становятся должниками. Мне как то позвонил один банк давно, и сказали что типа меня назвали поручителем и прочее. И так разгоовр повели, в таком тоне, типа я должна им что-то. Я очень психанула и сказала, вот когда я лично буду брать деньги. тогда звоните сюда. Потом раза три звонила туда сама, и требовала назвать мне имя мошенника вымогателя, который смел у меня вымогать то, что я не брала ни у у него, ни у банка, ни у кого. Они меня успокаивали всем отделом. Остались друзьями, как-то разговор пошел по другому.
Вплоть до того, что искать тех, кто это себе позволяет. и ходить в гости к их соседям. почему нет? каждый сотрудник мфо тоже имеет имя и прописку. Они должны представляться в начале каждого разговора. Каждый специалист должен вывесить фото на сайте - имя, фамилия. И если они обрабатывают наши персональные данные, то почему мы не знаем кто это, и где оно? око за око, зуб за зуб, сосед за соседа, коллаж за коллаж.

Отбитые е гроши , манивео и сслоан это лично для меня. Но за их действия я оплачивать не собираюсь, а наоборот начинаю с нормальных.

Інна@123, рекомендую платить им только по решению суда. Сохраните деньги. Страна погружается в кризис. Они Вам ещё понадобятся

Ребята завтра буде проссрочка по манівео, грошей нема((тіло19 з процентами 25!!що чекати від них?? (

Money4you, смартивею, кредит каса, гроші всім, my wallet
За этих знаю точно

Назад
Угорі