Які методи вимагання використовують МФО?

• Автор теми Автор теми vadim96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 724

vadim96

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
8
Бали
3565
vadim96 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Маю кілька питань до бувалих. По певних причинах маю кілька займів мфо. Цікавить питання про егроші, позичка,алекс,бистрозайм,cly. Хто з них на який час заборгованості приймає міри. Цікавить саме відправлення листів по місцю прописки і все в такому роді.

Маю кілька питань до бувалих. По певних причинах маю кілька займів мфо. Цікавить питання про егроші, позичка,алекс,бистрозайм,cly. Хто з них на який час заборгованості приймає міри. Цікавить саме відправлення листів по місцю прописки і все в такому роді.
Про кожну з цих МФО є розділи.
Там безліч тем, де описані їхні дії.

сделайте себе абонентский ящик, и письма будут приходить туда, а не вам домой))
Я имею ввиду что отправляют по месту прописки. Знаю что например Кредиткасса после 2 недель

В основном все индивидуально,четкого шаблона нет. Можно попытаться избежать писем по прописке арендовав на почте ящик в который ваша Почта будет приходить. Но с нашими почтальонами бывают сбои) а от звонков никак

Щодо листів: пішла на відділення укрпошти і зробила переадресацію на фактичну адресу. Це коштую або 50, або 100 грн, не пам'ятаю. Можна і абонскриньку, але там потрібно здаєтсья пердоплата на півроку чи рік. І все, ноу проблем.

В основном все индивидуально,четкого шаблона нет. Можно попытаться избежать писем по прописке арендовав на почте ящик в который ваша Почта будет приходить. Но с нашими почтальонами бывают сбои) а от звонков никак
Вопрос для решение сложный. Так как прописан в селе.

Вопрос для решение сложный. Так как прописан в селе.
Подойдите к тётя почтальешне поговорите с ней мол будут приходить письма, то пожалуйста никому не отдавать и не говорить,(я так и сделала, куплю потом вкусняшки своей тётеньке из почты).

Взагалі, методи у них у всіх плюс/мінус однакові. Спочатку дзвонять вам, потім шукають контактних, потім шлють листи "щастя" (приблизно, через місяць часу).
То головне, підготувати себе, ну і оточення попередити не помішало би...

Подойдите к тётя почтальешне поговорите с ней мол будут приходить письма, то пожалуйста никому не отдавать и не говорить,(я так и сделала, куплю потом вкусняшки своей тётеньке из почты).
Не одна тётя почтальон(. А так кто что скажет за письма

У меня практически за год не было было одно письмо от кредит плюс. И парочку договоров по моему запросу (сейчас даже не помню зачем я их просила). Из моих 29 мфо все жадничают на меня бумагу наверное

Единственный выход для вас заплатить или предупредить... Все равно узнают с большей долей вероятности...

Не одна тётя почтальон(. А так кто что скажет за письма
Я Вам вполне серьёзно говорю сходите или позвоните на почту. Я у себя сказала что мошенники оформили кредиты, теперь требуют деньги с этим уже разбираеться полиция и попросила все письма что приходят, родным не отдавать что бы они ещё больше не переживали.

если есть Е-Гроши узнаю все кому не надо узнать и коллаж посмотрят. Так что расслабтесь и будьте готовы. Коллажи тупые, звонки недолугие.

если есть Е-Гроши узнаю все кому не надо узнать и коллаж посмотрят. Так что расслабтесь и будьте готовы. Коллажи тупые, звонки недолугие.
Уже 3 дня там. Закрыть все думаю, ожидаю зп. Когда начинают давить?
Вы хотите что бы о ваших долгах не узнали?
Да. Так как планирую закрыть

Назад
Угорі