Яка у кого ситуація з ними в 2021?Чи реально домовитися за тіло?

Дописи
57
Реакції
20
Бали
853
Правда Олеся Вікторівна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня!Яка у кого з ними зараз ситуація?Чи йдуть на якісь поступки ...хочу закрити за тіло?Чи реально?

Кончені звонілки...кожен день родичам звонять...Сестра послала так вони знову звонять.Мені за 5 місяців не пропонували нормального нічого.

Доброго дня!Яка у кого з ними зараз ситуація?Чи йдуть на якісь поступки ...хочу закрити за тіло?Чи реально?
У меня на 7 месяце просрочки сами поменяли сумму в ЛК.
Оставили тело и процент до просрочки.
Я их так и закрыла.

У меня и у мужа они есть. В самом начале до форума, оплатила просроченную пролонгацию 5к, а они мне не продлили его. Типа сбой на сайте, не хватило 100 грн. Потом нашла форум и перестала платить. Муж просил реструкторизацию в начале просрочки, но они сказали что у них её нет. Так и ушли в блок. Будут нормальные условия - будем думать. Пока звонят но вроде не каждый день, иногда пишут смс грозные. Что дальше будет незнаю - просрочка где-то с конца ноября.

Звонят только мне, пугалки макулатурные шлют, мол все пропало, будет суд, будет следователь, будет тюрьма.
Иногда смс по типу: все пропало, мы едем к вам.
Ничего интересного за все время не предлагали, только свой бред и не более

Предлагали в начале года за тело,денег не было.а буквально пару дней назад пришло от кредит капитала что они купили мой долг.

У меня уже ровно год как просрочка у них, ещё пол года назад грозились отдать калососам и добавить в реестр должников и во все возможные остальные, в итоге никуда не отдали, только пару раз или раз в месяц пишет некий Богдан ...
Ну ещё иногда отсылают смс моим соседям по поводу меня, но даже те сказали чтобы я им ничего не платил а только через Суд ))
:sarcastic:

Думаю всё реально!)
Позвоните - предложите, мол если денег хотят - тело и не копейки больше.
Некоторые сами будут предлагать тела. Типа всякие акции и всё такое! Но, не забываем про гарантийное письмо, в идеале с мокрыми печятями, оплачивать через банк, плюс требовать справку о закрытии, по другому никак!

Останнє редагування:
Фотку с паспортом разослали на Вайбер всем контактам почти.а я там такая крупная да ещё в тельняшке. Ну только пулемета не хватает. Ржали все но по доброму. Но если серьезно- я с мошенниками не договариваюсь

Дайте номер будь ласка по якому з ними звязатися справді страшно я боюсь за дітей хочу домоволитись за тіло якшо договорусь то за платю а не то зац гуляють о то звонять я трубку не беру тому не знаю який номер єх,поможіть справді страшно

Дайте номер будь ласка по якому з ними звязатися справді страшно я боюсь за дітей хочу домоволитись за тіло якшо договорусь то за платю а не то зац гуляють о то звонять я трубку не беру тому не знаю який номер єх,поможіть справді страшно
а чего вы так боитесь, интересно? телефоны есть на сайте любой кАнторы

Мне много кто за тело и даже за пол тела талион предлагал. Прострочка 3 + года.
Мне много кто за тело и даже за пол тела талион предлагал. Прострочка 3 + года.
А вас у них просрочка 3 года
Сколько просрочка?
Тиждень

Назад
Угорі