Як закрити їх за тіло, або з якимось списанням?

• Автор теми Автор теми Ото
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 4K
Ні, гоуфінгоу продали в квітні
То нехай спочатку вишлют вам договір факторингу,за яким мають право у вас вимагати сплатити борг.
А то де гарантії ,що Гоуфінгоу потім не буде вимагати теж сплатити?

Немає з ними про що розмовляти.Мав проданий борг тіло 3000 Мані бум, хотіли 12000.Пропонував їм тіло та процент до прострочки.Нехотіли, продали фінпроммаркету, тим закрив за тіло.Ще був борг Манівео-Таліон-єапб. З 7000 тіла хотіли 28000.Теж пропонував їм тіло, погодилися на 14000, але я не погодився.Зробили ВНН, який в суді зніс.Так що ніяких домовленостей не виходить.Може зараз за тіло щось будь пропонувати, але раніше вони були бронілобі.

Если прям уж так хотите то звоните, пишите им сами и настаивайте на теле. А проще послать их найух и положить на это всё ? ??

Дайте совет. Просрочка по кредит кассе 2 года. есть еще просрочка по май кредит 2 года, они продали в ЕАПБ долг. Предлагагают часто заплатить тело. есть ли смысл ждать пол тела? это реально ли? и что они могут сделать в период военного времени? Платить или пока ничего страшного они не сделают?

Аналогичный вопрос. Перепродал им MoneyBoom тело 5000грн, сначала хотели 64 000грн, потом списали до 32 000грн, потом до 25 000грн, а теперь опять звонят и хотят 54 000грн и говорят других вариантов нет, все равно буду платить. Но я больше 7000грн не готов им платить.

Аналогичный вопрос. Перепродал им MoneyBoom тело 5000грн, сначала хотели 64 000грн, потом списали до 32 000грн, потом до 25 000грн, а теперь опять звонят и хотят 54 000грн и говорят других вариантов нет, все равно буду платить. Но я больше 7000грн не готов им платить.
Так и говорите - или 5-7 тысяч (я бы говорил 5 тыс, а не сколько у меня есть), или никак. "Давайте гарантийное письмо на 5 тысяч, и получайте деньги! Если не хотите, то кто знает, что будет дальше... Сидите, и ждите у моря погоды! Готовьте иск, платите судебный сбор, проигрывайте в суде, а потом получайте миллион лет по 20% с моей минимальной зарплаты (если я буду официально работать").
Главное: пока они не поймут, что больше 5 тысяч они с вас не получат, будут заниматься свей контуженной арифметикой. А вам спешить некуда!!!

Насколько вероятно, что при просрочке в 1 месяц по МФО будут звонить соседям или на работу?

Останнє редагування:
Добрый день форумчанам. Долго не решалась написать и решилась))) Может, не по теме и не так, но просто еще не разобралась, как вести дневник, а иррационально хочется поддержки))). Почитала форум и поняла, что моя история не исключение (хотела пошутить, но не шутится). В общем, если вкратце, то жила я себе обычной жизнью с любимым мужем и двумя детьми. И все у нас было хорошо. Не барствовали, оба работаем, в отпуск с семьей каждый год, школа, кружки для детей и т.д. И вот 2 года назад я узнала, что муж должен МФО огромную сумму (это, если коротко). Сначала была в шоке, потом обсудили, подсобрались, выяснили причины, нашли средства (одолжили евро), закрыли все. Тогда еще была наиваная дурочка - не проверяла кредитную историю. За год со своей ЗП отдавала долг, муж приносил свою ЗП. Как-то жили. Забрезжил свет в конце тоннеля (ну, это я так думала) в ноябре 21-го. Почти все евро отдала, остался последний платеж и..... Узнаю, что он должен МФО еще больше, причем брал после того, как закрыли долги (это я уже КИ научилась проверять). Начались гонки - взяли "длинные" кредиты в банках я и его брат(понятно как)))) Попросила у подруги отдать обратно все, что ей отдала. Закрыли все МФО, остались только банки. И тут наступило 24 февраля((((( Но я довольно быстро вышла на работу, стараюсь отдавать все проценты, как-то жить. И в июле история повторяется снова! На сегодня у него около 300т МФО. Отдавать нечем. Он работает в строительстве, деньги должны "вот-вот" быть, но по факту все заказчики тянут с платежами. Просрочка уже месяц, вчера звонил мне коллектор, угрожал детям. Я в панике, не понимаю, что мне делать. Пытаюсь у родного и близкого мне человека (как я думала когда-то) выяснить - что побудило его сделать со своей семьей такое???? В ответ - ничего внятного. Я хочу его поддержать (видимо, по инерции), хочу верить, что вот-вот заработают проекты и начнется финансирование, но уже не могу, только злюсь и плАчу. А еще вчера стало страшно за детей. Никогда в своей жизни я не брала не то что кредиты, а даже деньги в долг. Работала с 16-ти лет (даже когда в институте училась), женаты с ним больше 30 лет, бюджет всю жизнь был общий, все решали вместе. Пытаюсь понять что произошло, как дальше жить, как защитить детей? Какая-то безысходность во всем(((( Извините, что так длинно, просто нет сил уже выдерживать эту карусель(((
Ну, в личных отношениях советчики вряд ли нужны., а вот в кредитах и займах главное помнить, что "не так страшен черт, как его рисуют"!!!
За детей точно можете не бояться!!! Им ничего не угрожает!!!
А в остальном, решайте семейные проблемы. Это у вас основное!
Закон всех заемщиков: Есть деньги - платим (если хотим), Нет денег - не платим! ;) Пока никто не нарушал... Еще нет ни одного форумчанина, который заплатил бы без денег!;)
Все живы и здоровы!!!

Добрый день форумчанам. Долго не решалась написать и решилась))) Может, не по теме и не так, но просто еще не разобралась, как вести дневник, а иррационально хочется поддержки))). Почитала форум и поняла, что моя история не исключение (хотела пошутить, но не шутится). В общем, если вкратце, то жила я себе обычной жизнью с любимым мужем и двумя детьми. И все у нас было хорошо. Не барствовали, оба работаем, в отпуск с семьей каждый год, школа, кружки для детей и т.д. И вот 2 года назад я узнала, что муж должен МФО огромную сумму (это, если коротко). Сначала была в шоке, потом обсудили, подсобрались, выяснили причины, нашли средства (одолжили евро), закрыли все. Тогда еще была наиваная дурочка - не проверяла кредитную историю. За год со своей ЗП отдавала долг, муж приносил свою ЗП. Как-то жили. Забрезжил свет в конце тоннеля (ну, это я так думала) в ноябре 21-го. Почти все евро отдала, остался последний платеж и..... Узнаю, что он должен МФО еще больше, причем брал после того, как закрыли долги (это я уже КИ научилась проверять). Начались гонки - взяли "длинные" кредиты в банках я и его брат(понятно как)))) Попросила у подруги отдать обратно все, что ей отдала. Закрыли все МФО, остались только банки. И тут наступило 24 февраля((((( Но я довольно быстро вышла на работу, стараюсь отдавать все проценты, как-то жить. И в июле история повторяется снова! На сегодня у него около 300т МФО. Отдавать нечем. Он работает в строительстве, деньги должны "вот-вот" быть, но по факту все заказчики тянут с платежами. Просрочка уже месяц, вчера звонил мне коллектор, угрожал детям. Я в панике, не понимаю, что мне делать. Пытаюсь у родного и близкого мне человека (как я думала когда-то) выяснить - что побудило его сделать со своей семьей такое???? В ответ - ничего внятного. Я хочу его поддержать (видимо, по инерции), хочу верить, что вот-вот заработают проекты и начнется финансирование, но уже не могу, только злюсь и плАчу. А еще вчера стало страшно за детей. Никогда в своей жизни я не брала не то что кредиты, а даже деньги в долг. Работала с 16-ти лет (даже когда в институте училась), женаты с ним больше 30 лет, бюджет всю жизнь был общий, все решали вместе. Пытаюсь понять что произошло, как дальше жить, как защитить детей? Какая-то безысходность во всем(((( Извините, что так длинно, просто нет сил уже выдерживать эту карусель(((
1. Більше ні копійки не платити замість чоловіка. Не шукайте ніде ніяких грошей.
2. Підключіть в убкі статус контроль на свій номер (щоб його кредитна історія була в Ваших руках)
3. Він сам повинен домовитись і знайти вихід.
На час ВС не роблять внн. Хіба суд. Але це дуже рідке явище. Максимум що реально буде - купа дзвінків. Хоча це і зараз є.
Ще місяць і дзвінків менше буде.

Тричі на одні граблі... мда уж :facepalm:
Судячи з того що ви прожили разом 30 років, ваш чоловік досить дорослий "хлопчик" і робить це все свідомо.
І це само по собі вже прикро.
Так щоб довго не писати - нехай тепер розгрібає сам. Будете далі тянути його, це не припиниться. Не знаю що там у вас за відносини, але вам варто якось з ним вирішувати. Важко жити з людиною, якій не довіряєш і не можливо покластися. Але це моя думка лишень. Вирішувати тільки вам.

Спасибо всем за ответы. Стало немного легче
Тричі на одні граблі... мда уж :facepalm:
Судячи з того що ви прожили разом 30 років, ваш чоловік досить дорослий "хлопчик" і робить це все свідомо.
І це само по собі вже прикро.
Так щоб довго не писати - нехай тепер розгрібає сам. Будете далі тянути його, це не припиниться. Не знаю що там у вас за відносини, але вам варто якось з ним вирішувати. Важко жити з людиною, якій не довіряєш і не можливо покластися. Але це моя думка лишень. Вирішувати тільки вам.
Да, все это странно. Я и сама себе удивляюсь. Может, потому что до этого было все нормально я и наступаю на эти грабли 3-й раз((( Вернее, наступила 2 раза - в 3-й просто ничем не могу уже ему помочь. Он говорит, что хочет выкарабкаться сам, но коллекторы звонят МНЕ и с непривычки страшновато(((

Останнє редагування:
Насколько вероятно, что при просрочке в 1 месяц по МФО будут звонить соседям или на работу?
дивлячись які мфо, є такі що і з першого дня звонять. Я в схожій ситуації просто не говорю з ними. На телефоні антиспам. Інколи пошту проглядую. Читаю погрози і ржу. Важливі люди попереджені. Хай хоч в космос звонять.

Спасибо всем за ответы. Стало немного легче

Да, все это странно. Я и сама себе удивляюсь. Может, потому что до этого было все нормально я и наступаю на эти грабли 3-й раз((( Вернее, наступила 2 раза - в 3-й просто ничем не могу уже ему помочь. Он говорит, что хочет выкарабкаться сам, но коллекторы звонят МНЕ и с непривычки страшновато(((
Страшного ничего нет!!! Неприятное есть! Ну а неприятности решаемы!

Он говорит, что хочет выкарабкаться сам
Натхнення йому. Це без злості.
но коллекторы звонят МНЕ и с непривычки страшновато(((
Вам і не потрібно до цього звикати.
Вони вам апріорі нічого зробити, окрім дзвінків і "грозних" смс, не в силі.
Від слова зовсім.
Ну а дзвінки... це ж просто звук з слухавки. Який зовсім не обов'язково слухати. Глворю вам, як людина яка за більш ніж три з половиною роки протермінувань не мала жодної розмови з ними і їм подібними.
Жодної ?

Натхнення йому. Це без злості.

Вам і не потрібно до цього звикати.
Вони вам апріорі нічого зробити, окрім дзвінків і "грозних" смс, не в силі.
Від слова зовсім.
Ну а дзвінки... це ж просто звук з слухавки. Який зовсім не обов'язково слухати. Глворю вам, як людина яка за більш ніж три з половиною роки протермінувань не мала жодної розмови з ними і їм подібними.
Жодної ?
Дякую за підтримку. Занервувала від розмови з колектором тільки коли він про дітей почав говорити, мабуть інстинктивно. Спробувала дізнатися його ім'я та прізвище та з якої контори - нічого не відповів на мої питання. Хоча повинен)))

Назад
Угорі