Як захиститись від готівочки і сслоан?

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 6K

Ivanka

Форумчанин
Дописи
304
Реакції
127
Бали
2625
Ivanka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 17 мфо по всем большая просрочка,но ети две старалась платить (пролонгировать)так как очень достают родственников,сейчас вышла на просрочку и по ним так как денег 0.Прдскажите как бороться с ними?

Так, как и со всеми остальными. Забить на них. С родственниками поговорить, что б не общались с ними, сразу в чс их. Раз уже в просрочке, и нечем платить,придется все это пережить.. Я вообще ни с какими мфо не общаюсь, родственники знают, что делать. А остальные меня не интересуют, пусть звонят хоть папе римскому

Так, как и со всеми остальными. Забить на них. С родственниками поговорить, что б не общались с ними, сразу в чс их. Раз уже в просрочке, и нечем платить,придется все это пережить.. Я вообще ни с какими мфо не общаюсь, родственники знают, что делать. А остальные меня не интересуют, пусть звонят хоть папе римскому
я етих если честно побаиваюсь ,они еще те оtмoрoзки

Ivanka, ну что они могут сделать? звонок куда угодно, пopнo колажж, пару писем. это их придел. а теперь подумайте, Вы хотите сегодня суши с винишко покушать или дать деньги им что бы они это сделали. Переступите этот страх или стыд. нужно делать так, что бы вам и вашим близким было уютно. и пусть весь мир подождем
17 займов, а вы переживает за 2. сгорел сарай гори и хата. всех направляйте в суд
Ромашка, Вы взрослый человек и боитесь голоса в телефоне??

Ivanka, ну что они могут сделать? звонок куда угодно, п**но колажж, пару писем. это их придел. а теперь подумайте, Вы хотите сегодня суши с винишко покушать или дать деньги им что бы они это сделали. Переступите этот страх или стыд. нужно делать так, что бы вам и вашим близким было уютно. и пусть весь мир подождем
17 займов, а вы переживает за 2. сгорел сарай гори и хата. всех направляйте в суд
Ромашка, Вы взрослый человек и боитесь голоса в телефоне??
Ну это надо стальные нервы.

Все они одно и тоже д*рьмо всех в игнор и решайте проблему по мере ее поступления(я имею в виду суд,если вдруг)

У Вас в Готивочке онлайн кредит или на офисе брали? Просрочка большая? Напишите сколько тело и пролонгаций

Я на просрочку с сисилоан выхожу сегодня.тело 4000.процент 850.А у меня в кошельке 0.сама сижу параноюсь....

Я на просрочку с сисилоан выхожу сегодня.тело 4000.процент 850.А у меня в кошельке 0.сама сижу параноюсь....
Не партесь всьо будет норм,пора уже прекращать их кормить игнорьте их общение с ними результата не даст

Не партесь всьо будет норм,пора уже прекращать их кормить игнорьте их общение с ними результата не даст
Да игнорю. Касса,е кеш,алекс,кф уже в просрочке.СС,сос сегодня,форза,кредит плюс,динейро и манивео на днях. Что я натворила...брала и брала чтоб пролонгировать этих мрaзeй ,ненавижу их .Будто под гипнозом была ,неведала что творю,боялась позора. И главное что с этих денег,себе ничего и не куплено.все им шло.

Главное соц сети скрыть. У меня в мистер мани была первая просрочка, те коллаж сделали и я вспомнила что одноклассники не удалила. Удаляйте все соц сети и не будет коллажей. По крайней мере мне сслоан только в вайбер писали угрожали, но без коллажей. Не нашли видимо.

Главное соц сети скрыть. У меня в мистер мани была первая просрочка, те коллаж сделали и я вспомнила что одноклассники не удалила. Удаляйте все соц сети и не будет коллажей. По крайней мере мне сслоан только в вайбер писали угрожали, но без коллажей. Не нашли видимо.
У меня одноклассники закрыты.и Фейсбук закрыт.а вот на странице у сына есть фотки,но не можем восстановить пароль туда.уже и номера нет и почты нет.так что будь что будет.может после коложа известность попрет и деньги рекой потекут???шутка.

У меня одноклассники закрыты.и Фейсбук закрыт.а вот на странице у сына есть фотки,но не можем восстановить пароль туда.уже и номера нет и почты нет.так что будь что будет.может после коложа известность попрет и деньги рекой потекут???шутка.
Можно написать в поддержку, чтобы удалили.

Да игнорю. Касса,е кеш,алекс,кф уже в просрочке.СС,сос сегодня,форза,кредит плюс,динейро и манивео на днях. Что я натворила...брала и брала чтоб пролонгировать этих мрaзeй ,ненавижу их .Будто под гипнозом была ,неведала что творю,боялась позора. И главное что с этих денег,себе ничего и не куплено.все им шло.
У меня их бол 25 займов я Жыв и радуюсь жызни так что то всьо х..ня,прострочки до 7 мес всьо будет класно

тоже 20мфо везде просрочки по месяцу пока держусь не с кем не общаюсь всех в игнор

Назад
Угорі