Як Ви закрили всі МФО? Порадьте спосіб

• Автор теми Автор теми Dvoytov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 985

Dvoytov

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
126
Dvoytov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня в мене МФО НА 125 тис ( тіло) 100тис закрила ( позичила без вітсотків) більше немає де зичити , як правильно діяти? Хто вже з цього вибирався? Потрібні реальні поради хто зміг закрити це все!

Dvoytov, и не нужно больше одалживать. Выходите в просрочки, собирайте денежку и ждите выгодных предложений.

Доброго дня в мене МФО НА 125 тис ( тіло) 100тис закрила ( позичила без вітсотків) більше немає де зичити , як правильно діяти? Хто вже з цього вибирався? Потрібні реальні поради хто зміг закрити це все!
Не стоит перекрывать одни кредиты другими.

Тут круг замкнутый получается. Вот вы взяли эти деньги, а не дай вам Боже , какой то форс-мажор, а вы знаете ж где взять , у наших «друзей» естественно. Вот и яма глубокая получается. Не берите больше нигде. Решайте со временем

Треба час.
Якщо вже пішли просрочки,то там великі проценти ,а навіщо платити стільки грошей?
Це гроші на вітер.
Згодом всі мфо ідуть на поступки,і пропонують гарні умови ,щоб закрити ...
А взагалі вивчайте форум,і самі все зрозумієте.
Ви найшли форум,а це дуже добре.
Ось і ваш вихід з положення!

МфЧмо на 125 тыс....это мелко, Хоботов. То ли дело под 300 тыс., как у меня, и никому ничего не платится. Знаете ли, писать иски в суды оказалось гораздо проще и дешевле, чем платить по несуществующим долгам. И потом....Вы пишете, закрыла, но иди еще знай...Поэтому лучше суда, может быть только суд. :pardon:

МфЧмо на 125 тыс....это мелко, Хоботов. То ли дело под 300 тыс., как у меня, и никому ничего не платится. Знаете ли, писать иски в суды оказалось гораздо проще и дешевле, чем платить по несуществующим долгам. И потом....Вы пишете, закрыла, но иди еще знай...Поэтому лучше суда, может быть только суд.
Можете мені написати більш детально , я мала кредиту на 250, 100 закрила зараз тіла висить на 125, з вітсотками 200тис
Тут круг замкнутый получается. Вот вы взяли эти деньги, а не дай вам Боже , какой то форс-мажор, а вы знаете ж где взять , у наших «друзей» естественно. Вот и яма глубокая получается. Не берите больше нигде. Решайте со временем

МфЧмо на 125 тыс....это мелко, Хоботов. То ли дело под 300 тыс., как у меня, и никому ничего не платится. Знаете ли, писать иски в суды оказалось гораздо проще и дешевле, чем платить по несуществующим долгам. И потом....Вы пишете, закрыла, но иди еще знай...Поэтому лучше суда, может быть только суд.
Тоже только на суд уповаю. 1.5 года просрочек-никому и ничего. И не собираюсь.

Можете мені написати більш детально , я мала кредиту на 250, 100 закрила зараз тіла висить на 125, з вітсотками 200тис
Ну сами понимаете, что толк от советов, после развода на деньги, небольшой. Вот Вы снесли 100 тыс., а воз и ныне там. Да, кого-то закрыли, но пока там старались быть хорошей, стали плохой в других местах. Что теперь? Все просто - перестаньте платить и ждите. Денег все равно уже нет. Поэтому рецепт один. Весь вопрос в Вас самой, сможете ли...
Тоже только на суд уповаю. 1.5 года просрочек-никому и ничего. И не собираюсь.
Вот и правильно, только суд поставит надежную точку в отношениях с кредитором. Никакие их закрытия с кабинетами на это не способны. Ведь что стоит продать закрытый долг снова? А почему бы по этому долгу не сделать надпись? Ну да, сходите в суд, покажете гарантийку и выиграете. А если нет? Или уже взыщут? Да мало ли с нашим правосудием... :pardon:

Так Вы будете бесконечно им платить огромные суммы, в провинции можно квартиру купить на эти деньги, а Вы -шарагам.
Ну сами понимаете, что толк от советов, после развода на деньги, небольшой. Вот Вы снесли 100 тыс., а воз и ныне там. Да, кого-то закрыли, но пока там старались быть хорошей, стали плохой в других местах. Что теперь? Все просто - перестаньте платить и ждите. Денег все равно уже нет. Поэтому рецепт один. Весь вопрос в Вас самой, сможете ли...

Вот и правильно, только суд поставит надежную точку в отношениях с кредитором. Никакие их закрытия с кабинетами на это не способны. Ведь что стоит продать закрытый долг снова? А почему бы по этому долгу не сделать надпись? Ну да, сходите в суд, покажете гарантийку и выиграете. А если нет? Или уже взыщут? Да мало ли с нашим правосудием... :pardon:
В нашей стране неограниченных возможностей-возможно все.

ТС пишет, что одолжила, а не перекредитовалась.
Ну людям то всё равно надо отдавать. И здесь без вариантов. МФО можно закрывать и по мере возможности и желанию. А людям надо денежки вернуть

Ну людям то всё равно надо отдавать. И здесь без вариантов. МФО можно закрыватьи по мере возможности и желанию. А людям надо денежки вернуть
Я в курсе. В посте, который я прокомментировала, была рекомендация не брать кредит для закрытия МФО. Я просто обратила внимание написавшего на то, что ТС одолжила, а не взяла кредит.
А теперь должна и людям, и не все мфо закрыла
Уже ответила ?
Я в курсе. В посте, который я прокомментировала, была рекомендация не брать кредит для закрытия МФО. Я просто обратила внимание написавшего на то, что ТС одолжила, а не взяла кредит.

Останнє редагування:
Хіба по черзі закривати мфо, хто першими буде акції пропонувати

Назад
Угорі