Як все програти

• Автор теми Автор теми Viktor85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 8K
Все програв 40000+40000+27000+кредит не можу спати що робити?

Сьогодні росказав жене+ матері+ брату жду що буде наверное я ***** а вроде нормальний розумний з вищою освітою маю двох синів поможіть
Сьогодні росказав жене+ матері+ брату жду що буде наверное я ***** а вроде нормальний розумний з вищою освітою маю двох синів поможі

Сьогодні росказав жене+ матері+ брату жду що буде наверное я ***** а вроде нормальний розумний з вищою освітою маю двох синів поможіть
Сьогодні росказав жене+ матері+ брату жду що буде наверное я ***** а вроде нормальний розумний з вищою освітою маю двох синів поможі
Що будет може хто стелкувався з похожим

Ты - лудоман, это человек с тягой к азартным играм. Проблема этого заболевания в том, что оно заметно становится только тогда когда человек берет кредиты и проигрывает их.
Лудоманы - могут быть умными и образованными, но азартная тяга уничтожает их как членов семьи, как интересных людей, уничтожает их разум и изолирует их от семьи.
я ответил на вопрос?)

Я вам сочувствую! 5 лет назад мой муж в такое же влез! Это горе в семье! Беритесь за голову и идите лечится,другого выхода нет

Що будет може хто стелкувався з похожим
Я сталкивался с такими вещами, да. Ты в очень жесткой ловушке. Выход есть и способ есть.
Данная проблема решается не совсем стандартно.

Ты - игрок.
Из-за этого - ты попал в долги.

теперь кажется, что твоя проблема - это долг, однако нет, главная твоя проблема - это не долги, а именно азартная тяга.

Ты должен в первую очередь побороть тягу к играм, а потом уже можно говорить про долги или как-то это решать.

Также очень важно, чтобы никто тебе не помогал, не брал долги на себя и не решал проблему. Это - только твоя проблема.

Регистрируйся на форуме лудоманов, изучай пособия и видео, возможно запишись к психотерапевту.

Готовий з Вами в особистому спілкуванні поспілкуватись, частково ознайомлений з даною темою, і надіюсь що зможу прийнаймі надати хоч якусь пораду...

Назад
Угорі